Вопросы от “lena13” ... - Страница 16 - Скрипты и коды для юкоз - Форум аццкого кодера
Фильтр по:
  

Страница 16 из 16«12141516
Модератор форума: Admin, Cибиря4ка, Komoff, Diana 
Скрипты и коды для юкоз - Форум аццкого кодера » Раздел для начинающих » Если вы пришли за помощью, то Вам сюда... » Вопросы от “lena13” ... (Вопросы от одноимённого пользователя ) Прошу не засорять.)
Вопросы от “lena13” ...
Дата: Суббота, 15.12.2012, 22:04 |
likbezz
Аццкий кодер
Группа: Администраторы
Сообщений: 9096
Награды: 23
Репутация: 457
Статус: Unknown


lena13,
а подскажите мне, какую программу надо скачать чтобы и у меня открывалось такое окошко.

Оно по умолчанию должно чем-то открываться.
Либо Оутлуком либо браузером.

Мозилла вот так открывает:


...

Прикрепления: 7939791.png(10Kb)

 
Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 23:34 |
lena13
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 118
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


likbezz, приветствую!!! Проблема появилась, даже не знаю откуда. В опере захожу на любой сайт, кроме своего, а там отображаются иероглифы. С чем это связано и как поправить эту хрень? sad А в хроме нормально!

 
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 00:18 |
likbezz
Аццкий кодер
Группа: Администраторы
Сообщений: 9096
Награды: 23
Репутация: 457
Статус: Unknown


lena13,
Цитата (lena13, Вс, 03.02.2013, 23:34:14)
С чем это связано и как поправить эту хрень?

Возможно у вас в опере проставлена не так кодировка, по молчанию? и снята галочка - автоопределение..


Прикрепления: 3458291.png(13Kb)

 
Дата: Пятница, 07.06.2013, 18:21 |
lena13
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 118
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


likbezz, приветствую!
Вот понадобилась помощь. Ну никак не могу разобраться с кнопкой. Что здесь не так?
Код

<script language="JavaScript">    
<!--    
function popup1()    
{    
prompt('Методичне об'єднання вчителів початкових класів','<a href="http://mmo2013.at.ua"><center><img src="img src="http://mmo2013.at.ua/oformlenie/mmo2.png"  title="Міське методичне об'єднання вчителів початкових класів" border="0" height="60" width="90"></center></a>');    
return false;    
}    
//-->    
</script>  
<a href="http://mmo2013.at.ua"><center><img src="http://mmo2013.at.ua/oformlenie/mmo2.png"  title="Міське методичне об'єднання вчителів початкових класів" border="0" height="60" width="90"></center></a><br>  
<center><input value="Получить код" onclick="popup1()" type="button"></center>


Ставлю в контейнер, а ничё не выходит!

Добавлено (07.06.2013, 18:21)
---------------------------------------------
Адрес забыла написать вот здесь

Прикрепления: 6311311.png(37Kb)

 
Дата: Пятница, 07.06.2013, 19:52 |
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 440
Награды: 0
Репутация: 14
Статус: Offline


lena13, а что должно произойти? По моему promt ваш. Сам по себе ничегошеньки не значит.

Добавлено (07.06.2013, 19:52)
---------------------------------------------
Вот почитайте.

 
Дата: Пятница, 07.06.2013, 20:16 |
lena13
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 118
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


Koeshiro, произойти-то ничего не должно. Я кнопку хочу сделать, чтобы в отдельном окошке выводился-показывался код

Добавлено (07.06.2013, 20:16)
---------------------------------------------
Зачем давать ссылку, где ничего не написано?

 
Дата: Пятница, 07.06.2013, 21:08 |
likbezz
Аццкий кодер
Группа: Администраторы
Сообщений: 9096
Награды: 23
Репутация: 457
Статус: Unknown


lena13,
Цитата (lena13, Пт, 07.06.2013, 18:21:54)
Ставлю в контейнер, а ничё не выходит!

Исправьте вот здесь:
Цитата (lena13, Пт, 07.06.2013, 18:21:54)
prompt('Методичне об'єднання вчителів початкових класів','<a href="http://mmo2013.at.ua"><center><img src="img src="http://mmo2013.at.ua/oformlenie/mmo2.png" title="Міське методичне об'єднання вчителів початкових класів" border="0" height="60" width="90"></center></a>');

Должно быть вот так:
Цитата (Code)
об\'єднання

или уберите вообще кавычку..


 
Дата: Вторник, 11.06.2013, 20:05 |
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 440
Награды: 0
Репутация: 14
Статус: Offline


Цитата (lena13, Пт, 07.06.2013, 20:16:43)
Зачем давать ссылку, где ничего не написано?

Так ведь она была рабочая до этого .-.
Цитата (lena13, Пт, 07.06.2013, 20:16:43)
Koeshiro, произойти-то ничего не должно. Я кнопку хочу сделать, чтобы в отдельном окошке выводился-показывался код

Понятно. Не разобрался а решил помогать .-.


 
Дата: Четверг, 22.01.2015, 22:43 |
lena13
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 118
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


Приветствую старых знакомых. Вот снова понадобилась помощь. Пропал низ сайт, видать скрипт какой-то поставила, а он тег не закрыл или открыл.Ну никак найти не могу. Кто поможет, кто подскажет. Мой сайт http://ikt2014.ucoz.ru/ Спасибо

 
Скрипты и коды для юкоз - Форум аццкого кодера » Раздел для начинающих » Если вы пришли за помощью, то Вам сюда... » Вопросы от “lena13” ... (Вопросы от одноимённого пользователя ) Прошу не засорять.)
Страница 16 из 16«12141516
Поиск: