Такой вопрос. Как сделать что бы внутри тега (MESAGE) можно было разместить еще какой нибудь текст. Например в теге (MESAGE) приписано описание , а я хочу в середину описания добавить стандартную надпись или картинку например.
Извините, не знаю куда писать, решил тут спроаить. При регистрации пользователя с Юнет профилем внизу нужно поставить галочку о согласии с правилами использования сайта и сами правила можно прочесть нажав при этом на ссылку о правилах. А вот при регистрации локального пользователя такого нету, просто снизу выводится текст правил. Как сделать что бы при регистрации локального пользователя внизу нужно было поставить галочку с согласием правил, а сами правила выводились в новом окне при нажатии "прочесть правила".
Хочу такое сделать, что бы сбоку сайта отображался блок в котором находятся закрытие спойлери с названиями "материал А", "материал Б" ну и так далее. При открытии человек видит все материалы на букву А. Вручную знаю как, но уж больно трудоемко добавлять и сортировать по алфавиту - в общем не вариант(
Есть такая возможность (а она есть в- видел на сайтах) сделать все это на скрипте, что бы материалы туда добавлялись автоатом