likbezz, здравствуйте! С прошедшими праздниками! Помогите, очень нужно. Вторую неделю бьюсь над этой темой = 0 .(((( Объясните, пожалуйста пошагово, че делать, чтобы при наведении картинка, загруженная через файловый менеджер, увеличивалась до полного размера, а при клике на нее открывалась ссылка. Очень-очень нужно. Сайт
Добавлено (04.01.2012, 15:31) --------------------------------------------- И еще. Если я помещаю скрипт в глобальный блок, то прописывать коды на страницах не нужно?
Сообщение отредактировал Diz6942 - Среда, 04.01.2012, 14:56
Может быть нужно попробовать хоть немножко понять, что пытаетесь сделать
Я пытаюсь упаковать картинки в бокс. Вставляла этот код в ГБ, вид материалов, в список материалов категории, - результата нет. А м.б. скрипт, который у меня уже был не дает работать новым?
Сообщение отредактировал Diz6942 - Среда, 04.01.2012, 20:49
Я думала, что достаточно скриптов и кода, чтобы картинки автоматом укладывались в (span.zoomBox). Как в (imgBox). Тогда подскажите,плз, как их уложить в span.zoomBox. А если укладывать каждую картинку(при добавлении?) то это где-то в ФМ? Что-то я там как ни крутила, zoomBox не нашла.
Добавлено (04.01.2012, 22:59) --------------------------------------------- Спасииибо!!!!!!!!!! Только этот код:
работает на всех больших картинках. А на маленьких только на вновь добавленных.(( Что-то я поторопилась... На больших картинках тоже не на всех, а только на первой странице(последние 20 добавленных материалов)
Сообщение отредактировал Diz6942 - Среда, 04.01.2012, 23:15
Сейчас одна картинка(при наведении) закрывает весь экран. Попасть на соседнюю с ней невозможно.
Добавлено (05.01.2012, 02:20) --------------------------------------------- Теперь хорошо. Только на больших картинках появляется меньшее изображение и зависает...
likbezz, здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как сделать на главной странице модуля "Доска объявлений" такой же перечень(?) кол-ва добавленных материалов как в категориях? А то показывается максимум 50 последних материалов, предыдущие можно найти только в категориях.