• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Результаты поиска
Дата: Среда, 04.01.2012, 00:27 | Сообщение #46 | Тема: Появление большой картинки при наведении на маленькое. Как?
Diz6942
Лейтенант
Награды: 0
Статус: Offline

likbezz, здравствуйте! С прошедшими праздниками!
Помогите, очень нужно. Вторую неделю бьюсь над этой темой = 0 .(((( Объясните, пожалуйста пошагово, че делать, чтобы при наведении картинка, загруженная через файловый менеджер, увеличивалась до полного размера, а при клике на нее открывалась ссылка. Очень-очень нужно. Сайт

Дата: Среда, 04.01.2012, 15:31 | Сообщение #47 | Тема: Появление большой картинки при наведении на маленькое. Как?
Diz6942
Лейтенант

Quote (likbezz)
А тему почитать не судьба?
Cудьба. Только не улыбнулась она мне в этой теме.(
Ок. Берем скрипт
Code

<script type="text/javascript">
$(document).ready(function(){
/*Start DocumentReady*/
$('span.zoomBox img').zoom1().mouseover(function(){$(this).zoom2().fadeIn();}).zoom2().mouseout(function(){$(this).fadeOut();});
/*End DocumentReady*/
});
</script>
поместила его в верхний глобальный блок. Ничего не получилось. Что не так?

или этот скрипт правильный для меня?
Code
/*Start DocumentReady*/
$('.zoom').hover(function(){
$(this).children('img').stop().animate({width:"auto",height:"400px"},400);
},function(){$(this).children('img').stop().animate({width:"auto",height:"200px"},400);
});
/*End DocumentReady*/
});
</script>
сайт

Добавлено (04.01.2012, 15:31)
---------------------------------------------
И еще. Если я помещаю скрипт в глобальный блок, то прописывать коды на страницах не нужно?

Сообщение отредактировал Diz6942 - Среда, 04.01.2012, 14:56

Дата: Среда, 04.01.2012, 19:00 | Сообщение #48 | Тема: Появление большой картинки при наведении на маленькое. Как?
Diz6942
Лейтенант

Поместила два скрипта:
1.
Code
/*Start DocumentReady*/
$('.zoom').hover(function(){
$(this).children('img').stop().animate({width:"auto",height:"400px"},400);
},function(){$(this).children('img').stop().animate({width:"auto",height:"200px"},400);
});
/*End DocumentReady*/
});
</script>

2.
Code
<script type="text/javascript" src="http://likbezz.ru/_example/jquery/zoom/zoomi.js"></script>

и код:
Code
<span class="zoomBox">$IMAGE$</span>

в глобальный блок. Но не работает. М.б. "zoomBox" нужно вставлять не в ГБ? сайт

Сообщение отредактировал Diz6942 - Среда, 04.01.2012, 19:01

Дата: Среда, 04.01.2012, 20:07 | Сообщение #49 | Тема: Появление большой картинки при наведении на маленькое. Как?
Diz6942
Лейтенант

Quote (likbezz)

Вы что, смеётесь? ... Этот кусок кода совсем от другого скрипта ... Не ужели не заметно?
Конечно заметно. Только сама бы я все это вместе не собрала.
Но все равно что-то не так я делаю... см.

Добавлено (04.01.2012, 19:46)
Quote (likbezz)

Может быть нужно попробовать хоть немножко понять, что пытаетесь сделать
Я пытаюсь упаковать картинки в бокс. Вставляла этот код в ГБ, вид материалов, в список материалов категории, - результата нет. А м.б. скрипт, который у меня уже был не дает работать новым?

Сообщение отредактировал Diz6942 - Среда, 04.01.2012, 20:49

Дата: Среда, 04.01.2012, 22:59 | Сообщение #50 | Тема: Появление большой картинки при наведении на маленькое. Как?
Diz6942
Лейтенант

Quote (likbezz)
И как вы это делаете?, просто интересно ...

Я думала, что достаточно скриптов и кода, чтобы картинки автоматом укладывались в (span.zoomBox). Как в (imgBox). Тогда подскажите,плз, как их уложить в span.zoomBox. А если укладывать каждую картинку(при добавлении?) то это где-то в ФМ? Что-то я там как ни крутила, zoomBox не нашла.

Добавлено (04.01.2012, 22:59)
Спасииибо!!!!!!!!!! Только этот код:
Code
/*Start DocumentReady*/
$('div.eMessage img').zoom1().mouseover(function(){$(this).zoom2().fadeIn();}).zoom2().mouseout(function(){$(this).fadeOut();});
/*End DocumentReady*/
});
</script>
работает на всех больших картинках. А на маленьких только на вновь добавленных.((
Что-то я поторопилась... На больших картинках тоже не на всех, а только на первой странице(последние 20 добавленных материалов)

Сообщение отредактировал Diz6942 - Среда, 04.01.2012, 23:15

Дата: Четверг, 05.01.2012, 00:04 | Сообщение #51 | Тема: Появление большой картинки при наведении на маленькое. Как?
Diz6942
Лейтенант

Спасибо. А куда вставить нужные размеры?
Так будет правильно:
Code
<script type="text/javascript" src="http://likbezz.ru/_example/jquery/zoom/myZoomi.js"></script>
       $('div.eMessage img').zoom1().mouseover(function(){height:"auto",width:"400px",border:"1px solid #666"},400);
},function()
{$(this).zoom2().fadeIn();}).zoom2().mouseout(function(){height:"auto",width:"185px",border:"0px"},400);
}); {$(this).fadeOut();});
</script>

Сообщение отредактировал Diz6942 - Четверг, 05.01.2012, 00:08

Дата: Четверг, 05.01.2012, 00:46 | Сообщение #52 | Тема: Появление большой картинки при наведении на маленькое. Как?
Diz6942
Лейтенант

Quote (likbezz)

Даный скрипт не предназначен для этого.
Но как тогда посмотреть нужную картинку в материале?? См.

Дата: Четверг, 05.01.2012, 02:20 | Сообщение #53 | Тема: Появление большой картинки при наведении на маленькое. Как?
Diz6942
Лейтенант

Сейчас одна картинка(при наведении) закрывает весь экран. Попасть на соседнюю с ней невозможно.

Добавлено (05.01.2012, 02:20)
Теперь хорошо. Только на больших картинках появляется меньшее изображение и зависает...

Дата: Четверг, 05.01.2012, 11:46 | Сообщение #54 | Тема: Появление большой картинки при наведении на маленькое. Как?
Diz6942
Лейтенант

likbezz, спасибо!

Дата: Пятница, 10.02.2012, 04:38 | Сообщение #55 | Тема: Вопросы от гостей. Общая тема. Архив.
Diz6942
Лейтенант

likbezz, здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как сделать на главной странице модуля "Доска объявлений" такой же перечень(?) кол-ва добавленных материалов как в категориях? А то показывается максимум 50 последних материалов, предыдущие можно найти только в категориях.

Дата: Пятница, 10.02.2012, 04:38 | Сообщение #56 | Тема: Вопросы от гостей. Общая тема. Архив.
Diz6942
Лейтенант

likbezz, спасибо! Это именно то. Посмотеть в соседний сайт(на главную в Доске) я догадалась, а заглянуть в соседний модуль( Каталог файлов)... wacko biggrin

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Мобильная версия