sync.botscanner.com - 500 Internal Server Errore - Скрипты и коды для юкоз - Форум аццкого кодера
Фильтр по:
  

Страница 1 из 11
Модератор форума: likbezz, Diana 
Скрипты и коды для юкоз - Форум аццкого кодера » Курилка (неформальные разговоры обо всём) » На злобу дня. Сливаем негатив » sync.botscanner.com - 500 Internal Server Errore (sync.botscanner.com - еще один тормоз от юкоз...)
sync.botscanner.com - 500 Internal Server Errore
Дата: Суббота, 06.12.2014, 22:55 |
likbezz
Аццкий кодер
Группа: Администраторы
Сообщений: 9096
Награды: 23
Репутация: 457
Статус: Unknown


Не успели поставить костыли от front.facetz.net и openstat ... как юкоз обрадовал новым счетчиком - sync.botscanner.com - который, впрочем, и не работает толком, отдавая через полторы минуты (!!!) ожидания пятисотую ошибку...




...

Костылей для станицы перезагрузки еще не придумали.. а вот зачем “новый внешний код ресурса системы” на данной странице - большой вопрос..

Прикрепления: 6608402.png(8Kb) · 2699431.png(89Kb) · 4700016.png(21Kb)

 
Метки: sync.botscanner.com, стопорится исполнение скрипта, страницы сайта долго грузит, 500 Internal Server Errore, новый тормоз от юкоз, тормоз от юкоз
Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 02:50 |
Группа: Гости





Спросил на новом сервисе укоза "Вопросы и Ответы" про эту шнягу - удалили вопрос. Враги и тролли везде мерещятся что ли? Мне правда вот было интересно что это за говно из за которого стопорится исполнение скрипта вёртски и сайт 30 секунд выглядит так что пугает посетитетей.

 
Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 08:23 |
likbezz
Аццкий кодер
Группа: Администраторы
Сообщений: 9096
Награды: 23
Репутация: 457
Статус: Unknown


Гость,
Цитата Гость, Вс, 07.12.2014, 03:50:56
Враги и тролли везде мерещятся что ли?

Нет, только на юкоз ..)

Цитата Гость, Вс, 07.12.2014, 03:50:56
Мне правда вот было интересно что это за говно из за которого стопорится исполнение скрипта вёртски и сайт 30 секунд выглядит так что пугает посетитетей.

Для обычных страниц решается костылем - добавлением комментария перед закрывающим body:
Код
<!--</body></html>-->

Что бы было вот так:
Код
<!--</body></html>-->
</body>
</html>


Или коммент пихается сразу в нижний глобальный блок, что проще )



---

Прикрепления: 3618031.png(8Kb)

 
Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 15:39 |
likbezz
Аццкий кодер
Группа: Администраторы
Сообщений: 9096
Награды: 23
Репутация: 457
Статус: Unknown


Новый сервис, навязанный юкоз, от st.stattds.club тоже не добавил скорости..
Грустно..


 
Скрипты и коды для юкоз - Форум аццкого кодера » Курилка (неформальные разговоры обо всём) » На злобу дня. Сливаем негатив » sync.botscanner.com - 500 Internal Server Errore (sync.botscanner.com - еще один тормоз от юкоз...)
Страница 1 из 11
Поиск: