Переключатель страниц - Скрипты и коды для юкоз - Форум аццкого кодера
Фильтр по:
  

Страница 1 из 11
Модератор форума: Admin, Cибиря4ка, Komoff, Diana 
Скрипты и коды для юкоз - Форум аццкого кодера » Раздел для начинающих » Если вы пришли за помощью, то Вам сюда... » Переключатель страниц (отредактировать)
Переключатель страниц
Дата: Суббота, 15.11.2014, 19:05 |
Kzander
Рядовой
Группа: Зарегистрированные
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


Здравствуйте, помогите мне адаптировать скрипт с Dle на Ucoz, примера нет, шаблон скачал с паблика, там есть переключатель страниц, но он работает только на Dle, на ucoz его никто еще не переделал(искал в гугле).

Вот собственно css:


Сам переключатель:


В чем заключается помощь? - мне нужно чтобы переключатели были внутри фона и чтобы стрелочки работали(они на js), но в нем я не шарю.
Вот пример моей установки - Доступно только для пользователей

Добавлено (15.11.2014, 19:05)
---------------------------------------------
Не вижу кнопки "Редактировать"
Вот картинка как должно быть



 
Дата: Суббота, 15.11.2014, 23:08 |
likbezz
Аццкий кодер
Группа: Администраторы
Сообщений: 9096
Награды: 23
Репутация: 457
Статус: Unknown


Kzander,
Цитата Kzander, Сб, 15.11.2014, 20:05:24
примера нет, шаблон скачал с паблика, там есть переключатель страниц, но он работает только на Dle

То бишь, установленного на ДЛЕ шаблона у вас нет? Только картинка..

У вас, кстати, переключатели НЕ в блоке navigation...


--

Цитата Kzander, Сб, 15.11.2014, 20:05:24
мне нужно чтобы переключатели были внутри фона и чтобы стрелочки работали(они на js), но в нем я не шарю.

Переключатели поставьте туда, где они должны быть - в блок navigation а про стрелочки - непонятно куда они должны нажимать - у вас-то нет стрелочек изначально..

Ну а так, навскидку для стрелочек:
Код
<a href="javascript://" rel="nofollow" onclick="$('#pagesBlock2 a:first').trigger('click');return false;" ><span class="thide pprev">Назад</span></a>
<a href="javascript://" rel="nofollow" onclick="$('#pagesBlock2 a:last').trigger('click');return false;"><span class="thide pnext">Вперед</span></a>

Не айс, конечно, но работать должно..

Прикрепления: 9470793.png(8Kb)

 
Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 17:46 |
Kzander
Рядовой
Группа: Зарегистрированные
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


В navigation и так стоит переключатель $PAGE_SELECTOR1$, но в блоке он так и не отображается. А за стрелочки спасибо, работает на "Айс"


Цитата likbezz
То бишь, установленного на ДЛЕ шаблона у вас нет? Только картинка..


К сожалению не могу найти сайты на Dle с данным шаблоном, только Ucoz и там стоят обычные или другие переключатели.

Добавлено (16.11.2014, 17:30)
---------------------------------------------
$PAGE_SELECTOR1$ в модулях НОВОСТИ, Фотоальбом и блог не работает на Ucoz, как быть? через CSS можно сделать, чтобы было как мне нужно?

Добавлено (16.11.2014, 17:34)
---------------------------------------------
А еще стрелочки не работают в модуле Статьи, другие модули не проверял.

Добавлено (16.11.2014, 17:46)
---------------------------------------------
Стрелочки работаю на главной, если у меня стоит в настройках отображение "внизу и вверху", а если я хочу оставить только внизу, то как скрипт нужно изменить?

 
Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 18:26 |
likbezz
Аццкий кодер
Группа: Администраторы
Сообщений: 9096
Награды: 23
Репутация: 457
Статус: Unknown


Kzander,
Цитата Kzander, Вс, 16.11.2014, 18:46:35
В navigation и так стоит переключатель $PAGE_SELECTOR1$, но в блоке он так и не отображается.

Ну а вот исходник говорит об обратном..

Цитата Kzander, Вс, 16.11.2014, 18:46:35
А за стрелочки спасибо, работает на "Айс"

)

Цитата Kzander, Вс, 16.11.2014, 18:46:35
через CSS можно сделать, чтобы было как мне нужно?

Думаю, да.. на крайняк можно и скриптом подправить если что..

Цитата Kzander, Вс, 16.11.2014, 18:46:35
А еще стрелочки не работают в модуле Статьи

Там переключатели в блоке с ID == pagesBlockuz1
Для их вот так:
Код
<a href="javascript://" rel="nofollow" onclick="$('#pagesBlockuz1 a:first').trigger('click');return false;" ><span class="thide pprev">Назад</span></a>
<a href="javascript://" rel="nofollow" onclick="$('#pagesBlockuz1 a:last').trigger('click');return false;"><span class="thide pnext">Вперед</span></a>


Цитата Kzander, Вс, 16.11.2014, 18:46:35
то как скрипт нужно изменить?

Посмотреть в каком блоке находятся переключатели и отредактировать ID соответственно..


 
Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 21:42 |
Группа: Гости





[quote=likbezz]pagesBlockuz1 [/quote]
как узнать какой id нужен? через конструктор?


 
Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 23:02 |
likbezz
Аццкий кодер
Группа: Администраторы
Сообщений: 9096
Награды: 23
Репутация: 457
Статус: Unknown


Гость,
Цитата Гость, Вс, 16.11.2014, 22:42:52
как узнать какой id нужен? через конструктор?

Посмотреть в исходнике - Ctrl + U


 
Дата: Понедельник, 17.11.2014, 17:53 |
Kzander
Рядовой
Группа: Зарегистрированные
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


likbezz, я нашел сайт Dle где установлен шаблон, поможешь оттуда его адаптировать к Ucoz, Html и CSS выше, осталось только подогнать. Если не сложно и есть время. Спасибо

Добавлено (17.11.2014, 17:53)
---------------------------------------------
адаптировать в смысле переключатель... facepalm

 
Дата: Понедельник, 17.11.2014, 18:19 |
likbezz
Аццкий кодер
Группа: Администраторы
Сообщений: 9096
Награды: 23
Репутация: 457
Статус: Unknown


Kzander,
Цитата Kzander, Пн, 17.11.2014, 18:53:01
поможешь оттуда его адаптировать к Ucoz

В смысле бесплатно? Нет. У меня нет времени на благотворительность.


 
Скрипты и коды для юкоз - Форум аццкого кодера » Раздел для начинающих » Если вы пришли за помощью, то Вам сюда... » Переключатель страниц (отредактировать)
Страница 1 из 11
Поиск: