Анекдоты
|
|
[16] limush [25.02.2014, 21:36] |
Если не отгадаешь, кто я, в наказание поцелуй. У тебя три попытки. я бы точно не угадала, чтобы получить наказание и желательно много раз )))Добавлено (25.02.2014, 21:36) --------------------------------------------- Приезжает мужик с женой в отпуск в Испанию. В один из вечеров муж уходит в бар, и, вернувшись через час, не застает жену в номере. Он выходит в коридор и у горничной спрашивает: "Где моя жена?" Та ему отвечает, что жена твоя пошла к дону Педро. Мужик начинает возмущаться, кричать: "Кто такой дон Педро, где он живет?" Горничная называет ему номер, он туда тихонечко входит и крадется к двери в комнату. Заглядывает - играет тихая музыка, роскошная кровать, на ней загорелый, стройный, красивый, мужественный дон Педро. Открывается дверь душа и выходит его жена - бледная, растрепанная, живот, грудь отвисшая... Мужик смотрит и думает: "Господи! Как перед доном Педро-то неудобно!" |
|
[17] likbezz [25.02.2014, 21:54] |
Первая брачная ночь... Муж и жена абсолютно ничего не знают ..., муж звонит другу:
Муж: слышь, что делать то? Друг: Ты хоть жену-то раздел? Муж: Нет! Друг: Ну раздевай её и сам раздевайся. Муж: всё, раздел... Друг: Сосна стоит?
Муж не в понятках смотрит в окно ...
Муж: стоит! Друг: Ну, так залазь на неё..
Тот выходит на улицу абсолютно голый и залезает на сосну
Муж : что дальше?... Друг: ну теперь раскачивайся...
Тот сидит на ветке раскачивается , раскачивается...
Друг: Ну что, сломал?... Муж: нет... Друг: Ну раскачивайся дальше...
Тот сидит на ветке раскачивается , раскачивается, тут ветка с хрустом падает вместе с мужиком ...
Друг: ну что, сломал?... Муж (довольно): сломал... Друг: кровь есть?... Муж: да.... из УХА Друг: НУ ТЫ ИЗВРАЩЕНЕЦ, НЕ ЗВОНИ МНЕ БОЛЬШЕ |
|
[18] limush [25.02.2014, 22:03] |
НУ ТЫ ИЗВРАЩЕНЕЦ, НЕ ЗВОНИ МНЕ БОЛЬШЕ ржу, до слез ))))))), это пипец )))) |
|
[19] Tina [26.02.2014, 15:21] |
Дочь возвращается домой из садика и бормочет:
"Брехуны вы все!!!!! Аист меня принес, в капусте меня нашли, в магазине купили....... Сказать, откуда я появилась????! Я, вот, завтра еще узнаю, как я туда попала!" )))) |
|
[20] limush [26.02.2014, 16:58] |
узнаю, как я туда попала!" супер ))) |
|
[21] Tina [26.02.2014, 17:03] |
ну да, среди соцстатусного мусора попадаются ничо так) |
|
[22] limush [26.02.2014, 17:13] |
Маленькая девочка маме — Мама, мама пока тебя не было папа приводил тетю и они занимались с ней. . — Подожди, подожди дочка сейчас папа придет и при нем все расскажешь Приходит папа. Мама- дочка рассказывай! — Мама когда тебя не было папа приводил тетю и они занимались с ней тем чем ты занималась с дядей Васей когда папа был в командировке... |
|
[23] Tina [26.02.2014, 17:17] |
в каждом ребенке живет Павлик Морозов)) |
|
[24] limush [02.03.2014, 00:00] |
это точно )Добавлено (01.03.2014, 23:35) --------------------------------------------- Ваша жена перестала Вам звонить, не достает Вас смсками, не устраивает допросов, выглядит на все 100, и ей в след оборачиваются мужчины - Поздравляю!!! Вы довыеб........сь!!!!!!!))))))))))))))))))))))))) Добавлено (01.03.2014, 23:36) --------------------------------------------- День рождение окулиста. Заносят большой торт в виде глаза. Все в восторге!!! А гинеколог думает - Слава Богу! не мой день рождения...)))))))))) Добавлено (02.03.2014, 00:00) --------------------------------------------- Моя жена - очарование!!!Господь ,спасибо за жену ! Она -небесное создание ,как говорили в старину . Она добра ,нежна ,красива , ей вся одежда так идет ! Попробуй я сказать другое -она мне голову свернет!!!!!!! |
|
[25] likbezz [02.03.2014, 00:37] |
Лежит мужчина с женщиной на пляже крутит ей сосок она его спрашивает: - Ты чего делаешь? - Голос Америки ловлю. Она в плавки ему заглядывает и говорит: - С такой антенной только Маяк ловить |
|
[26] likbezz [02.03.2014, 00:38] |
Дети разговаривают: - Меня, когда допоздна гуляю, папа ремнем порет. - А меня не порет. - Как это? - Он когда ремень снимает, штаны падают, и мама говорит: "Ооо! Сынок, пойди-ка еще погуляй!" |
|
[27] likbezz [02.03.2014, 00:40] |
- Алло, дорогая, ты что больше любишь бананы или персики? - Ты на рынке? - Нет, в аптеке... |
|
[28] likbezz [02.03.2014, 00:42] |
В дорогущий ресторан заходит мужик садится за столик. К нему подходит официант. Мужик ему: - Бутылку водки, без стопок. - Простите сер, у вас какой то праздник? - Да! - Не сочтите за дерзость узнать какой? - У меня первый раз в жизни был миньет!!! - Сер так может шампанского? - Неет, шампанским этот вкус не смыть... |
|
[29] limush [09.03.2014, 12:47] |
1. Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала от своей красоты. 2. Когда уже научатся проводить свет в женские сумки?? Очень надо!!! 3. Мы бабы сильные: и мусор вынесем, и мозг, если нужно. 4. Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна. 5. Мне бы колечко... А то пальчики мерзнут... 6. Худею на трёх диетах - двумя не наедаюсь! 7. Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает - я убираю. И что бы я без него делала-то... 8. Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась. 9. Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать... 10.Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... 11.Самый лучший секс с тем, с кем хорошо и без секса. 12.Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые. 13.Иногда мужа от меня трясет - все-таки я потрясающая женщина!!! 14.В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа. 15.Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет! 16.Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла, УКРАШАТЬ МИР! |
|
[30] likbezz [09.03.2014, 14:41] |
Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась Как в точку )
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! Да..)
Самый лучший секс с тем, с кем хорошо и без секса Пожалуй тоже соглашусь ) |
|