Любовь
|
|
|
2014-02-28Дата: Пятница, 28.02.2014, 21:34 | Сообщение # 1 |
Аццкий кодер
Статус: Unknown
|
Все понимая с полувзгляда И все прощая с полужеста, Ты и могильная ограда, Ты и желанная невеста.
Слиянье радости и страха, Как наземь сброшенное платье, Ты и задумчивая плаха, И долгожданное распятье.
Но звонким смехом и слезами Из века в век, как и сегодня, Ты просто божье наказанье, Ты просто благодать господня.
И в нужный час тебя узнать бы, Имея капельку терпенья, Ты и последнее проклятье, Ты и молитва о спасеньи...
© Андрей Белянин
| | |
|
|
2014-02-28Дата: Пятница, 28.02.2014, 21:37 | Сообщение # 2 |
Аццкий кодер
Статус: Unknown
|
Я пыль у твоих ног, Застывший в ночи крик, Поверженный наземь бог И лунный прозрачный блик.
Я ветер в твоих кудрях, Огонь у твоих колен.. Я твой первобытный страх И твой долгожданный плен.
Я искра в твоих глазах, Которая не сгорит.. Я тот, кто приходит в снах И тает в огне зари.
Я лед твоих детских рук И ярость слепых комет, Я самый надежный друг, Единый, как ночь и свет..
Сквозь буйный, весенний гам Я всадник, принесший весть, Я вечно то тут, то там, И весь на ладони, здесь.
Я, тополем ввысь скользя, Взойду на твоем пути.. И мне без тебя нельзя.. Ты только меня найди!
© Андрей Белянин
| | |
|
|
2014-02-28Дата: Пятница, 28.02.2014, 23:39 | Сообщение # 3 |
Волшебница
Статус: Offline
|
Я знаю: однажды я буду Твоей, По-настоящему и без остатка, Стесняться не буду того беспорядка, Который увидишь в смущенной душе. Я знаю: однажды Ты будешь Моим, Не в сказке, не в грезах и не виртуально, Но пусть это Нашей останется тайной, Мы рядом, даже если молчим.
(с) '02.13
| | |
|
|
2014-02-28Дата: Пятница, 28.02.2014, 23:40 | Сообщение # 4 |
Волшебница
|
Я не одна, но в меру одинока, Ты одинок, но не совсем один, И я бреду к тебе тропой широкой, Да только б двери в этот раз открыл! Я влюблена, но в меру осторожна, А ты привык, но гонишь, чувство прочь, И я бреду к тебе тропою ложной, Да только б лунной стала эта ночь! Я не пьяна, но, черт возьми, напрасно! А ты с бокалом, но холодный взор, И я бегу к тебе тропой ненастной, Свободна будто от сердечных шор.
(с) '12
| | |
|
|
2014-03-01Дата: Суббота, 01.03.2014, 00:09 | Сообщение # 5 |
Волшебница
|
Осенний дождь рубил с плеча...И двое, шедших в неизбежность, Студили лиц своих печаль И рук болезненную нежность.
(с) Геньба О.
И ветер яростно, взахлеб хлестал по локонам и кудрям, но сквозь ненастье шли вдвоем перехлестнувшиеся судьбы
(с)
| | |
|
|
2014-03-01Дата: Суббота, 01.03.2014, 00:09 | Сообщение # 6 |
Волшебница
|
Стелит постель однобокая ночь, Краем подушки целуя. Мечется сердце, как мушка точь-в-точь Между огней в тьму глухую. Кто-то не рядом - поздно менять, Кто-то догнать не решился, Мы не успели друг друга понять: Мир на троих раздвоился.
(с) '013
| | |
|