это грозные "звери", у нас в виварии с ними работают в кожаных рукавицах, потому как дикошарики, отловленные из природы))) а у меня помёт мама виварская, папа "залётный! со степей Казахстана ручные. Жалко просто стало и взяла, их ведрами относят в зоопарк на съедение всяким змеюкам
Они небольшие, чуть больше спичечного коробка, но как рот разинут, мама дорогая, удав отдыхает)))
я ему как-то принесла мышек замороженных, ну нормальные чистые, наши своим кошакам носят))) и я туда же. Это было нечто, у кота шесть стала вертикально, загробный рёв и задом пятился пока не прикинулся ветошью за диваном)))) ну я их сбросила с балкона, подвальные были счастливы))) А мой эстет есть потом сутки не мог))
чучундру я уже показывала эта мадам ест лёгкое-вымя или рубец исключительно только если посыпано тертой морковью или консервированным зеленым горошком. До старости осталась в девахах, потому как предпочитает исключительно французов.
Наш попугай Пашка, хулиган ещё тот, он у нас разговаривает, меня зовет: "Тань, Тань, Танечка, дай чё ешь?" или начинает дразнить, как я чихаю )))), короче не соскучишься с ним.