Всем добрый вечер, нужна помощь спецов в оценке сайта и его юзабилити. Я сейчас делаю интернет магазин молодежной одежды и мне сейчас нужны все плюсы и минусы что бы сайт сделать идеальным! Так что готов к любой критике :-)
Всем добрый вечер, нужна помощь спецов в оценке сайта и его юзабилити.
Так, немного отпишусь. ..
Смотрю под Мозиллой 3,6 ... Ну что, дизайн приятный глазу, в размер 1152px сайт не вписался, наблюдаю горизонтальную прокрутку, и сдвиг области контента в сторону. В принципе, не мешает, но заметно ...
...
К форме поиска неплохо было бы присабачить кнопку ... Не все в курсе что можно просто нажать на [Enter] ... ...
Между блоком контента и правой колонкой какой-то непонятный промежуток, пикселей 5 ...
...
Фоновую картинку для заголовков блоков, типа «Меню», я бы сделал чуть-чуть поярче ...
Не выразительно, бледно как-то ... ...
Меню бы поднял выше подписки, а подписку вообще на правую сторону перенёс, но это так, субъективное мнение ... ...
Кнопочки «Купить» я бы оформил, всё таки, как кнопочки, а не как блок с фоном, ....
Не очень понятно что нужно кликнуть чтобы совершить покупку.
Нижний переключатель страниц должен находится сразу после нижнего товара, а не в самом низу, после какого-то текста ...
УХХХ спасибо!!! Сейчас все подправим!!!!! Спасибо за такой развернутый комментарий!!!
Добавлено (21.01.2012, 03:23) --------------------------------------------- Вопрос один :-) Вы рисовали все это в фотошопе и выкладывали на сервера ??? Либо через какой то сервис рисовали? Просто удивлен что Вы так много ответили мне!!! 6-)
Класссс!!! спасибо давно искал нечто подобное!!! Прямо не знаю как Вам благодарен! Если хотите могу о Вас на своем блоге ссылку поставить http://www.nibbl.ru