Кнопки ввехр vs вниз - Скрипты и коды для юкоз - Форум аццкого кодера
Фильтр по:
  

Страница 1 из 11
Модератор форума: Admin, Cибиря4ка, Komoff, Diana 
Скрипты и коды для юкоз - Форум аццкого кодера » Раздел для начинающих » Если вы пришли за помощью, то Вам сюда... » Кнопки ввехр vs вниз
Кнопки ввехр vs вниз
Дата: Четверг, 12.07.2012, 15:06 |
Безликий
Лейтенант
Группа: Постоянные
Сообщений: 74
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


Так-с. Не знаю в чём тут нужно разобраться
Quote
<div style="text-align:center;"><a href="javascript:scroll(0,9999);"><img style="border: 0pt none ; margin: 0pt; padding: 0pt;" src="http://www.fablegame.info/forum_knopki/p_down.gif" title="Перейти в конец страницы"></a><br></div>


мне нужно, чтобы этот скрипт был в верхней части сайта -
Quote
<td style="background: url("/logo/blockvverx.gif") repeat scroll 0% 0% rgb(212, 223, 247); padding-right: 5px;" align="right" height="30"><span style="color: rgb(255, 255, 255);">Вы вошли как <b>$USERNAME$</b>, группа "<u>$USER_GROUP$</u>". <a href="$PERSONAL_PAGE_LINK$">[Ваш профиль]</a>,<a href="http://test-fablegame.ucoz.ru/index/mini_chat/0-4">[Мини-чат]</a>,<a href="javascript://" id="toDown">[Вниз]</span></a>,<a href="$LOGOUT_LINK$">[выход]</a></span></td>


Как видно, я уже вставил туда страницу с чатом. Собственно мне не понятно, что нужно убрать здесь, чтобы он отображался в вехрней части без картинки, она очень всё портит. Просто при нажатии на это слово, страница опускалась вниз.

Пробовал так :
Quote

<div style="text-align:center;"><a href="javascript:scroll(0,9999);">title="Перейти в конец страницы"></a><br></div>

Толку ноль. Помогите пожалуйста):)

Просьба
Если кто-то может, сделайте такую же кнопку вниз.


Сообщение отредактировал Безликий - Четверг, 12.07.2012, 15:08
 
Дата: Четверг, 12.07.2012, 16:31 |
likbezz
Аццкий кодер
Группа: Администраторы
Сообщений: 9092
Награды: 23
Репутация: 457
Статус: Unknown


Безликий,
Quote (Безликий, Чт, 12.07.2012, 15:06:50)
Толку ноль. Помогите пожалуйста):)

В смысле - прокрутить вниз?
Вот так:
Code
<a style="display:block;width:20px;height:20px;background:#F00;border:0;" onclick="scroll(0,36000);return false;" href="#up" id="upLink" title="Вверх страницы"> </a>


А в самый низ кидаем:
Code
<a name="doun" id="doun"></a>

Например в шаблон глобальный блок нижний.


 
Дата: Четверг, 12.07.2012, 16:36 |
Безликий
Лейтенант
Группа: Постоянные
Сообщений: 74
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


likbezz, То, что нужно)

 
Дата: Вторник, 07.10.2014, 05:00 |
W-Vlas
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


А в верх и низ чтобы работало , как исправить?

 
Дата: Вторник, 07.10.2014, 09:17 |
likbezz
Аццкий кодер
Группа: Администраторы
Сообщений: 9092
Награды: 23
Репутация: 457
Статус: Unknown


W-Vlas,
Цитата W-Vlas, Вт, 07.10.2014, 05:00:50
А в верх и низ чтобы работало , как исправить?

Сделать две кнопочки - одна вверх, другая вниз.


 
Дата: Четверг, 09.10.2014, 23:58 |
W-Vlas
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


В общем задумка такая , видел на одном из сайтов , две кнопочки стоят рядом и катаются не зависимо от прокрутки , то есть в любой момент можно нажать

 
Дата: Пятница, 10.10.2014, 03:51 |
likbezz
Аццкий кодер
Группа: Администраторы
Сообщений: 9092
Награды: 23
Репутация: 457
Статус: Unknown


W-Vlas,
Цитата W-Vlas, Чт, 09.10.2014, 23:58:49
В общем задумка такая , видел на одном из сайтов , две кнопочки стоят рядом и катаются не зависимо от прокрутки , то есть в любой момент можно нажать

Как сделать прокрутку страницы?


 
Скрипты и коды для юкоз - Форум аццкого кодера » Раздел для начинающих » Если вы пришли за помощью, то Вам сюда... » Кнопки ввехр vs вниз
Страница 1 из 11
Поиск: