Opera проблемы с модальным окном. - Страница 2 - Скрипты и коды для юкоз - Форум аццкого кодера
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Admin, Cибиря4ка, Komoff, Diana 
Скрипты и коды для юкоз - Форум аццкого кодера » Раздел для начинающих » Если вы пришли за помощью, то Вам сюда... » Opera проблемы с модальным окном.
Opera проблемы с модальным окном.
Дата: Пятница, 24.08.2012, 23:43 |
likbezz
Аццкий кодер
Группа: Администраторы
Сообщений: 9092
Награды: 23
Репутация: 457
Статус: Unknown


dicros,
а тут он уже есть его тока чуток переделать.

Вообще-то конкретно в этом случае - его с нуля и писать, по хорошему если. Он в принципе не предназначен для работы в множественном числе.
Мне, как разработчику - виднее по любому.

А вообще, это не место для торга.


 
Дата: Четверг, 21.02.2013, 02:47 |
bizou
Рядовой
Группа: Зарегистрированные
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


Поставил перед собой такую же задачу - вывод нескольких видео на одной странице этим кодом из модуля видео в модальном окне. Решил таким способом:

Было

Код
<div class="vep-video-block">
<script type="text/javascript">var vicode = '<iframe width=\"640\" height=\"360\" src=\"http://www.youtube.com/embed/$OTHER1$?fs=1&feature=oembed&autoplay=1&wmode=transparent\" frameborder=\"0\" allowfullscreen></iframe>';var player={can_plUp:1,showVideo:function(){$('#videocontent').css('display','none');$('div.vep-videocontent').html(vicode);videoLightbox();}}</script>
<a href="javascript:void(0)" onclick="player.showVideo()" class="vep-playvideo">
<img src="http://s37.ucoz.net/video/92/31291506.jpg" alt="" width="480" />
</a>
<div id="videocontent" class="vep-videocontent" style="display:none;"></div>
</div>


Стало

Код
<div class="vep-video-block" align="center">
<script type="text/javascript">
var playerXXX=
{showVideo:function(){
$('#videocontent').css('display','none');
$('.vep-videocontent').html('<iframe width="ВАША ШИРИНА ВИДЕО" height="ВАША ВЫСОТА ВИДЕО" src="http://www.youtube.com/embed/ЧАСТЬ ССЫЛКИ НА ВАШЕ ВИДЕО?feature=oembed&wmode=transparent&autoplay=1" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>');
videoLightbox();}
}
</script>
<a href="javascript:void(0)" onclick="playerXXX.showVideo()" class="vep-playvideo">
<img src="ССЫЛКА НА ВАШУ КАРТИНКУ ПРЕВЬЮ" alt="" width="ШИРИНА КАРТИНКИ ПРЕВЬЮ">
<span class="vep-playbutton"></span>
<span class="vep-length">ДЛИТЕЛьНОСТЬ ВАШЕГО ВИДЕО</span>
</a>
<div id="videocontent" class="vep-videocontent" style="display:none;"></div>
</div>


Все работает, капсом указаны инвидвидаульные участки кода; XXX - произвольный набор символов, который не должен повторяться на текущей странице.


Сообщение отредактировал bizou - Четверг, 21.02.2013, 02:51
 
Дата: Четверг, 21.02.2013, 21:12 |
likbezz
Аццкий кодер
Группа: Администраторы
Сообщений: 9092
Награды: 23
Репутация: 457
Статус: Unknown


bizou, и где ваш вопрос? или вы просто описали как вы решили данную задачу?
Ну, молодцы если так )


 
Дата: Пятница, 30.05.2014, 03:07 |
Группа: Гости





Открыть видео в модальном окне, в списке всех видео
видео поместить в шаблон Видео - "вид материалов"

<script type="text/javascript">
var player$ID$={can_plUp:1,showVideo:function(){$('#videocontent$ID$').css('display','none');$('#videocontent$ID$').html(vicode = '<iframe width=\"640\" height=\"360\" src=\"http://www.youtube.com/embed/$OTHER1$?fs=1&feature=oembed&autoplay=1&wmode=transparent\" frameborder=\"0\" allowfullscreen></iframe>');videoLightbox();}}
</script>

<a href="javascript:void(0)" onclick="player$ID$.showVideo()" class="vep-playvideo">
<img width="170" hieght="89" src="$SCREEN_URL$" alt="" /></a>

спасибо за всем выше !


 
Скрипты и коды для юкоз - Форум аццкого кодера » Раздел для начинающих » Если вы пришли за помощью, то Вам сюда... » Opera проблемы с модальным окном.
Страница 2 из 2«12
Поиск: