Запихали счетчик в код... - Страница 8 - Скрипты и коды для юкоз - Форум аццкого кодера
Фильтр по:
  

Страница 8 из 8«12678
Модератор форума: likbezz, Diana 
Скрипты и коды для юкоз - Форум аццкого кодера » Курилка (неформальные разговоры обо всём) » На злобу дня. Сливаем негатив » Запихали счетчик в код... (И не просто в код, а туда, где его быть не должно...)
Запихали счетчик в код...
Дата: Вторник, 07.05.2013, 20:08 |
likbezz
Аццкий кодер
Группа: Администраторы
Сообщений: 9094
Награды: 23
Репутация: 457
Статус: Unknown


Yael,
Цитата (Yael, Вт, 07.05.2013, 12:09:23)
а вот это "для всех, кроме поисковиков" должно выглядеть так?:

Не, не совсем, типа:
Код
<?if($USER_LOGGED_IN$)?>$COUNTER$<?endif?>


 
Дата: Вторник, 07.05.2013, 20:31 |
Yael
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 108
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline


Спасибо!

Добавлено (07.05.2013, 20:31)
---------------------------------------------
поставила условия и вернула изображение счетчика. Правильно?
likbezz, простите мою тупость, но если так просто убрать негативные явления от счетчика, почему же Юкоз за это хочет отдельной оплаты?

 
Дата: Вторник, 07.05.2013, 20:42 |
likbezz
Аццкий кодер
Группа: Администраторы
Сообщений: 9094
Награды: 23
Репутация: 457
Статус: Unknown


Yael,
Цитата (Yael, Вт, 07.05.2013, 20:31:53)
поставила условия и вернула изображение счетчика. Правильно?

Ну да.
По идее, должно работать .. хотя, надо бы проверить - будет ли он считать если его нет в коде..
Если вдруг не будет, тогда и скрывать нечего, или вот так:
Код
<span style="<?if(!$USER_LOGGED_IN$)?>display:none;<?endif?>"><noindex>$COUNTER$</noindex></span>


Цитата (Yael, Вт, 07.05.2013, 20:31:53)
так просто убрать негативные явления от счетчика, почему же Юкоз за это хочет отдельной оплаты?

..Я не могу точно ответить на этот вопрос.
Скорее всего, если это не просто реклама, задействуется какой-то дополнительный код/функция, которая ведет статистику даже без счетчика в коде.

Цитата (Yael, Вт, 07.05.2013, 20:31:53)
негативные явления от счетчика

..Как-то вы.. слегка преувеличили, кажется )
Не все так плохо, но без него лучше )
..


 
Дата: Вторник, 07.05.2013, 21:33 |
Yael
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 108
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline


Цитата (likbezz, Вт, 07.05.2013, 19:42:29)
хотя, надо бы проверить - будет ли он считать если нет в коде..

считает, но через пятое на десятое - считает только залогинившихся, просто гостей опускает. Вернула пока все в зад, надо подумать cool

Спасибо Вам большое! столько времени морочила Вам голову shy


Сообщение отредактировал Yael - Вторник, 07.05.2013, 21:35
 
Дата: Вторник, 07.05.2013, 22:15 |
likbezz
Аццкий кодер
Группа: Администраторы
Сообщений: 9094
Награды: 23
Репутация: 457
Статус: Unknown


Yael,
Цитата (Yael, Вт, 07.05.2013, 21:33:41)
считает только залогинившихся

Значит без кода в шаблоне, даже если оплачен, не считает.
Остается вариант что выше:
Код
<noindex>$COUNTER$</noindex>


Тогда, действительно, интересно, за что же платить )) просто за скрытие .. так ссылка на юкоз все равно остается в коде..


 
Дата: Вторник, 07.05.2013, 22:18 |
likbezz
Аццкий кодер
Группа: Администраторы
Сообщений: 9094
Награды: 23
Репутация: 457
Статус: Unknown


Yael, короче, .. не забивайте голову )
Из всего это вынесли что:

1. Код $COUNTER$ должен встречаться только один раз на странице (включая глоб блоки).
2. Оплаченное сокрытие не означает что код можно удалить вовсе, а только скрыть визуально.

Вот .. )
И то хорошо.


 
Дата: Вторник, 07.05.2013, 22:34 |
Yael
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 108
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline


Цитата (likbezz, Вт, 07.05.2013, 21:18:57)
И то хорошо.

Ага


 
Дата: Среда, 17.07.2013, 04:51 |
Чур
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 69
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline


Цитата (true, Вс, 17.02.2013, 11:26:02)
1-мой сайт очень специфичен
Цитата (true, Вс, 17.02.2013, 11:26:02)
я полностью занят постройкой своего

Чего то там на вашем сайте со стилями не того, страница в экран не вписывается, вправо вылазит. Шапка нормально, а вот ниже лезет.

Парочка не компетентных, потому ни к чему не обязывающих рассуждения на эту тему.
Если отключить подключённые стили, то страница выравнивается. Может присмотритесь к iframe id="text1"? Когда его отключить страница тоже выравнивается. Возможно стоит изменить его размеры? Там стоит height="400" width="500". Если убрать их совсем? Или убрать width="500", а height="400" уменьшить (ширина на автомате выравняется)?

* Это возможно был флуд с моей стороны, но, надеюсь, Аллах простит. smile

** Когда то в танчики играл на компе. Попробовал там на вашем сайте поиграть, хотел детство вспомнить, не вышло. Не разобрался с управлением. Подумал, что может из за того, что в отдельном фрейме открыл игру, так нет, на странице открывал, тоже ничего не вышло. Но это может у меня проблема, всякие там блокировки мож мешают. Так, к слову сказал.

Добавлено (17.07.2013, 04:51)
---------------------------------------------

По счётчику Юкоза.

Цитата (likbezz, Вт, 07.05.2013, 21:15:58)
Тогда, действительно, интересно, за что же платить )) просто за скрытие ..

Когда владельцы сайтов переходят к монетизации его работы, тогда они готовы платить даже за простое сокрытие счётчика. Счётчик Юкоза, это деза для всех. Кто даст рекламу сайту, на котором, согласно счётчика, 10 человек в день бывает? Никто. А то, что там реальных посетителей может быть сотни и тысячи, об этом счётчик Юкоза умалчивает (он же только залогеных считает, но и об этом тоже нигде нет инфы при просмотре статистики, так, скользкое упоминание о том, что у них особый подсчёт, это упомнилось, чтобы к ним не достёбывались с претензиями). wink

Другими словами, это рэкет, завуалированное вымогательство. angry


Сообщение отредактировал Чур - Среда, 17.07.2013, 04:55
 
Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 15:51 |
Yael
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 108
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline


Цитата Чур, Ср, 17.07.2013, 03:51:05
он же только залогеных считает

Почему только залогеных? Вроде всех считает. Вот только последние несколько месяцев у меня посетителей меньше, чем хостов, вот этогшо понять не могу. Должно бы наоборот wacko


 
Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 11:03 |
Группа: Гости





[b]likbezz[/b], видел дату, но не удержусь отписать...
Видимо, после этого поста (http://likbezz.ru/_fr/12/s7405260.jpg) Вас сняли с модерки?
А вообще, насчет политики, если ее можно так назвать, юкоз.. их можно понять. Сервис многопользовательский, им нужны только позитивные отзывы, дабы привлечь аудиторию. А люди начинают писать негативные, юкозу такое нахрен не сдалось, поэтому они просто все удаляют. Да, и вообще, кто работает то у них там? Люди от 18 лет? 18-25 лет - не совсем показатель.. Учитывая то, что они и ошибки делают глупейшие в орфографии, можно понять, какие там работают люди. Нет смысла жаловаться, пока не нашли достойной замены юкозу.
з.ы. я сам не старше 25, но и не рвусь в команду юкоз :)


 
Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 15:33 |
likbezz
Аццкий кодер
Группа: Администраторы
Сообщений: 9094
Награды: 23
Репутация: 457
Статус: Unknown


Икогнито,
Цитата Икогнито, Вс, 23.03.2014, 11:03:29
Видимо, после этого поста (http://likbezz.ru/_fr/12/s7405260.jpg) Вас сняли с модерки?

Во первых, не сняли, а вежливо попросили.
Ну и конечно не из-за этого поста.

Цитата Икогнито, Вс, 23.03.2014, 11:03:29
Нет смысла жаловаться, пока не нашли достойной замены юкозу.

..ну знаешь..
это все равно что: - не нравится в россии - езжай в америку.. и нефик возмущаться.

Цитата Икогнито, Вс, 23.03.2014, 11:03:29
я сам не старше 25, но и не рвусь в команду юкоз

да и я не жалею) ни о чем


 
Скрипты и коды для юкоз - Форум аццкого кодера » Курилка (неформальные разговоры обо всём) » На злобу дня. Сливаем негатив » Запихали счетчик в код... (И не просто в код, а туда, где его быть не должно...)
Страница 8 из 8«12678
Поиск: