Как убрать этот промежуток - Скрипты и коды для юкоз - Форум аццкого кодера
Фильтр по:
  

Страница 1 из 11
Модератор форума: Admin, Cибиря4ка, Komoff, Diana 
Скрипты и коды для юкоз - Форум аццкого кодера » Раздел для начинающих » Если вы пришли за помощью, то Вам сюда... » Как убрать этот промежуток
Как убрать этот промежуток
Дата: Среда, 13.08.2014, 19:18 |
snayper
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 76
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


здравствуйте
у меня на сайте есть небольшой промежуток между шапкой и самим сайтом

вот код шапки
Код
<table style="border-collapse:collapse;width:100%;"><tbody><tr><td>

<table style="width: 100%; border-collapse: collapse;"><tbody><tr><td style="background-image: url("http://megaclips.net/01/disine/menu_new/fon_pod_logo_sajta.png"); background-repeat: repeat; background-position: left top; letter-spacing: 0px; word-spacing: 0px; width: 358px;">    <a href="http://megaclips.net/"><img style="border-width: medium; border-style: none; border-color: -moz-use-text-color;" alt="" src="http://megaclips.net/01/disine/logo11.png"></a><br></td><td style="background-image: url("http://megaclips.net/01/disine/menu_new/shapkafon.png"); background-repeat: repeat; background-position: left top; letter-spacing: 0px; word-spacing: 0px; width: 420px;">

<form onsubmit="search();return false;" method="post" style="margin:0px" action="/load/" id="searchform">
<input name="query" maxlength="190" style="width:200px;" class="search" value="Поиск..." onfocus="if (this.value == 'Поиск...') {this.value = '';}" onblur="if (this.value == '') {this.value = 'Поиск...';} id=" searchform"="" type="text">
<input name="buttonsearch" value="" class="buttonsearch" id="sfSbm" type="submit">
<input name="a" value="2" type="hidden">
</form>

<br></td><td style="vertical-align: top; background-image: url("http://megaclips.net/01/disine/menu_new/shapkafon.png"); background-repeat: repeat; background-position: left top; letter-spacing: 0px; word-spacing: 0px;" valign="top"><br></td><td style="height: 40px; background-image: url("http://megaclips.net/01/disine/menu_new/shapkafon.png"); background-repeat: repeat; background-position: left top; letter-spacing: 0px; word-spacing: 0px; width: 300px;">

<br></td></tr></tbody></table>

<table style="width: 100%; border-collapse: collapse;"><tbody><tr><td style="background-image: url("http://vipclips.net/Skrin1111/FO/menu/levoj-1.png"); background-repeat: repeat; background-position: left top; letter-spacing: 0px; word-spacing: 0px; width: 15px;"><br></td><td style="background-image: url("http://vipclips.net/Skrin1111/FO/menu/centr3.png"); background-repeat: repeat; background-position: left top; letter-spacing: 0px; word-spacing: 0px;">

     

<font color="#696969">Приветствую Вас,</font> <a href=""> </a><a title="Мой профиль" href="$PERSONAL_PAGE_LINK$"><b>$USERNAME$</b></a> | <!--<s3167>--><font color="#696969">Группа "<u>$USER_GROUP$</u>"</font><!--</s>--> |<?if($USER_LOGGED_IN$)?> <a href="javascript://" rel="nofollow" id="upml" class="fNavLink" onclick="window.open('$PM_URL$','pmw','scrollbars=1,top=0,left=0,resizable=1,width=680,height=350');return false;"> ЛС (<?if($IS_NEW_PM$)?>$IS_NEW_PM$<?else?>$UNREAD_PM$<?endif?>)</a> | <!--<s5164>--> <a href="$LOGOUT_LINK$">Выход</a> <!--</s>--><?else?> <a href="javascript://" rel="nofollow" onclick="new _uWnd('LF',' ',-250,-110,{autosize:0,closeonesc:1,resize:1},{url:'/index/40'});return false;">Вход</a> | <a href="$REGISTER_LINK$"><!--<s3089>-->Регистрация<!--</s>--></a><?endif?><div class="navigation"><a href=""><!--<s5176>--><!--</s>--></a> <!--ENDIF--></div></td><td style="letter-spacing: 0px; word-spacing: 0px; border-width: medium; border-style: none; border-color: -moz-use-text-color; background-image: url("http://vipclips.net/Skrin1111/FO/menu/centr3.png"); background-repeat: repeat; background-position: left top;">

</td><td style="background-image: url("http://vipclips.net/Skrin1111/FO/menu/centr3.png"); background-repeat: repeat; background-position: left top; letter-spacing: 0px; word-spacing: 0px;">

<div align="right">
<a href="/"><img src="http://megaclips.net/01/disine/menu_new/knopki/menju.png" onmouseover="this.src='http://megaclips.net/01/disine/menu_new/knopki/menju1.png'" onmouseout="this.src='http://megaclips.net/01/disine/menu_new/knopki/menju.png'" border="0"></a><img alt="" src="http://megaclips.net/01/disine/menu_new/menu-sep.png" height="30"><a href="http://megaclips.net/forum"><img src="http://megaclips.net/01/disine/menu_new/knopki/forum.png" onmouseover="this.src='http://megaclips.net/01/disine/menu_new/knopki/forum1.png'" onmouseout="this.src='http://megaclips.net/01/disine/menu_new/knopki/forum.png'" border="0"></a><img alt="" src="http://megaclips.net/01/disine/menu_new/menu-sep.png" height="30"><a href="http://megaclips.net/gb/"><img src="http://megaclips.net/01/disine/menu_new/knopki/stol.png" onmouseover="this.src='http://megaclips.net/01/disine/menu_new/knopki/stol1.png'" onmouseout="this.src='http://megaclips.net/01/disine/menu_new/knopki/stol.png'" border="0"></a><img alt="" src="http://megaclips.net/01/disine/menu_new/menu-sep.png" height="30"><a href="http://megaclips.net/dir/0-0-0-0-1"><img src="http://megaclips.net/01/disine/menu_new/knopki/dobav.png" onmouseover="this.src='http://megaclips.net/01/disine/menu_new/knopki/dobav1.png'" onmouseout="this.src='http://megaclips.net/01/disine/menu_new/knopki/dobav.png'" border="0"></a>

</div></td><td style="width: 17px; background-image: url("http://vipclips.net/Skrin1111/FO/menu/pravvvo1.png"); background-repeat: repeat; background-position: left top; letter-spacing: 0px; word-spacing: 0px;"></td></tr></tbody></table><img alt="" src="http://megaclips.net/01/disine/knopka_poiska.png" height="0" width="1080"></td></tr></tbody></table>


если в конце кода я убераю эту картинку <img alt="" src="http://megaclips.net/01/disine/knopka_poiska.png" height="0" width="1080"> то всё становится нормально. но эта картинка нужно что б при уменьшении окна кнопки в шапке не сдвигались одна на одну.
вот адрес сайта если что http://megaclips.net

Прикрепления: 0083676.png(60Kb)

Сообщение отредактировал snayper - Среда, 13.08.2014, 19:19
 
Дата: Среда, 13.08.2014, 21:16 |
likbezz
Аццкий кодер
Группа: Администраторы
Сообщений: 9092
Награды: 23
Репутация: 457
Статус: Unknown


snayper,
Цитата snayper, Ср, 13.08.2014, 19:18:44
у меня на сайте есть небольшой промежуток между шапкой и самим сайтом

Картинке стиль display:block;

Цитата snayper, Ср, 13.08.2014, 19:18:44
но эта картинка нужно что б при уменьшении окна кнопки в шапке не сдвигались одна на одну.

min-width:1080px; для верхней таблицы шапки и не нужна никакая картинка.


 
Дата: Среда, 13.08.2014, 21:39 |
snayper
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 76
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


спасибо помогло
Цитата likbezz, Ср, 13.08.2014, 20:16:11
Картинке стиль display:block;

не понял куда нужно вставлять
Цитата likbezz, Ср, 13.08.2014, 20:16:11
min-width:1080px; для верхней таблицы шапки и не нужна никакая картинка.


 
Дата: Среда, 13.08.2014, 22:57 |
likbezz
Аццкий кодер
Группа: Администраторы
Сообщений: 9092
Награды: 23
Репутация: 457
Статус: Unknown


snayper,
Цитата snayper, Ср, 13.08.2014, 21:39:48
не понял куда нужно вставлять

В первую таблицу - в которой шапка сайта


 
Дата: Четверг, 14.08.2014, 08:37 |
snayper
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 76
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


блин час другая проблема появилась. раньше вроде не было в низу сайта отступления час вот появилось. очисти полностю низ сайта, а все равно отсупления остаётся.
Код
<table style="border-collapse:collapse;width:100%;"><tbody><tr><td>

<table style="width: 100%; border-collapse: collapse;"><tbody><tr><td style="background-image: url("http://megaclips.net/01/disine/menu_new/fon_pod_logo_sajta.png"); background-repeat: repeat; background-position: left top; letter-spacing: 0px; word-spacing: 0px; width: 358px;">    <a href="http://megaclips.net/"><img style="border-width: medium; border-style: none; border-color: -moz-use-text-color;" alt="" src="http://megaclips.net/01/disine/logo11.png"></a><br></td><td style="background-image: url("http://megaclips.net/01/disine/menu_new/shapkafon.png"); background-repeat: repeat; background-position: left top; letter-spacing: 0px; word-spacing: 0px; width: 420px;">

<form onsubmit="search();return false;" method="post" style="margin:0px" action="/load/" id="searchform">
<input name="query" maxlength="190" style="width:200px;" class="search" value="Поиск..." onfocus="if (this.value == 'Поиск...') {this.value = '';}" onblur="if (this.value == '') {this.value = 'Поиск...';} id=" searchform"="" type="text">
<input name="buttonsearch" value="" class="buttonsearch" id="sfSbm" type="submit">
<input name="a" value="2" type="hidden">
</form>

<br></td><td style="vertical-align: top; background-image: url("http://megaclips.net/01/disine/menu_new/shapkafon.png"); background-repeat: repeat; background-position: left top; letter-spacing: 0px; word-spacing: 0px;" valign="top"><br></td><td style="height: 40px; background-image: url("http://megaclips.net/01/disine/menu_new/shapkafon.png"); background-repeat: repeat; background-position: left top; letter-spacing: 0px; word-spacing: 0px; width: 300px;">

<br></td></tr></tbody></table>

<table style="width: 100%; border-collapse: collapse;"><tbody><tr><td style="background-image: url("http://vipclips.net/Skrin1111/FO/menu/levoj-1.png"); background-repeat: repeat; background-position: left top; letter-spacing: 0px; word-spacing: 0px; width: 15px;"><br></td><td style="background-image: url("http://vipclips.net/Skrin1111/FO/menu/centr3.png"); background-repeat: repeat; background-position: left top; letter-spacing: 0px; word-spacing: 0px;">

     

<font color="#696969">Приветствую Вас,</font> <a href=""> </a><a title="Мой профиль" href="$PERSONAL_PAGE_LINK$"><b>$USERNAME$</b></a> | <!--<s3167>--><font color="#696969">Группа "<u>$USER_GROUP$</u>"</font><!--</s>--> |<?if($USER_LOGGED_IN$)?> <a href="javascript://" rel="nofollow" id="upml" class="fNavLink" onclick="window.open('$PM_URL$','pmw','scrollbars=1,top=0,left=0,resizable=1,width=680,height=350');return false;"> ЛС (<?if($IS_NEW_PM$)?>$IS_NEW_PM$<?else?>$UNREAD_PM$<?endif?>)</a> | <!--<s5164>--> <a href="$LOGOUT_LINK$">Выход</a> <!--</s>--><?else?> <a href="javascript://" rel="nofollow" onclick="new _uWnd('LF',' ',-250,-110,{autosize:0,closeonesc:1,resize:1},{url:'/index/40'});return false;">Вход</a> | <a href="$REGISTER_LINK$"><!--<s3089>-->Регистрация<!--</s>--></a><?endif?><div class="navigation"><a href=""><!--<s5176>--><!--</s>--></a> <!--ENDIF--></div></td><td style="letter-spacing: 0px; word-spacing: 0px; border-width: medium; border-style: none; border-color: -moz-use-text-color; background-image: url("http://vipclips.net/Skrin1111/FO/menu/centr3.png"); background-repeat: repeat; background-position: left top;">

</td><td style="background-image: url("http://vipclips.net/Skrin1111/FO/menu/centr3.png"); background-repeat: repeat; background-position: left top; letter-spacing: 0px; word-spacing: 0px;">

<div align="right">
<a href="/"><img src="http://megaclips.net/01/disine/menu_new/knopki/menju.png" onmouseover="this.src='http://megaclips.net/01/disine/menu_new/knopki/menju1.png'" onmouseout="this.src='http://megaclips.net/01/disine/menu_new/knopki/menju.png'" border="0"></a><img alt="" src="http://megaclips.net/01/disine/menu_new/menu-sep.png" height="30"><a href="http://megaclips.net/forum"><img src="http://megaclips.net/01/disine/menu_new/knopki/forum.png" onmouseover="this.src='http://megaclips.net/01/disine/menu_new/knopki/forum1.png'" onmouseout="this.src='http://megaclips.net/01/disine/menu_new/knopki/forum.png'" border="0"></a><img alt="" src="http://megaclips.net/01/disine/menu_new/menu-sep.png" height="30"><a href="http://megaclips.net/gb/"><img src="http://megaclips.net/01/disine/menu_new/knopki/stol.png" onmouseover="this.src='http://megaclips.net/01/disine/menu_new/knopki/stol1.png'" onmouseout="this.src='http://megaclips.net/01/disine/menu_new/knopki/stol.png'" border="0"></a><img alt="" src="http://megaclips.net/01/disine/menu_new/menu-sep.png" height="30"><a href="http://megaclips.net/dir/0-0-0-0-1"><img src="http://megaclips.net/01/disine/menu_new/knopki/dobav.png" onmouseover="this.src='http://megaclips.net/01/disine/menu_new/knopki/dobav1.png'" onmouseout="this.src='http://megaclips.net/01/disine/menu_new/knopki/dobav.png'" border="0"></a>

</div></td><td style="width: 17px; background-image: url("http://vipclips.net/Skrin1111/FO/menu/pravvvo1.png"); background-repeat: repeat; background-position: left top; letter-spacing: 0px; word-spacing: 0px;"></td></tr></tbody></table><img style="display:block;" alt="" src="http://megaclips.net/01/disine/knopka_poiska.png" height="0" width="1080"></td></tr></tbody></table>



Прикрепления: 6938322.png(28Kb)

Сообщение отредактировал snayper - Четверг, 14.08.2014, 08:37
 
Дата: Четверг, 14.08.2014, 08:43 |
likbezz
Аццкий кодер
Группа: Администраторы
Сообщений: 9092
Награды: 23
Репутация: 457
Статус: Unknown


snayper,
Цитата snayper, Чт, 14.08.2014, 08:37:01
блин час другая проблема появилась. раньше вроде не было в низу сайта отступления час вот появилось


Прикрепления: 7803336.png(17Kb)

 
Дата: Четверг, 14.08.2014, 09:38 |
snayper
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 76
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


а где этот код находится в шаблоне низа сайта или в ксс? или как его убрать

Сообщение отредактировал snayper - Четверг, 14.08.2014, 09:44
 
Дата: Четверг, 14.08.2014, 10:07 |
likbezz
Аццкий кодер
Группа: Администраторы
Сообщений: 9092
Награды: 23
Репутация: 457
Статус: Unknown


snayper,
Цитата snayper, Чт, 14.08.2014, 09:38:23
а где этот код находится в шаблоне низа сайта или в ксс?

Html-код находится всегда в шаблонах

Цитата snayper, Чт, 14.08.2014, 09:38:23
или как его убрать

Вспомнить куда и что ставили с подобным адресом - картинка создается скриптом


 
Дата: Четверг, 14.08.2014, 10:16 |
snayper
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 76
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


а если эту картинку удалить с помощю иследования эалемената. там есть функция удалить модуль. это поможет. и может ли это быть от юкоза ихний бар закладок. потому что сайт новый и я туда ещё скриптов недобавлял

 
Дата: Четверг, 14.08.2014, 10:19 |
likbezz
Аццкий кодер
Группа: Администраторы
Сообщений: 9092
Награды: 23
Репутация: 457
Статус: Unknown


snayper,
Цитата snayper, Чт, 14.08.2014, 10:16:25
а если эту картинку удалить с помощю иследования эалемената. там есть функция удалить модуль.

Удали ..
Только это работает только для тебя, и только до следующего обновления страницы.

Цитата snayper, Чт, 14.08.2014, 10:16:25
может ли это быть от юкоза ихний бар закладок.

Вполне может быть


 
Скрипты и коды для юкоз - Форум аццкого кодера » Раздел для начинающих » Если вы пришли за помощью, то Вам сюда... » Как убрать этот промежуток
Страница 1 из 11
Поиск: