Мои посты на UcoZ форуме в разделе "Оцените сайт"
|
|
|
2008-11-02Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 18:38 | Сообщение # 121 |
Рядовой
Статус: Offline
|
- Пишет: nomer8 Дата: Суббота, Вчера, 04:10:46 | Сообщение # 11
WreunaWK, (Сообщение # 119) дизайн мне понравился: акуратно изменёный стандартный шаблон только вот есть одна придирка-совет Цитата Просмотров: 2 | Размеры: 823x768px/175.1Kb | Рейтинг: 0.0/0 | Дата: 29.10.2008 | Admin Зачем пользывателю знать о том сколько человек посмотрело, когда добавиили и кто добавил? Это по моему не надо. А ещё лучше вывести форму оценки материала так что бы повиднее была. И ещё одна. Сделайте процеc установки той самой обоины полегче. Можете взять идею как тут(кстати ваш конкурент ) Просто у вас нужно посмотреть в полном размере и только после этого можно будет поставить а там полегче
| | |
|
|
2008-11-02Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 18:41 | Сообщение # 122 |
Рядовой
|
- Мой ответ: nomer8, Дата: Суббота, Сегодня, 04:10:46 | Сообщение # 121
... Хорошо отписался, совсем, почти я с Тобой согласен, но, как всегда - "почти"...
Цитата (nomer8) Сделайте процеc установки той самой обоины полегче. Можете взять идею как тут(кстати ваш конкурент
Цитата (nomer8) Просто у вас нужно посмотреть в полном размере и только после этого можно будет поставить а там полегче
- Сходил я ни тот сайт... - посмотрел... - всё оказалось гораздо прозаичнее, чем ты описал... там, всего-навсего, стандартные надпись "Просмотреть фотографию в реальном размере" сменили на "Получить эти обои!" ... и поставили ещё восклицательный знак... вот на этом вся разница и закончилась... ;-)))
| | |
|
|
2008-11-02Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 22:35 | Сообщение # 123 |
Рядовой
|
- Пишет: best-portal, Дата: Воскресенье, Сегодня, 19:39:41 | Сообщение # 119
Прошу дать полную оценку
<a class="link" href="http://pic.ipicture.ru/uploads/081102/25479/X0IV3M8Zca.jpg" rel="nofollow" target="_blank"></a>
| | |
|
|
2008-11-04Дата: Вторник, 04.11.2008, 14:16 | Сообщение # 124 |
Рядовой
|
- Пишет: Foka92 Дата: Понедельник, Вчера, 23:28:19 | Сообщение # 218? да и вообще... а почему Вы не ставите ссылку на пост "заявщика"..?
<a class="link" href="http://pic.ipicture.ru/uploads/081104/25479/1EvF5X9TKr.jpg" rel="nofollow" target="_blank"></a>
WindowZ.Net.Ru - оцениваем диз да и вообще весь сайт. Очень важно ваше мнение! Если видимы какие ошибки сайта, дизайнв - пишите пожалуйста в гостевую. Заранее спасибо... Кстати если нажать на картинку, откроется полная версия изображения сайта, хотя по моему легче просто на него перейти...
| | |
|
|
2008-11-04Дата: Вторник, 04.11.2008, 14:45 | Сообщение # 125 |
Рядовой
|
- Мой ответ: Foka92 Дата: Понедельник, Вчера, 23:28:19 | Сообщение # 218, да и вообще... а почему Вы не ставите ссылку на пост "заявщика"..?
...Как уже сказали Selker - (про рекламу - Цитата (Selker) реклама в новом окне открылась ; про банеры - Цитата (Selker) лучше выстрой баннеры в одну колонку , Цитата (Selker) два больших баннера подряд прямо перед глазами недопустимы , Цитата (Selker) ну зачем сайту с нулевым тИЦ денюжка Яндекса? Чтобы показать, что тИЦа нет ; про меню сайта - Цитата (Selker) когда наводишь на ссылку шрифт становится жирным и всё меню странно подергивается ; о тематической теме сайта - Цитата (Selker) а вообще сайт о чем? Я думал, что сайт про Windows, а там зачем-то Пила 5 и куча всяких игр в новостях ; о полосе прокрутке - Цитата (Selker) для того, чтобы не было полосы прокрутки, надо покупать экран побольше у меня есть экран 34 дюйма диагональ - на нем нигде полос прокрутки нет на максимальном разрешении
Foka92 - Цитата (_roma) Появляется горизонтальная прокрутка из-за двух широких банеров в верху. Текст логотипа в шапке лучше бы сделать покрупнее.... ;
technology - про незаконный копирайт - Цитата (technology) Сейчас придет @lm@lex@, и оценит твой сайт..... Он расскажет тебе о том что новости которые ты размещаешь это кража и.т.д .и.т.п.... А тем более что у тебя не стоит ссылка на источник материала...
No_comments - про неоправданнцю "тяжесть" сайта - Цитата (No_comments) баалин, такой тяжелый сайт - жесть и про флеш-часы - Цитата (No_comments) Опять как и всех - часы ... бррр... зачем они? Объясните мне? зачем нужны часы такого размера??? ...
... Остальное доскажу я...
По поводу "для того, чтобы не было полосы прокрутки, надо покупать экран побольше" - есть гораздо менее кардинальные решения., это один, а "два", интересно, у меня, например, на столе стоят три (3) монитора по 19''... очень удивлюсь, если на него влезут три по 34''...
... Меню сайта, я так считаю, должно быть выше всех, в данном случае в левой колонке... а не какие-то там "Время" и "Погода" - оно - самое важное для поисковиков и поисковых роботов, так как ссылается на внутренние страницы сайта...
... Про "Календарь новостей" - вроде писали, но я повторю - оформлен ужасно...
... Про ползущие в никуда банеры в блоке "Всего 6 баннеров | +(?) месст(о)" - промолчу... как и про орфографические ошибки... (на главной!)... ... Как и про "кривое" оформление тега "<hr />" - так как уже писал об этом... и не раз...
...А, так как, у тя сайт не влезает в 1024x768px, и состоит из трёх отдельных таблиц, то при прокрутке появляется не очень приятный вид - как у "шапки", так и у "футера"... Картинка:
... Остальное - позже - стукну в "личку"... ;-)))
| | |
|
|
2008-11-04Дата: Вторник, 04.11.2008, 15:22 | Сообщение # 126 |
Рядовой
|
- Пишет: tin-team, Дата: Вторник, Сегодня, 14:46:26 | Сообщение # 231
Оцените мой сайт созданный как клан по Counter-Strike
<a class="link" href="http://pic.ipicture.ru/uploads/081104/25479/xLI3T2zV17.jpg" rel="nofollow" target="_blank"></a>
| | |
|
|
2008-11-04Дата: Вторник, 04.11.2008, 15:24 | Сообщение # 127 |
Рядовой
|
tin-team, Дата: Вторник, Сегодня, 14:46:26 | Сообщение # 126
... Извини, а что значит вот эта фраза на Твоём сайте: "Мы против читов"..?
А надпись на вот этой картинке??: Картинка:
... Про не читаемый текст... - думаю, кто нибудь напишет... ;-))) Картинка:
... Продолжу, если надпись на картине обозначает "Нет чатам", то пишется она вот так (имеется в виду на английском): "It is not chats"... Ну, а, если эта фраза не на "английском"... - тогда - извини... ;-)))
... Для "справки" - Cheat - Обман (Eng->Rus - прим. авт.)...
| | |
|
|
2008-11-04Дата: Вторник, 04.11.2008, 15:55 | Сообщение # 128 |
Рядовой
|
tin-team Дата: Вторник, Сегодня, 15:48:00 | Сообщение # 243
... А на "опросе куда надо надо нажать??? Картинка:
| | |
|
|
2008-11-04Дата: Вторник, 04.11.2008, 16:54 | Сообщение # 129 |
Рядовой
|
- Пишет: tin-team
fflesh, Поставить галочку и нажать ответить
Добавлено (04-Ноя-2008, 16:01:28) --------------------------------------------- А че мой скрин и "оцените мой сайт" удалил?
| | |
|
|
2008-11-04Дата: Вторник, 04.11.2008, 16:55 | Сообщение # 130 |
Рядовой
|
- Мой ответ: tin-team, Дата: Вторник, Сегодня, 15:57:41 | Сообщение # 235 ..- А о чём опрос-то???...
Добавлено (04-Ноя-2008, 16:03:07) --------------------------------------------- tin-team, Цитата (tin-team) А че мой скрин и "оцените мой сайт" удалил? - не задавай таких вопросов... а то кто нибудь и ответит... по- русски... ;-)))
| | |
|
|
2008-11-04Дата: Вторник, 04.11.2008, 16:56 | Сообщение # 131 |
Рядовой
|
- Пишет: ironkiss Дата: Вторник, Сегодня, 16:09:36 | Сообщение # 237 Цитата (fflesh) а то кто нибудь и ответит... по- русски... ;-)))
| | |
|
|
2008-11-04Дата: Вторник, 04.11.2008, 18:05 | Сообщение # 132 |
Рядовой
|
- Пишет: stot
оцените мой сайт _http://games-forum-new.ucoz.org/
<a class="link" href="http://pic.ipicture.ru/uploads/081104/25479/2w8vNfHqgw.jpg" rel="nofollow" target="_blank"></a>
| | |
|
|
2008-11-05Дата: Среда, 05.11.2008, 08:11 | Сообщение # 133 |
Рядовой
|
- Пишет: denzx, Дата: Среда, Сегодня, 02:14:34 | Сообщение # 234
Выставляю на растерзание повторно !!
после замены шаблона !
Ткнуть сюда
<a class="link" href="http://pic.ipicture.ru/uploads/081105/25479/Ccbj3N6gUy.jpg" rel="nofollow" target="_blank"></a>
| | |
|
|
2008-11-05Дата: Среда, 05.11.2008, 09:00 | Сообщение # 134 |
Рядовой
|
- Мой ответ: denzx, Дата: Среда, Сегодня, 02:14:34 | Сообщение # 133
- Цвета, особенно заднего фона подобраны правильно, во всяком случае мне понравилось, а вот цвета заголовков не очень... ...Отсутствие margin-ов , что самое удивительное, только на некоторых сообщениях, выглядит.... ну, как-то не доделано... ;-))) Картинки: и
... Так же "не доделано смотрится и не отцентрированные по вертикали надписи в блоках:
, как, впрочем и вылезающая вообще из этого блока надпись "календарь новостей...:
- измени фразу или для таких блоков поставь стиль: твой блок{overflow:hidden;}
... Календарь - конкретно мелковат...
... "Наш опрос" - мало того, что стандартен, но и абсолютно ненужен... как и блок "статистика" - с одиноким UcoZ-овским банером в нём... - ему место в "футере" - но это моё мнение... ;-)))
... В "друзьях сайта - куча ссылок (центрованных, почему то по центру... ), которые ссылаются на один единственный сайт (_http://click.wmlink.ru/) ...Все, кроме одной... чего-то Ты перепутал(а)... .. Как-то странно... ;-)))
... Постеры в колонке "Популярное" - странно подёргиваются при наведении - убери - неприятно... ;-)))
... Главная (просто смотрел только "главную) - содержит ошибки JS... , а Apple Safari - не понял твой:Код <STYLE type=text/css media=all> <!-- @import url(/css/style.css); --> </STYLE> , который, как и:Код <link type="text/css" rel="StyleSheet" href="121.css" /> - не в пределах "<head>" и "</head>"...
... Вот эта картинка:
... как-то странно обрезана - советую поправить... ;-)))
... Ну.. и, как уже сказал выше Selker:Цитата (Selker) ну так скрой недоделанное, хотя бы, перед тем, как выставлять свой сайт на оценку. а лучше доделай
... Остальное позже... Стукну в "личку"... Если, конечно интересно... ;-)))
| | |
|
|
2008-11-05Дата: Среда, 05.11.2008, 10:16 | Сообщение # 135 |
Рядовой
|
- Пишет: fflesh, - не в тему... Дата: Среда, Сегодня, 10:13:49 | Сообщение # 238
Добавлено (05-Ноя-2008, 10:06:42) --------------------------------------------- ... !!! Поприветствуем: Владимир(Анальный)Костян - теперь с новой "кликухой" - "Костян".., но - со старыми привычками... (ставить всем "минусы" в репутацию)...
... У меня тут такая мысля ... назревает... У мя в офисе 96 (девяносто шесть) компов - у всех разные IP, может мне тож зарегенится ещё эдак... кучку раз... - понаставлять "особо-понравившимся" мне (лично мне) тут личностям, по энное количество минусов... ;-))) - (шучу)...
... Модераторы... - этот "малый" начинает меня "доставать"... может сделаете что нибудь, а .?.
Добавлено (05-Ноя-2008, 10:13:49) --------------------------------------------- ... Видимо, уже "что-то" сделали... так как высветилось: "пользователь не найден"...
... Вот только незаслуженный минус - остался... ;-)))
... С другой стороны, что такое какой-то "минус", на каком-то форуме, и даже неважно - заслуженный он или нет... Как это всё эфемерно... Но, вот только осадок, остаётся... и разум, почему то, не хочет этого понимать...
| | |
|