Хм .. странно ) Я правда не юзал - ибо нет надобности в монстроподобных сборках, но наивно полагал, раз уж сборка от юкоз, то она оптимизирована под юкоз-сайты ))
О! Я поняла почему в друзьях сайта у меня ничего нет. Там есть ссылка, вот только белым по белому Мне даже в голову не пришло водить мышкой по пустому окну в поисках ссылки)
Добавлено (14.01.2014, 12:44) --------------------------------------------- И глюк с появлением не в том месте - это оказывается тоже не глюк Форум юкоза
Цитата
Когда на странице и соцбар и админбар одновременно, то соцбар будет всегда внизу. Это не глюк, это фича))
Короче - решила забить на него. Мешается (даже кнопка свернуть - огромна и что нибудь обязательно закрывает) плюс она находтся там - где у всех обычно кнопка вверх. И выглядит она как кнопка вверх - это первое что приходит в голову если её увидеть. Ковыряться в коде опять. Доооооолго ковыряться. В половине браузеров криво или проблемно. Например в опера - прижат к левому краю - выглядит криво и плюс, закрывает все кнопки на стандартном шаблоне. Грузится долго и кнопка лайков из вконтакте наполовину обрезана. И вообще. Не стоит шкурка выделки