Результаты поиска
Дата: Пятница, 07.02.2014, 04:36 | Сообщение #106 | Тема: Приколы из Сети
limush
Admina
Награды: 7
Статус: Offline

Смеялась до потери пульса lol

Прикрепления: 3180390.png (122.8 Kb)

Дата: Пятница, 07.02.2014, 04:45 | Сообщение #107 | Тема: Анекдоты
limush
Admina

* Рецепт для лысых: Намазать голову мёдом, подождать три дня, затем сильно хлопнуть в ладоши – мухи улетят, а лапки останутся…

* Кaк- то ночью… нaмекaю своему нa секс , a он в ответ кaк зaкричит:
“Дa твою ж мaть, у тебя будет головa болеть или нет? ”

* Ну и что…, что грудь первого размера?…Зато ноги…сорок третьего….!

* Только русский парень, как настоящий джентльмен, может открыть перед девушкой дверь и сказать: “пи*дуй”

* В жопу бухой мужик заходит в женский туалет и начинает там отливать. Вокруг возмущение: – Куда вы пришли? Тут же только для женщин! Мужик с обидой указывая на то, что держит в руке: – А это, спрашивается, для кого?

* - Дорогая, я случайно разбил твою любимую вазу! – Конечно, копытами держать не удобно, да козел?

Дата: Пятница, 07.02.2014, 20:27 | Сообщение #108 | Тема: Что поместится в 3-х литровую банку?
limush
Admina

Цитата true, Пт, 07.02.2014, 20:26:34
(ты ей должен уже,за расширение словарного запаса сайта и уникальную текстовку умноженную на продуктивность ))))) )

я с него натурпродуктом возьму )))))))))))))))))))))))

сахар

Сообщение отредактировал ФрекенБок - Пятница, 07.02.2014, 20:30

Дата: Пятница, 07.02.2014, 20:35 | Сообщение #109 | Тема: Ассоциация картинками.
limush
Admina

Цитата true, Пт, 07.02.2014, 20:21:09
американец в пятницу

овации

Прикрепления: 3479092.jpg (23.5 Kb)

Сообщение отредактировал ФрекенБок - Пятница, 07.02.2014, 20:36

Дата: Пятница, 07.02.2014, 20:37 | Сообщение #110 | Тема: Ассоциации
limush
Admina

Решетка

Дата: Пятница, 07.02.2014, 20:40 | Сообщение #111 | Тема: Что поместится в 3-х литровую банку?
limush
Admina

Цитата true, Пт, 07.02.2014, 20:36:31
думайте,мисс веселый человек,думайте... ))

уже подумала )

Человек

Чернослив

это я после сказки true написала не то )))))))))))))))))))))))

Сообщение отредактировал ФрекенБок - Пятница, 07.02.2014, 20:52

Дата: Пятница, 07.02.2014, 20:44 | Сообщение #112 | Тема: Сказка
limush
Admina

Цитата true, Пт, 07.02.2014, 20:22:28
(позже допишу)

будем ждать продолжения, отличная сказка respect

Дата: Пятница, 07.02.2014, 21:02 | Сообщение #113 | Тема: Что поместится в 3-х литровую банку?
limush
Admina

Цитата likbezz, Пт, 07.02.2014, 20:47:24
Варенники

Икра

Дата: Пятница, 07.02.2014, 21:06 | Сообщение #114 | Тема: Сказка
limush
Admina

true, ржу, не могу )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Дата: Пятница, 07.02.2014, 21:09 | Сообщение #115 | Тема: Ассоциации
limush
Admina

Море

Дата: Пятница, 07.02.2014, 21:19 | Сообщение #116 | Тема: Ассоциации
limush
Admina

Цитата likbezz, Пт, 07.02.2014, 21:14:02
Бикини

Пляж

Сообщение отредактировал ФрекенБок - Пятница, 07.02.2014, 21:20

Дата: Пятница, 07.02.2014, 21:21 | Сообщение #117 | Тема: Что поместится в 3-х литровую банку?
limush
Admina

Цитата likbezz, Пт, 07.02.2014, 21:12:13
Арахис

Слива

Дата: Пятница, 07.02.2014, 22:21 | Сообщение #118 | Тема: Ассоциации
limush
Admina

Цитата likbezz, Пт, 07.02.2014, 21:28:42
Женщины

Мужчины

Дата: Пятница, 07.02.2014, 22:54 | Сообщение #119 | Тема: Истории из нашей жизни
limush
Admina

Было это давно, по молодости, мне очень нравились часы ходики. И вот, как-то однажды, в магазине, я увидела такие прикольные ходики, с бегающими глазками и не раздумывая их купила. Счастью не было предела, домой летела, как на крыльях, муж, конечно этой покупке не обрадовался, к сожалению, но все же повесил их на то место, куда, я просила. И так они мило тикали и глазками шевелили, но однажды, мои часики остановились ((. Стала просить мужа их сделать, но он отказался, сказав, что их ждёт мусорное ведро. Конечно, часики выбрасывать, я не стала, а решила заняться их ремонтом. На другой день, муж ушёл на работу, а у меня была полная свобода действий в починке часов, сняла их со стены, открыла заднюю крышку и решила для начала их смазать, достала бутылку с подсолнечным маслом и накапала везде куда можно было, ребята, вы не поверите, они за тикали, поставила на место заднюю крышку и повесила на место. Боже, как они хорошо и тихо тикали и вот вечером, не успев муж зайти в дверь, я летела к нему на встречу с радостным известием, что часы заработали, но почему-то от этого известия у мужа с губ сошла улыбка, но когда, я ему сказала, чем их смазала, он надо мной ржал до потери пульса, сказав, что это не надолго. И его предсказания сбылись очень скоро, но меня уже это не пугало, если один раз починила, значит и второй раз починю. И вот муж уходит на работу, я снимаю свои любимые часики, разбираю их на детальки, всё это складываю в кастрюлю, насыпаю туда порошкового отбеливателя, стирального порошка, заливаю водой и ставлю кипятить. Сколько они кипели – не знаю, но долго, затем, все детали промыла под проточной водой, высушила и собрала, но почему-то остались 2 лишние детали. Завела их и они пошли, но счастье было не долгим, в итоге они встали окончательно и мусорное ведро с ними встретилось.

Дата: Пятница, 07.02.2014, 23:12 | Сообщение #120 | Тема: Истории из нашей жизни
limush
Admina

Рассказ о том, как я побывала в мужской компании на рыбалке и своими глазами увидела всю картину рыболовства, да ещё и на камеру сняла.

Однажды, наши мальчики (мужья), решили вывести нас (своих жён) на рыбалку, всю ответственность по мероприятию, они взяли на себя. И вот в назначенное время, все стали подъезжать к месту сбора и к моему великому удивлению, из всех жён, оказалась только я одна, почему-то в самый последний момент они все отказались, но, я такого просто пропустить не могла. Ехали, как мне показалось долго и на конец приехали в какую-то, тутуновку. Мальчики принялись выгружать все рыболовные снасти, лодки надувать, палатки ставить, одним словом работа закипела, а мне пришлось взять на себя миссию поварихи. Ну, вот вся работа была сделана и как говорится, чтоб рыба клевала – надо выпить, пили много, я думала, что рыбалка уже отмениться, но нет, мальчики сказали пора, попрыгали в лодки и разбрелись по реке. Я осталась на берегу охранять огонь в очаге, но это дело мне быстро наскучило, я взяла камеру и стала снимать здешние места, ребята, там такая красотища. Мальчики, увидев меня с камерой стали, что-то кричать, руками махать, но разобрать было не возможно, только одно, я поняла, что им рыбачить надоело и они, все направились к берегу. И вот тут был самый первый прикол, один тов-щ, самый толстенький, каким-то образов чуть не перевернул лодку, но сам упал в воду, одежда намокла и он, всю ночь ходил в трусах и джемпере. На этом рыбалка закончилась и началась гульба. Про рыбу забыли, стали жарить шашлыки, пить пиво, водку, музыка, анекдоты – было весело. Мальчики были уже ОООЧЕНЬ хорошие, Серега, умудрился утопить свой сот. телефон, хорошо около берега, выловили, я его разобрала по частям, чтоб просушить, Мишка, разделся до гола и пошел купаться, потом стал костер гаснуть – дрова закончились, двое друзей сели в машину сказав, что сейчас привезут и привезли. Это надо было видеть, они нашли сухое дерево, привязали его сзади к машине и притащили. Тут, я решила поинтересоваться, а уху мы из чего варить будем, вроде, как на рыбалке - рыбы нет, но ребята, меня, тут же успокоили, сделали всего один звонок куда-то и через 30 мин. у нас была речная рыба, очищенная и замороженная . Чудили до самого рассвета, под конец всех свалил сон. Вот теперь, я знаю, чем занимаются наши мальчики на рыбалке, а Мишка, что купался голым, так и не взял диск с фильмом, чтоб не увидела жена.

Добавлено (07.02.2014, 23:12)
---------------------------------------------

Цитата likbezz, Пт, 07.02.2014, 23:05:24
Мне нравятся подобные вещи..
Они теплые, в них есть индивидуальность..

Мне тоже нравятся подобные вещи, на мой взгляд с ними уютно, под тиканье маятника засыпала и что удивительно, уже посторонние звуки не воспринимались.

Поиск:

Мобильная версия