Рейтинг замечаний - Скрипты и коды для юкоз - Форум аццкого кодера
Фильтр по:
  

Страница 1 из 11
Модератор форума: Admin, Cибиря4ка, Komoff, Diana 
Скрипты и коды для юкоз - Форум аццкого кодера » Раздел для начинающих » Если вы пришли за помощью, то Вам сюда... » Рейтинг замечаний
Рейтинг замечаний
Дата: Понедельник, 14.04.2014, 20:58 |
z1M
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 75
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline


Как сделать рейтинг замечаний как на официальном форуме укоз?
Вставил
<div class="puserban">Уровень замечаний: </div>
<div class="ban-percent-bg" style="cursor:pointer;" onclick="new _uWnd('Bh',' ',400,250,{autosize:1,closeonesc:1,maxh:300,minh:100},{url:'/index/21-177246'});return false;">
<a href="javascript://" title="Смотреть историю замечаний" style="width:20%"></a>
</div>
Но конечно нужно настраивать, пробовал, не получилось, помогите пожалуйста))


 
Дата: Понедельник, 14.04.2014, 21:54 |
likbezz
Аццкий кодер
Группа: Администраторы
Сообщений: 9094
Награды: 23
Репутация: 457
Статус: Unknown


z1M,
Цитата z1M, Пн, 14.04.2014, 20:58:17
Как сделать рейтинг замечаний как на официальном форуме укоз?

А какой там?


 
Дата: Понедельник, 14.04.2014, 22:15 |
z1M
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 75
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline



Прикрепления: 6398023.png(5Kb)

 
Дата: Понедельник, 14.04.2014, 23:08 |
likbezz
Аццкий кодер
Группа: Администраторы
Сообщений: 9094
Награды: 23
Репутация: 457
Статус: Unknown


z1M, проценты вписываются в стиль фона блока.
Фоновая картинка - красная полоска длиной в шкалу.
А вообще - посмотри исходник, да и все.

Можно еще сделать как голосование:
Блок нужной шириной.
Внутри блока блок с красным фоном шириной - уровень замечаний.

http://likbezz.ru/_example/_rest/_2014/p1/kak_sdelat_reiting.html


 
Дата: Понедельник, 14.04.2014, 23:13 |
z1M
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 75
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline


сделал. какой нужно код вставить в style="width:20%" , пробовал $BAN_RATING$ но не работает

 
Дата: Понедельник, 14.04.2014, 23:19 |
likbezz
Аццкий кодер
Группа: Администраторы
Сообщений: 9094
Награды: 23
Репутация: 457
Статус: Unknown


Цитата z1M, Пн, 14.04.2014, 23:13:08
сделал. какой нужно код вставить в style="width:20%"

Тот, который выводит цифру.

Цитата z1M, Пн, 14.04.2014, 23:13:08
пробовал $BAN_RATING$ но не работает


Код
<div style="width:80px; height:5px; border:1px solid #CCC; position:relative;">
<div style="width:30%; height:5px; position: absolute; left:0; top:0; background-color:#F00;"></div>
</div>

Вместо 30 - тот который выводит цифры. Залезь в шаблон и посмотри - я не помню.
Смотри выше.


 
Дата: Вторник, 15.04.2014, 00:06 |
z1M
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 75
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline


Цитата likbezz, Пн, 14.04.2014, 21:19:08
Вместо 30 - тот который выводит цифры. Залезь в шаблон и посмотри - я не помню.
Смотри выше.

Вот я не мог найти тег который выводит цифру..(

Добавлено (14.04.2014, 23:48)
---------------------------------------------
а все, спасибо большое)):)

Добавлено (15.04.2014, 00:06)
---------------------------------------------
блин..как по центру выровнить? Все перепробовал

 
Дата: Вторник, 15.04.2014, 01:44 |
likbezz
Аццкий кодер
Группа: Администраторы
Сообщений: 9094
Награды: 23
Репутация: 457
Статус: Unknown


z1M,
Цитата z1M, Вт, 15.04.2014, 00:06:22
блин..как по центру выровнить? Все перепробовал

Код
margin:0 auto;


 
Дата: Вторник, 15.04.2014, 11:25 |
z1M
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 75
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline


Благодарю

 
Дата: Понедельник, 29.02.2016, 00:37 |
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


А не могли бы вы показать весь скрипт целиком, я в этом деле просто не особо понимаю smile

 
Дата: Пятница, 04.03.2016, 15:59 |
likbezz
Аццкий кодер
Группа: Администраторы
Сообщений: 9094
Награды: 23
Репутация: 457
Статус: Unknown


skyliner,
Цитата skyliner, Пн, 29.02.2016, 00:37:57
А не могли бы вы показать весь скрипт целиком, я в этом деле просто не особо понимаю

Так:
Код
<div style="width:80px; height:5px; border:1px solid #CCC; position:relative;">
<div style="width:$BAN_RATING$; height:5px; position: absolute; left:0; top:0; background-color:#F00;"></div>
</div>

Стили правим под себя - ширина, высота, радиус и пр.


 
Дата: Пятница, 04.03.2016, 18:41 |
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


Спасибо вам огромное!!!:D

 
Скрипты и коды для юкоз - Форум аццкого кодера » Раздел для начинающих » Если вы пришли за помощью, то Вам сюда... » Рейтинг замечаний
Страница 1 из 11
Поиск: