Ингредиенты и рецепты - нужен скрипт
|
|
|
2015-12-24Дата: Четверг, 24.12.2015, 00:49 | Сообщение # 226 |
Аццкий кодер
Статус: Unknown
|
Iliz, Получилось самому все устранить! Ну вот и замечательно )
| | |
|
|
2016-02-05Дата: Пятница, 05.02.2016, 15:39 | Сообщение # 227 |
Подполковник
Статус: Offline
|
Добрый день. Короче, скрипт пошел на ура. Пользователи добавляют свои рецепты на сайт, что меня очень радует. За это огромный тебе респект.
Теперь хотелось бы сделать следующий функционал:
1) Возможность редактирования рецептов через скрипт. 2) Возможность приватной публикации рецептов, что бы их видел только добавивший пользователь, а также админы и модеры сайта.
Как это сделано для админов (опции материала), только не пойму как это сделать для всех пользователей:
3) И еще есть пара троек недочетов с прошлым скриптом, которые не сильно значительны, но надо бы их исправить.
| | |
|
|
2016-02-05Дата: Пятница, 05.02.2016, 15:41 | Сообщение # 228 |
Подполковник
|
Жду комментарии и стоимость работы
| | |
|
|
2016-02-07Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 12:29 | Сообщение # 229 |
Аццкий кодер
|
Iliz, Жду комментарии и стоимость работы Не особо удачно вы выбрали время.. Уезжаю сегодня в другой город - операция на колене - порвал связки, думаю буду не раньше чем через три недели. Если вопрос ждет, то вернусь и сделаю.
Возможность приватной публикации рецептов, что бы их видел только добавивший пользователь, а также админы и модеры сайта. Нужно дополнительное поле. Имеется?
Возможность редактирования рецептов через скрипт. То бишь, обратная конвертация? Нужно подумать, но, думаю, возможно.
| | |
|
|
2016-02-09Дата: Вторник, 09.02.2016, 15:56 | Сообщение # 230 |
Подполковник
|
Если вопрос ждет, то вернусь и сделаю. Ждет, это не к спеху пока. Удачного выздоравленияНужно дополнительное поле. Имеется? Нет. Нужно освободить. Я бы все доп поля объединил в одно.
Ты ранее писал что это возможно, тогда с помощью условных операторов можно из одного поля выводить разные нужные значения, правда я пока не понял как это делается? Тогда можно будет освободить пять полей свободных
То бишь, обратная конвертация? Нужно подумать, но, думаю, возможно. Ну тобишь редактирование через такой же интерфейс (скрипт), как и создание рецепта. С запоминанием всех параметров и ингредиентов
Еще бы сделать запоминание Параметров рецептов (см фото), например с помощью куки.
То бывает задалбливает постоянно исправлять параметры на свои. Надо чтобы запоминались параметры из фото, которые я ввел при создание прошлого рецепта. Возможно такое?
Сообщение отредактировал Iliz - Вторник, 09.02.2016, 16:00 | | |
|
|
2016-02-13Дата: Суббота, 13.02.2016, 23:19 | Сообщение # 231 |
Аццкий кодер
|
Iliz, Я бы все доп поля объединил в одно. Вообще, мне нравиться ваше построение фразы..
Ты ранее писал что это возможно, тогда с помощью условных операторов можно из одного поля выводить разные нужные значения Я не только писал, но и рекомендовал, и приводил рабочий пример. Единственной проблемой было то, что нужно было отредактировать ранее добавленный материалы. На тот момент у вас их было в пределах сотни. Проблема осталась.
Ну тобишь редактирование через такой же интерфейс (скрипт), как и создание рецепта Так, навскидку не скажу.. Но вытаскивать из форматированного текста параметры - задача не из простых.
Еще бы сделать запоминание Параметров рецептов (см фото), например с помощью куки. ... Возможно такое? - Это можно.
Короче, итог: - Возможность приватной публикации рецептов - сделаю. - И еще есть пара троек недочетов с прошлым скриптом - разберемся. - Еще бы сделать запоминание Параметров рецептов - сделаю. --- А вот за это: - Нужно освободить. Я бы все доп поля объединил в одно - если и возьмусь, то дорого. - Возможность редактирования рецептов через скрипт - если возьмусь, то очень дорого.
Ибо это переписывать, смотрим по факту, практически весь, давно забытый, функционал - замена полей; + писать новый - обратная конвертация (не факт, что возможно).
| | |
|
|
2016-02-13Дата: Суббота, 13.02.2016, 23:23 | Сообщение # 232 |
Аццкий кодер
|
Да, благодарю - пластика на следующей неделе + до снятия швов не выпустят, наверное - еще 9 дней.. и там туда-сюда - не факт что сразу на своих пойду.. Короче, дома окажусь не ранее, чем в марте.
| | |
|
|
2016-02-25Дата: Четверг, 25.02.2016, 09:43 | Сообщение # 233 |
Подполковник
|
Добрый день, Антон. Когда выздоровете и сможете приступить к работе, дайте знать. Я опишу, что нужно будет добавить в скрипт.
| | |
|
|
2016-02-25Дата: Четверг, 25.02.2016, 09:49 | Сообщение # 234 |
Подполковник
|
Много разных идей сейчас меня посетило))
| | |
|
|
2016-03-04Дата: Пятница, 04.03.2016, 16:26 | Сообщение # 235 |
Аццкий кодер
|
Iliz, Когда выздоровете и сможете приступить к работе, дайте знать. Я опишу, что нужно будет добавить в скрипт. Добрый) Обязательно, дам знать. Пластику сделали, все удачно, но еще лежу..
Много разных идей сейчас меня посетило)) Да, идеи - это главное)
| | |
|
|
2016-03-10Дата: Четверг, 10.03.2016, 11:38 | Сообщение # 236 |
Аццкий кодер
|
Много разных идей сейчас меня посетило)) Пока у меня нет возможности приступить к работе, идеи неплохо было бы узнать заранее - обдумать, прикинуть как лучше и тп. Писать желательно тут: Скрипт ингредиенты и рецепты на кулинарный сайт. ТЗ - регистрационные данные те же, что и на данном сайте. BB-код hide - работает как обычно.
| | |
|
|
2016-07-27Дата: Среда, 27.07.2016, 12:27 | Сообщение # 237 |
Аццкий кодер
|
Тема перенесена: Скрипт ингредиенты и рецепты на кулинарный сайт. ТЗ
| | |
|