В системе uCoz существуют некоторые ограничения на количество размещаемой информации. Предельные цифры, однако, довольно большие. Среди заявленных ограничений интересны следующие:
Это единственное ограничение в которое я очень быстро упёрлась просто.Остальные пока в далёком будушем слава богу.
Звучит это как-то .... не очень))) Как плохое пророчество ))) Меня, лично, напрягает вот это:
Quote (likbezz)
# не более 1000 (!!!) форумов и подфорумов (всего) # в каждом разделе форума не более 255 (!!!) подфорумов (включая скрытые и удалённые) (!!!) # в одной теме не может быть более 10 тысяч сообщений
... Грустно ... Особенно «в каждом разделе форума не более 255 (!!!) подфорумов» ...
Ну насчет этого ограничения (если вы его достигли) можно с ними договориться и они добавят. По крайней мере у них так написано.Хотя кто его знает - может пустой трёп....
Здравствуйте!!! Хочу обратится с вопросом.По идее надо в другой теме,наверное хотя тут тоже почти в тему.Возможно ли в каталоге файлов осуществить ограничение количества загружаемых файлов пользователем? И не просто ограничение сделать,а сделать обновление...например,10 материалов-ограничение...при загрузке 11-го файла,удалялся бы 1-й,загруженный...
И не просто ограничение сделать,а сделать обновление...например,10 материалов-ограничение...при загрузке 11-го файла,удалялся бы 1-й,загруженный... wacko
Если можете..помогите...подскажите,как это реализовать!!!
Скриптом. Делать запрос на страницу с материалом пользователя, брать оттуда кол-во материалов. Если их больше определенного кол-ва, собирать массив ссылок из материалов вне допустимого кол-ва. По этому массиву совершать, от имени добавляющего, запросы на удаление, естественно, должно быть разрешено удаление пользователем своих материалов, удалять их. Показывать форму добавления, ранее скрытую.