Список всех категорий которым принадлежит материал - Скрипты и коды для юкоз - Форум аццкого кодера
Страница 1 из 11
Модератор форума: Admin, Cибиря4ка, Komoff, Diana 
Скрипты и коды для юкоз - Форум аццкого кодера » Раздел для начинающих » Если вы пришли за помощью, то Вам сюда... » Список всех категорий которым принадлежит материал
Список всех категорий которым принадлежит материал
Дата: Среда, 18.02.2015, 17:12 |
user-ucoz
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 74
Награды: 0
Репутация: -1
Статус: Offline


код - $ENTRY_CATS$

выбираю несколько категорий сразу при добавлении, категории отображаются через запятую. возможно ли поменять запятую на тире или на какой-либо другой знак?

пробовал скриптом:
в страницу материала и комментариев в каталоге файлов перед </body>:
Код
<script>$('.ed-value').html(function(){return $(this).html().replace(/,/g, " - ")});</script>


часть скрипта где настраивам, что заменить и на что - .replace(/,/g, " - ")

здесь http://9bclass.ucoz.ru/load/vv/1-1-0-7 работает
а здесь http://teststttt.ucoz.com/load/aavvvvvvvvvv/pervaja/test_test/3-1-0-4 не работает


 
Дата: Среда, 18.02.2015, 18:05 |
likbezz
Аццкий кодер
Группа: Администраторы
Сообщений: 9094
Награды: 23
Репутация: 457
Статус: Unknown


user-ucoz,
Цитата user-ucoz, Ср, 18.02.2015, 17:12:49
не работает

Там нет класса ed-value ..


 
Дата: Среда, 18.02.2015, 18:09 |
user-ucoz
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 74
Награды: 0
Репутация: -1
Статус: Offline


Цитата likbezz, Ср, 18.02.2015, 17:05:49
Там нет класса ed-value ..

он же добавлен на том сайте...
Код
<script>$('.ed-value').html(function(){return $(this).html().replace(/,/g, " - ")});</script>


Сообщение отредактировал user-ucoz - Среда, 18.02.2015, 18:10
 
Дата: Среда, 18.02.2015, 18:57 |
likbezz
Аццкий кодер
Группа: Администраторы
Сообщений: 9094
Награды: 23
Репутация: 457
Статус: Unknown


user-ucoz,
Цитата user-ucoz, Ср, 18.02.2015, 18:09:17
он же добавлен на том сайте...

Где?


---

Прикрепления: 7963428.png(8Kb)

 
Дата: Четверг, 19.02.2015, 02:41 |
user-ucoz
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 74
Награды: 0
Репутация: -1
Статус: Offline


теперь работает... только это работает только визуально... а в самом коде стоит запятая... возможно ли это изменить?
ведь поисковики будут индексировать запятую, а не тире..


 
Дата: Четверг, 19.02.2015, 03:05 |
likbezz
Аццкий кодер
Группа: Администраторы
Сообщений: 9094
Награды: 23
Репутация: 457
Статус: Unknown


user-ucoz,
Цитата user-ucoz, Чт, 19.02.2015, 02:41:50
а в самом коде стоит запятая... возможно ли это изменить?

Очень сложно - операторами - длинным-предлинным условием...

Цитата user-ucoz, Чт, 19.02.2015, 02:41:50
ведь поисковики будут индексировать запятую, а не тире..

Логично - это же JavaScript


 
Скрипты и коды для юкоз - Форум аццкого кодера » Раздел для начинающих » Если вы пришли за помощью, то Вам сюда... » Список всех категорий которым принадлежит материал
Страница 1 из 11
Поиск: