Нашла автора этого скрипта - тоже сказал что нужно делать блок.У него сайт оплаченный и багов таких нет естественно.Ну может поможет - тогда отпишусь,как эту проблему решить.А если не поможет - то тогда не знаю что буду делать,там видно будет.
Добавлено (11.07.2011, 22:40) --------------------------------------------- Короче вот так сделала в блок
Всё отлично работает но только не в ИЕ как всегда В блоке вот такой код
likbezz, Что ты написал в шаблоне этого информера? У меня он выводит всё что угодно,но только не последних пользователей зарегившихся на сайте Напиши пожалуйста точно - как ты сделал информер "Новые пользователи" у себя на форуме? Ну,что в шаблон вставлять и какой именно информер используется.
Ну не умею я лепить таблицы.Мне они и нужны не были раньше.
Всё так сложно Я вот тут попробовала в информер вставить $MESSAGE$ Всё выводится - краткий текст и картинка любая.Если б это уменьшить просто как то? Ну я что то типа такого вставляла:
Мне нужен информер для главной из каталога файлов - это бы вполне подошло если б размером не во всю страницу а скажем в 2 колонки.Но уменьшить не выходит никак.
Спасибо что таблички обьяснил Короче вот что получается.Уменьшила как надо (жаль только что картинка обрезается а не уменьшается но это хоть что то более приемлимое ) Раньше думала что и так вообще не получится. Скриншоты в спойлере:
Вот так выглядит в два столбца (помоему всё же лучше гораздно чем совсем без картинок, хоть они и обрезаются)
Вот только если картинки вообще нет - то пустое место:
Вобщем слепила вот такой код (ну на сколько ума хватило) Вроде всё ровно на вид.
Буду конечно сейчас еще пробовать,но если не получится лучше то вероятно так оставлю.Как ни пыталась чтоб другая картинка подставлялась на пустое место,или чтоб уменьшались а не обрезались - ничерта не выходит. Ну и так уже даже нравится - и такое что картинки нет вообще,очень редко бывает
likbezz, Что то я много всего поизменила - боюсь поди косяков понаделала.Хотя вроде проверяла в четырёх браузерах. Но всё же - стенки,профили и информеры на форум и на главную.Еще и картинки почти все изменила в шаблоне.Если слетать не будет то значит доделала практически наконец. Будь добренький - глянь чисто визуально.Я знаю - ты все косяки сразу увидишь (Ну я то конечно надеюсь что их нет ) Сайт в спойлере
Можно ли как то запретить пользователям ставить ссылки в подписи? Если убрать подпись из поля "регистрация" то она вообще у всех исчезает.А в панели можно запретить простым пользователям BB коды но ссылки они спокойно лепят.Хотелось бы ограничить только группу пользователи.Некоторые регистрируются и пишут пару сообщений - только из за того что ссылка в подписи на их сайт - это конечно удаляется но хотелось бы чтоб это и не появлялось вовсе.
Включила подпись необязательной при регистрации и убрала её из шаблона формы регистрации.Теперь когда регистрируются то подпись не могут написать.Но могут потом изменить это.Я говорила вот об этом:
Запрещение BB кодов - не запрещает такую подпись. Может всё же можно как то это прикрыть простым пользователям?
наилучшей программой по обработке изображений является Adobe Photoshop
Безусловно. Но шапка весит 135 кб - это не есть хорошо. А при попытках сжатия другими прогами (кучу перепробовала) - качество теряется. Так что уже давно плюнула и успокоилась.PDA имеется - пусть заходят,кому много весит.
Р.S. Залезла в курилку чтоб отдохнуть от проблем с кодами и сайтами,а в ней практически то же самое Ну куда тут денешься?