О братьях наших меньших ) и сетрах
|
|
|
2013-12-09Дата: Понедельник, 09.12.2013, 23:40 | Сообщение # 31 |
Лейтенант
Статус: Offline
|
вот вот) и я о том же)
Поражаюсь вашим познаниям))
| | |
|
|
2013-12-09Дата: Понедельник, 09.12.2013, 23:41 | Сообщение # 32 |
Аццкий кодер
Статус: Unknown
|
эти фото не с инета (личный архив) Да, я понял )
просто у моей собаки личный фотограф - я) Только фотограф?) ..что-то непохоже - смотрите какая щасливая .. )
| | |
|
|
2013-12-09Дата: Понедельник, 09.12.2013, 23:42 | Сообщение # 33 |
Лейтенант
|
Ладненько) Было оч.уютно пообщаться и поднять настроение) Пойду возьму прибор и накормлю волосатого))) Удачи))
| | |
|
|
2013-12-09Дата: Понедельник, 09.12.2013, 23:43 | Сообщение # 34 |
Аццкий кодер
|
meme22, И выгулять не забудьте ) Всего наилучшего )
| | |
|
|
2013-12-09Дата: Понедельник, 09.12.2013, 23:44 | Сообщение # 35 |
Лейтенант
|
нет конечно)) но фотография - способ самоутвердиться и выразить то, что вижу и даже в некоторых моментах чувствую))Добавлено (09.12.2013, 23:44) ---------------------------------------------
И выгулять не забудьте ) Всего наилучшего )
Обязательно) И Вам)
| | |
|
|
2013-12-09Дата: Понедельник, 09.12.2013, 23:45 | Сообщение # 36 |
Аццкий кодер
|
meme22, Вот и я том же.. )
и даже в некоторых моментах чувствую)) Только в некоторых?) вот с этого момента подробнее..
И без фанатизма, прошу )
Ну все, иди уже.. ) а то это не закончится ))
| | |
|
|
2013-12-10Дата: Вторник, 10.12.2013, 01:29 | Сообщение # 37 |
Лейтенант
|
Только в некоторых?) вот с этого момента подробнее..
Ну что сказать)), на некоторых фото можно рассмотреть эмоции)
а то это не закончится ))
это никогда не закончится, Вы правы). Пока мы живы и способны мыслить)Оу. понеслась)
| | |
|
|
2013-12-10Дата: Вторник, 10.12.2013, 22:06 | Сообщение # 38 |
Аццкий кодер
|
meme22, на некоторых фото можно рассмотреть эмоции) Да, собачка кажется такой счастливой.. узнаю этот удовлетворенный взгляд и улыбку.. ))
)
| | |
|
|
2013-12-11Дата: Среда, 11.12.2013, 02:16 | Сообщение # 39 |
Лейтенант
|
Да, собачка кажется такой счастливой.. узнаю этот удовлетворенный взгляд и улыбку.. ))
Еще бы) За радость которую он дает его невозможно не любить) Да и я такой человек, люблю животных)
Добавлено (11.12.2013, 02:16) --------------------------------------------- likbezz, А у Вас есть четвероногий друг?) В смысле собачка?
| | |
|
|
2013-12-11Дата: Среда, 11.12.2013, 04:01 | Сообщение # 40 |
Аццкий кодер
|
meme22, А у Вас есть четвероногий друг?) В смысле собачка? У меня была собака, Алиса звали, кавказская овчарка, черная как смоль, ласковая такая.. а*уительная.. просто.. Как она меня встречала.. я хоть и немаленький, но с трудом выдерживал на ногах столь страстные встречи.. Такая красивая была.. они обычно серые различных оттенков, но эта черная была, и маленький галстучек на груди.. и карие глаза, чистые и добрые..
Вот типа такой:
---
Взял малюсеньким щенком, подобрал рядом со стоянкой.. Была ранняя весна и шел дождь, а она сидела и дрожала, мокрая такая, не скулила даже.. ---
Убили ее, ..
| | |
|
|
2013-12-11Дата: Среда, 11.12.2013, 05:26 | Сообщение # 41 |
Лейтенант
|
Была ранняя весна и шел дождь, а она сидела и дрожала, мокрая такая, не скулила даже..
Уважительно)
Вот уроды..слов нет для этих нелюдей( очень жаль, сочувствую ---
У меня первая собака была, тоже фокс. Я его взяла еще совсем малюткой. Знаете, видимо ему не суждено было жить в этом мире...( Как только я его привезла домой, он чуть не умер от болезни желудка. Съел на улице что-то. Я его 5 дней отхаживала, было всего процентов 10 что он выживет (так сказал ветврач), выжил. Потом он полез к коту играться, кот ему повредил глазик, пришлось делать операцию, глазик вырезали. Спустя буквально месяц после операции у него вылезла грыжа на пупе, опять операция - вырезали. В конце весны я уехала на встречу выпускников на один день, а когда приехала...мои мне сказали что его сбила машина. Он выбежал со двора на улицу...
Они даже похоронили его не дождавшись меня. И игрушки, косточки и все что было собачке куплено - убрали от моих глаз. Все это произошло за 7 месяцев, ему даже годика не было. Вот так, было больно... --- Спустя несколько месяцев мне подарили фокса (тот, который на фото). Слава богу не болеет, не убегает и слушается. Ну конечно я приложила немало усилий для его воспитания.
| | |
|
|
2013-12-11Дата: Среда, 11.12.2013, 20:39 | Сообщение # 42 |
Аццкий кодер
|
meme22, Да, она была очень умной, и почти послушной .. и такой мило-неуклюжей чуть-чуть.. я прощал ей это) любила играться, и вообще.. Прожила чуть больше двух лет. Никогда не убегала далеко, все время терлась рядом.. После нее не было никого.
| | |
|
|
2014-02-28Дата: Пятница, 28.02.2014, 18:12 | Сообщение # 43 |
Волшебница
|
Давно это было? Фото не осталось?)
Сообщение отредактировал Tina - Пятница, 28.02.2014, 18:16 | | |
|
|
2014-02-28Дата: Пятница, 28.02.2014, 20:18 | Сообщение # 44 |
Аццкий кодер
|
Tina, Осталось где-то)
Вот типа такой оч похоже ) ну чуть только меньше .. ) и глаза улыбались ) и моложе была ..
Давно
| | |
|
|
2014-04-02Дата: Среда, 02.04.2014, 02:18 | Сообщение # 45 |
Генерал-майор
|
Взял малюсеньким щенком, подобрал рядом со стоянкой.. Была ранняя весна и шел дождь, а она сидела и дрожала, мокрая такая, не скулила даже.. ---
Убили ее, ..
мою то же,причем даже подозреваю кто. но не пойман не вор. не может,короче,в 1 год-потеряться 1 кот,1-кот отравиться ,вдруг исчезнуть собака,3 раза стать дрявым одно и то же колесо,каждый раз с новым баллоном и тд и тп. короче кто-то переосилил свои возможности.
Короче,если молчит чел,то возможно это воспитание.
не жизнь у них сейчас-стресс сплошной.Добавлено (02.04.2014, 02:02) ---------------------------------------------
Короче,если молчит чел,то возможно это воспитание.
не нужно. с быками нужно по бычьи. бык,он сука,на то и бык. я долго адаптировался к подобному "устройству мира". раньше нас как учили? "пока чел не сделает тебе зла,считай его добрым". нет. сейчас это не катит. нужно - "пока чел не сделает тебе добра не считай его никак".
что за волчья жизнь. ты не имеешь права быть больным,слабым и без денег,но спокойно можешь быть тупым,причем при этом радоваться.
ты еще можешь себе позволить быть слабым,но при наличии денег. а деньги будут,когда будешь злым,а злой будешь,если умный и без денег,тк она тебе даст силы,чтобы стать сильным и с деньгами,чтобы в последствии делать добро.
нда...что за жизнь.маразм. (насчет зла,,,скорее ближе не зло,ярость,стремление,,,а добро,что добро,вялость,цветочки - это удел женщин,они и создают красоту.)
блин,но это факт. либо жизнь от зарплаты до зарплаты. "крутиться",короче нужно и без выходных.Добавлено (02.04.2014, 02:18) ---------------------------------------------
в смысле молчать,тупо за слабость примут тк как правило в случае с "молчать" приходиться общаться с оленями.
нужно быть сам по себе. никого не бояться. ни у кого не занимать,лучше на хлебе,но своем.
| | |
|