Общие вопросы, не сортированные, не по теме. Все сюда - Страница 31 - Скрипты и коды для юкоз - Форум аццкого кодера
Страница 31 из 31«12293031
Модератор форума: Admin, Cибиря4ка, Komoff, Diana 
Скрипты и коды для юкоз - Форум аццкого кодера » Раздел для начинающих » Если вы пришли за помощью, то Вам сюда... » Общие вопросы, не сортированные, не по теме. Все сюда (Общие вопросы, не сортированные, не по теме. Все сюда)
Общие вопросы, не сортированные, не по теме. Все сюда
Дата: Среда, 13.01.2016, 12:27 |
squire
Рядовой
Группа: Зарегистрированные
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


примера по ссылке не нашел, и у меня не работает код. ничего не происходит при нажатии на ссылку.

у меня что то с компьютером или скорее всего с руками, вы не могли бы сделать рабочий пример скинуть в один архив.

Добавлено (13.01.2016, 12:25)
---------------------------------------------
я нашел у вас на сайте пример вот такой 21-12-2010_v3
это то что мне нужно. и он у меня не работает. с вашего сайта все работает а когда загружаю страницу с своего компьютера у меня после клика на любую из ссылок появляется надпись Включите JS.
Но вариант что вы дали в посте выше выглядит лучше. Что я не так делаю sad

Добавлено (13.01.2016, 12:27)
---------------------------------------------
вот ссылка на тот пример
http://likbezz.ucoz.ru/_example/_rest/_2010/21-12-2010/21-12-2010_v3.html

 
Дата: Среда, 13.01.2016, 13:49 |
likbezz
Аццкий кодер
Группа: Администраторы
Сообщений: 9096
Награды: 23
Репутация: 457
Статус: Unknown


squire,
Цитата squire, Ср, 13.01.2016, 12:27:15
примера по ссылке не нашел, и у меня не работает код. ничего не происходит при нажатии на ссылку.

Ой, там кавычки лишние..
Вот:
Код
<script type="text/javascript">
function getCont(url){
    $('#result').html('<img src="http://likbezz.ucoz.ru/_source/_ico/loader/aj2.gif" alt="" />');
    $.get(url,function(data){
  $('#result').html(data);
    });
};
</script>
<li><a href="#" onclick="getCont('SomeInfomation_1.html');return false;">SomeInfomation_1</a></li>
<li><a href="#" onclick="getCont('SomeInfomation_2.html');return false;">SomeInfomation_2</a></li>
<li><a href="#" onclick="getCont('SomeInfomation_3.html');return false;">SomeInfomation_3</a></li>
<div id="result"></div>


А пример вот: http://demo.likbezz.ru/work/getcont.html


 
Дата: Среда, 13.01.2016, 14:18 |
squire
Рядовой
Группа: Зарегистрированные
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


невероятно но у меня все равно не работает. я не могу понять что не так делаю. уже устал. можете мне на почту скинуть этот пример пожалуйста.
2005duke@gmail.com


 
Дата: Среда, 13.01.2016, 14:24 |
likbezz
Аццкий кодер
Группа: Администраторы
Сообщений: 9096
Награды: 23
Репутация: 457
Статус: Unknown


Цитата squire, Ср, 13.01.2016, 14:18:22
невероятно но у меня все равно не работает

Вы где вообще пробуете?
Это не будет работать на компе, это работает на сайте.
То бишь, нужно создать или залить страницы на сайт, прописать ссылки на них, и тогда все будет работать.
Вот архив:http://likbezz.ucoz.ru/_fr/8/files_tbk_2016-.rar

Прикрепления: files_tbk_2016-.rar(4Kb)

 
Дата: Среда, 13.01.2016, 14:28 |
squire
Рядовой
Группа: Зарегистрированные
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


почему локально это может не работать? у меня чего то не хватает видимо

Добавлено (13.01.2016, 14:28)
---------------------------------------------
нужен виртуальный сервер. верно

 
Дата: Среда, 13.01.2016, 14:48 |
likbezz
Аццкий кодер
Группа: Администраторы
Сообщений: 9096
Награды: 23
Репутация: 457
Статус: Unknown


Цитата squire, Ср, 13.01.2016, 14:28:12
почему локально это может не работать?

..я не вдавался в подробности, возможно что-то связанное с путями или безопасностью..

Цитата squire, Ср, 13.01.2016, 14:28:12
нужен виртуальный сервер. верно

А вам для чего данный код?
По моему, он имеет смысл только на веб сайте, и нигде более..

Вот вам работающий локально архив: http://likbezz.ucoz.ru/_fr/8/7324924.rar
Проверил на мозилле.

Прикрепления: 7324924.rar(4Kb)

 
Дата: Среда, 13.01.2016, 15:13 |
squire
Рядовой
Группа: Зарегистрированные
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


это жестяк. поделюсь. я делаю сайт визитку для друга. сверстал полностью, пришло время для контента и я застрял. пишу скрипт он не работает. пишу другой не работает. пишу простой скрипт не работает. сижу уже третий день думал у меня комп сломался или типа того. вы дали элитный скрипт и он не работает. и вот только после того как поговорил с вами внезапно вспомнил что есть такая штука как виртуалка ну там апач какой-нить или денвер... надо меньше курить или больше

как бы там ни было поставил сервак, запили ваш ацкий код, всё работает в шикарнейшем виде спасибо огромное вам за помощь


 
Дата: Среда, 13.01.2016, 15:22 |
likbezz
Аццкий кодер
Группа: Администраторы
Сообщений: 9096
Награды: 23
Репутация: 457
Статус: Unknown


Цитата squire, Ср, 13.01.2016, 15:13:46
всё работает в шикарнейшем виде спасибо огромное вам за помощь

пожалуйста )


 
Дата: Понедельник, 18.01.2016, 18:57 |
likbezz
Аццкий кодер
Группа: Администраторы
Сообщений: 9096
Награды: 23
Репутация: 457
Статус: Unknown


Цитата class=alert
Данный форум более не поддерживается.
Пишем тут: http://likbezz.ru/viewforum.php?f=56
Логин/Пароль - такие же, как и здесь.


 
Скрипты и коды для юкоз - Форум аццкого кодера » Раздел для начинающих » Если вы пришли за помощью, то Вам сюда... » Общие вопросы, не сортированные, не по теме. Все сюда (Общие вопросы, не сортированные, не по теме. Все сюда)
Страница 31 из 31«12293031
Поиск: