• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Результаты поиска
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 13:25 | Сообщение #31 | Тема: Разное
Каралина
Лейтенант
Награды: 0
Статус: Offline

Доброго дня biggrin
Нужна ваша помощь) На главной странице каталога статей _http://www.karalina.ru/publ почему то от гостей скрыты все материалы. Не могу понять где именно нужно исправить, чтобы они отображались?

Дата: Вторник, 14.12.2010, 19:54 | Сообщение #32 | Тема: Разное
Каралина
Лейтенант

То ли я вас не поняла, то ли мы о разных вещах говорим) biggrin

Quote (likbezz)
В любом случае - количество материалов одно

Меня кол-во материалов в данном случае не интересует.

Quote (likbezz)
Подозреваю, что материалам присвоена галочка - не “показывать гостям” или они на модерациии.

В том то и дело, что для гостей доступ к статьям открыт. Половина статей опубликованы на сайте, в самих категориях отображаются, информером на главную выносятся.
Только на самой главной странице - главной странице каталога статей _/publ гости материалов не видят, вот что странно wacko

Дата: Среда, 15.12.2010, 17:46 | Сообщение #33 | Тема: Разное
Каралина
Лейтенант

Quote (likbezz)
Если разберётесь - стукните .... если нет - тоже ... ヅ

Разобралась:)

Написала в тех.поддержку, после десятого раза прочтения фразы "Проблема в том, что у вас все материалы, что имеются на странице — премодерированы. Каждый премодерированный материал занимает место", до меня таки дошло))) Вы в принципе, тоже самое говорили, только я сначала не поняла. Я не думала, что скрытый материал занимает место) У меня кол-во выводимых материалов на главной странице - 10 ...и как раз последние 10 статей в стадии оформления, т.е скрыты.

В общем, все гениально просто...когда знаешь)) biggrin

Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 21:24 | Сообщение #34 | Тема: Разное
Каралина
Лейтенант

Что-то у вас тут подозрительно тихо)) Новый год уже отмечаем?)) biggrin

Чтоб напрасно не флудить, поинтересуюсь)) Вы случайно не знаете какой-нибудь хороший сайт с векторными бесплатными картинками? А именно исходники городов. Я тут собралась дизайн сайта обновить..думала самое сложное, это изменить шаблоны, а оказалось найти приличное изображение намного сложнее))) biggrin

Дата: Понедельник, 27.12.2010, 12:20 | Сообщение #35 | Тема: Разное
Каралина
Лейтенант

Quote (likbezz)
У меня тоже такая идея. Причём уже достаточно давно.

Отлично. Вдвоем веселее думать и переделывать дизайн))) biggrin

P.S. кстати, я к вам в аську уже давно постучалась)

Дата: Среда, 18.01.2012, 22:36 | Сообщение #36 | Тема: Вопросы от гостей. Общая тема.
Каралина
Лейтенант

А вот и я:)
С глобальным и скорее риторическим вопросом:)

Что делать, если какой-то "умник" полностью скопировал сайт? И чем это грозит моему сайту?

Дата: Пятница, 10.02.2012, 16:34 | Сообщение #37 | Тема: Вопросы от гостей. Общая тема.
Каралина
Лейтенант

Добрый день)
Сейчас вплотную решила заняться форумом и возникло несколько вопросов.
У меня почему то не отображаются иконки во втором столбце и внизу тоже. А также, если закрываю тему, то иконка тоже не меняется.

Где нужно искать причину?

Прикрепления: 1452090.png (25.0 Kb) · 0989717.png (19.9 Kb)

Дата: Суббота, 11.02.2012, 10:37 | Сообщение #38 | Тема: Вопросы от гостей. Общая тема.
Каралина
Лейтенант

likbezz, спасибо, разобралась) Там оказывается 2 набора иконок) shy
Можно еще один вопрос? Как ты сделал такую красивую картинку после добавлении ответа? Я тоже так хочу)) biggrin

Дата: Вторник, 28.02.2012, 15:34 | Сообщение #39 | Тема: Список участников форума, как отредактировать страницу
Каралина
Лейтенант

Приветствую)
Подскажи, как отредактировать страницу со списком пользователей? Конкретно интересует как в столбце убрать название группы, чтобы только иконка была.
Да и вообще где это все редактируется? В исходном коде нашла классы uTable, uTopTd, uTd , но в ксс такого не нахожу wink

Дата: Среда, 29.02.2012, 10:40 | Сообщение #40 | Тема: Список участников форума, как отредактировать страницу
Каралина
Лейтенант

Не пойму, куда добавить этот скрипт? на "страницу со списком пользователей"? У меня ничего не меняется.
А если нужно не только на форуме-forumsmembers , но и userslist?

Дата: Среда, 29.02.2012, 11:05 | Сообщение #41 | Тема: Список участников форума, как отредактировать страницу
Каралина
Лейтенант

Спасибо. Надо было после боди вставлять. А я первый раз не туда) angel

Дата: Суббота, 07.04.2012, 12:15 | Сообщение #42 | Тема: Оптимизация сайта под большинство браузеров
Каралина
Лейтенант

Приветствую!
Помоги разобраться. Вот страница сайта http://www.faberlic-city.ru/index/predstaviteli_faberlic_russia/0-13
В Опере таблица с контактами располагается как и надо по центру, в других браузерах выровнена по левому краю.
Не могу понять в чем проблема.

Дата: Четверг, 28.06.2012, 11:16 | Сообщение #43 | Тема: Прочие вопросы по модулю Интернет магазин
Каралина
Лейтенант

Приветствую)
Помоги разобраться в ИМ, с кодами $LASTV_1$ и <?$RELATED_ENTRIES$(10)?>
Надо добавить эти коды на страницу товара, но изменить "вид товара" и сделать в три колонки.
С видом товара я вроде бы разобралась, а как их расположить в три колонки не могу понять.

У меня сейчас так:

А надо так:

Добавлено (28.06.2012, 11:16)
---------------------------------------------
И еще вопрос. Как сделать заголовок с горизонтальной линией?

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Мобильная версия