Появляющийся плавающий блок - Страница 2 - Скрипты и коды для юкоз - Форум аццкого кодера
Фильтр по:
  

Страница 2 из 2«12
Модератор форума: likbezz 
Скрипты и коды для юкоз - Форум аццкого кодера » Основы, Уроки, Пояснения, Подробности и подобное. » Ленивые вопросы » Появляющийся плавающий блок (Как сделать появляющийся плавающий блок)
Появляющийся плавающий блок
Дата: Четверг, 17.04.2014, 13:02 |
igrok
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 385
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline


likbezz, а можно тебя попросить поправить мой корявый код. Я не знаю javascript ну и пытался сделать немного по своему ))
Код
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function () {   
var top = $('#forumContent').height();
      if (top > 600) {
     $('#stikBox').fadeIn(500,function(){
      $('#stikBox').addClass('fixed');      
     });
            }
    });
});
</script>

Но чёт оно не работает...

Добавлено (17.04.2014, 13:02)
---------------------------------------------
Мне вообще нужно что бы если блок forumContent достиг длины 600px; то выводить блок


Сообщение отредактировал igrok - Четверг, 17.04.2014, 13:02
 
Дата: Четверг, 17.04.2014, 23:59 |
likbezz
Аццкий кодер
Группа: Администраторы
Сообщений: 9095
Награды: 23
Репутация: 457
Статус: Unknown


igrok,
Цитата igrok, Чт, 17.04.2014, 13:02:03
Но чёт оно не работает...

Выше - две страницы рабочих примеров, неужели ни один не подошел? - изменить-то всего только цифры.

Цитата igrok, Чт, 17.04.2014, 13:02:03
Мне вообще нужно что бы если блок forumContent достиг длины 600px; то выводить блок

Не очень понятно понятие “длины”.. в какую строну?

Цитата igrok, Чт, 17.04.2014, 13:02:03
Но чёт оно не работает...

Значит высота блока forumContent меньше 600 ... или скобочек много слишком - посчитайте сколько открывающих и сколько закрывающих.. даже на глаз - явное несовпадение.

ps
последние две лишние..


 
Дата: Пятница, 18.04.2014, 17:48 |
igrok
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 385
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline


Цитата likbezz, Чт, 17.04.2014, 22:59:34
Выше - две страницы рабочих примеров, неужели ни один не подошел?

работают, но мне нужен блок absolute, и он должен появляться при условии, что forumContent увеличился на 600 px
Цитата likbezz, Чт, 17.04.2014, 22:59:34
или скобочек много слишком

эт я чет не заметил... )) проверю - отпишусь что получилось


Сообщение отредактировал igrok - Пятница, 18.04.2014, 17:51
 
Дата: Пятница, 18.04.2014, 21:07 |
likbezz
Аццкий кодер
Группа: Администраторы
Сообщений: 9095
Награды: 23
Репутация: 457
Статус: Unknown


igrok,
Цитата igrok, Пт, 18.04.2014, 17:48:54
но мне нужен блок absolute

Там все прописано через стили - как хочешь так и позиционируй.


 
Скрипты и коды для юкоз - Форум аццкого кодера » Основы, Уроки, Пояснения, Подробности и подобное. » Ленивые вопросы » Появляющийся плавающий блок (Как сделать появляющийся плавающий блок)
Страница 2 из 2«12
Поиск: