Мне надо более чем 5 полей, но эта проблема не решаемая, поэтому вывод информации с персональной страницы пользователя мне очень помогает. Например при добавлении объявления, контакты можно взять из регистрационных данных переделав ico skype и т.д, что даст возможность стандартные поля добавления материала использовать для других целей.
Добавлено (21.02.2012, 13:26) --------------------------------------------- как можно увеличить количество тегов?
тоесть будет жить моя доска без этого, раз в категории не разместить.... жаль конечно, а можно допустим поле полное описание разбить на куски (хотябы ап цтол? ))
емаил и веб подойдет, но надо чтобы отображалось полностью, а не E W..... руками можно, но красота процесса в минимальных действиях руками
Добавлено (21.02.2012, 17:56) --------------------------------------------- а освободить хотя бы поле тегов, под перечень оборудования? с выводом в табе?
ты прав, я знаю, потиху и вникаю )) потому и спрашиваю больше о направлениях решений, пробуя конечно.. Но с тэгами я пробовал, у меня не получилось, я не против пробовать дальше, по идее, в коде страницы есть указание на ид, поэтому там тэги определяются, а в категории это не работает и либо надо класс прописать для каждого $TEGS$ либо ?
Как вариант, возможно ли сделать в поле общее или краткое описание фиксированные слова или например таблицу, чтобы любой подающий объявление мог ввести в нее текст?
как это будет выглядеть? плюс этот шаблон надо тогда в кратком описании, чтобы выводить его в таб (полное описание будет не надо, можно выкл.) Полностью я скрипт не напишу (( помоги, отблагодарю.
Нет, будет доступ и ШТМЛ, только с предмодерацией... но надо чтобы человек просто вписал в отмеченные (подписанные) поля данные, сохранил и в табе подробней все красиво размещалось по $брифy$, это и поля освободит и.... А можно так сделать как форму вот например так <html> <head> <title>Описание объекта</title> </head> <body> <form name="Opisanie"> <table border="0" cellspacing="5" cellpadding="5"> <caption>Опишите объект</caption> <tr> <td align="right" valign="top"> Район города</td> <td><input type="text" name="raion" size="25"></td> </tr> <tr> <td align="right" valign="top">Полный адресс</td> <td><input type="text" name="adres" size="25"></td> </tr> ... ну и так далее в конце ставим кнопку добавить и т.д. ? + пишем Скрипт и прописываем его в боди? Ты возьмешся за это дело?
Добавлено (22.02.2012, 19:24) --------------------------------------------- и еще, можно ли независимо задействовать два поля (краткое) и полное описание (бриф и мессидж)
Сообщение отредактировал Solyt - Среда, 22.02.2012, 18:37
Какая замечательная функия))) а сделать общую карту со всеми результатами материалов на отдельной страничке и чем-то похожим как здесь http://www.tominsk.com/load/karty_kvartir_na_sutki/vse_kvartiry_na_karte/odnokomnatnye_kvartiry_na_sutki/7-1-0-8 можно? Если да то хотелось бы видеть у себя на сайте )) сделаешь?
хм, а чем форма вопроса не понравилась то? именно "сделаешь" подразумевает исключительно твою работу, с оплатой с моей стороны соответственно. Или как спросить?! Сделаем, сделаете, продашь, рассмотрите возможность помощи.. может я что должен остался да по невнимательности забыл, так ты скажи, мыж люди как ни как...