Создал сайт и нажал скачать и не скачивается - Скрипты и коды для юкоз - Форум аццкого кодера
Страница 1 из 11
Модератор форума: Admin, Cибиря4ка, Komoff, Diana 
Скрипты и коды для юкоз - Форум аццкого кодера » Раздел для начинающих » Если вы пришли за помощью, то Вам сюда... » Создал сайт и нажал скачать и не скачивается
Создал сайт и нажал скачать и не скачивается
Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 13:35 |
vladic
Рядовой
Группа: Зарегистрированные
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


Я создал сайт нажимаю на кнопку скачать и меня перекидывает на туже страницу а скачать нельзя почему помогите вот скайп: misdrav111
Мой сайт: http://cs-all.ucoz.ru/


 
Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 15:01 |
likbezz
Аццкий кодер
Группа: Администраторы
Сообщений: 9094
Награды: 23
Репутация: 457
Статус: Unknown


vladic,
Цитата vladic, Вс, 05.10.2014, 13:35:07
нажимаю на кнопку скачать и меня перекидывает на туже страницу а скачать нельзя

Потому что у вас ссылка пустая..



Посмотри как сделано на кнопке выше и сделай так же.

Прикрепления: 9816005.png(12Kb)

 
Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 16:59 |
vladic
Рядовой
Группа: Зарегистрированные
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


Код
<html>
<head>
<title>$ENTRY_TITLE$ - $CAT_NAME$ <?if($SECTION_NAME$)?>- $SECTION_NAME$<?endif?> - $MODULE_NAME$ - $SITE_NAME$</title>
<link type="text/css" rel="StyleSheet" href="/_st/my.css" />
</head>
<body>
<!--wrapper--><div id="wrapper">

$GLOBAL_AHEADER$

<!--side_main--><div class="side_main">
<!-- <middle> -->

<div class="side_left">
$GLOBAL_CLEFTER$
</div>

<div class="side_righer">
$GLOBAL_DRIGHTER$
</div>

<div class="side_right">
<!-- <body> -->
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">
<tbody><tr>
<td lign="left"><a href="/" class="vbutton_left">Главная</a><a href="/load/" class="vbutton_left">Файлы</a>  <a href="$CAT_URL$" class="vbutton_bigleft">$CAT_NAME$</a></td>
<td align="right" style="white-space: nowrap;"><a href="/load/$CID$-0-0-0-1" class="vbutton">Добавить файлы</a></td>
</tr>
</tbody></table>
<br>
<div class="vloop">
<div class="vtop"><div class="h1">$ENTRY_TITLE$</div></div>
<div class="vcont">
<div class="hidden">
<div class="vposter2">

<a href="$IMG_URL1$" class="highslide" onclick="return hs.expand(this, {captionId: 'caption1'})"><img src="$IMG_URL1$" width="55%"></a>
</div>
<div class="vtext" style="padding:5px 10px 5px 10px;">
$BRIEF$

<br>
<br>
<br>
<a href="$SOURCE_URL$" target="_blank" title="Скачать $ENTRY_TITLE$" alt="$ENTRY_TITLE$" id="btn-wrap">

<span class="titlee"><center>Скачать</center></span>
<div id="info">
<p>
<strong>Скачать <span style="color:#ff0000">$ENTRY_TITLE$</span></strong><br>
<span>(<b>Размер: <span style="color:#c66b00">$RFILE_SIZE$</span>) (Загрузок: <span style="color:#c66b00">$LOADS$</span></b>)</span>
</p>
</div>
</a>

<br>
<script type="text/javascript">function ys(){$('.content_spoiler').slideDown(500);$('.title_spoiler').attr('onclick','ys2();');}function ys2(){$('.content_spoiler').slideUp(500);$('.title_spoiler').attr('onclick','ys();');}</script>
<style type="text/css">
#spoiler {border:1px solid #ccc;}
.title_spoiler {background:#f7f7f7; padding:8px;cursor:pointer; }
#spasibo {float:right;}
.content_spoiler {background:#fff;padding:8px;border-top:1px dotted #ccc;display:none;}
</style>
</div>
</div>
<div class="vpanel">
<ul>
<li>• Просмотров: <span>$READS$</span></li>
<li>• Добавил: <span><a href="$PROFILE_URL$" target="_blank">$USER$</a></span></li>
<a href="javascript://" onclick="$.get('/load/0-1-1-$ID$-3',function(data) {if($(data).text().indexOf('уже оценивали')>-1) _uWnd.alert('Вы уже оценивали данный материал!','Ошибка',{w:270,h:60,t:8000}); else {_uWnd.alert('Вы успешно оценили!','Успех',{w:270,h:60,t:8000})};});">
<div class="vbutton"><span>Mне нравится $RATED$</span></div>
</a>
</ul>
</div>
</div>
<div class="vbottom"></div>
</div>
<div class="box-center">
<center><a href="#" target="_blank"><img src="/newdesign/banner_bomj_468x60.png" alt="" style="width:468px;height:60px" title="Место свободно!" border="0"></a></center>
</div>
<?if($COM_IS_ACTIVE$)?>
<?if($COM_CAN_READ$)?>
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">
<tr><td width="60%" height="25"><!--<s5183>-->Всего комментариев<!--</s>-->: <b>$COM_NUM_ENTRIES$</b></td><td align="right" height="25">$COM_PAGE_SELECTOR$</td></tr>
<tr><td colspan="2">$COM_BODY$</td></tr>
<tr><td colspan="2" align="center">$COM_PAGE_SELECTOR1$</td></tr>
<tr><td colspan="2" height="10"></td></tr>
</table>
<?endif?>

<?if($COM_CAN_ADD$)?>
<div class="box-center"> $COM_ADD_FORM$</div>
<?endif?>
<?endif?>
<!-- </body> -->
</div>
<!--/side_right-->
<!-- </middle> -->
</div><!--/side_main-->

</div>

$GLOBAL_BFOOTER$

</div><!--/wrapper-->
</body>
</html>


Вот такое у меня в Страница материалов и комментариев к нему это без скачивание которое выше


 
Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 18:09 |
likbezz
Аццкий кодер
Группа: Администраторы
Сообщений: 9094
Награды: 23
Репутация: 457
Статус: Unknown


vladic,
Цитата vladic, Вс, 05.10.2014, 16:59:02
это без скачивание которое выше

..А нужно-то, как раз оно..
Вместо $SOURCE_URL$ - $FILE_URL$ или $RFILE_URL$ - смотря какой файл у вас - на сервере или удаленный.


 
Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 18:31 |
vladic
Рядовой
Группа: Зарегистрированные
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


Спасибо помог

 
Скрипты и коды для юкоз - Форум аццкого кодера » Раздел для начинающих » Если вы пришли за помощью, то Вам сюда... » Создал сайт и нажал скачать и не скачивается
Страница 1 из 11
Поиск: