Нужна помощь. Скрыть форумы! - Скрипты и коды для юкоз - Форум аццкого кодера
Фильтр по:
  

Страница 1 из 212»
Модератор форума: Admin, Cибиря4ка, Komoff, Diana 
Скрипты и коды для юкоз - Форум аццкого кодера » Раздел для начинающих » Если вы пришли за помощью, то Вам сюда... » Нужна помощь. Скрыть форумы!
Нужна помощь. Скрыть форумы!
Дата: Среда, 09.04.2014, 22:18 |
z1M
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 75
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline


Помогите скрыть форумы на ucoz , сделал подфорумы а вот скрыть их не получается скриптом как тут - http://ucoz24.com/forum/116-28340-1 , хелп smile

Добавлено (09.04.2014, 22:18)
---------------------------------------------
сайт - http://cheatsfan.clan.su/forum/

 
Дата: Четверг, 10.04.2014, 08:01 |
likbezz
Аццкий кодер
Группа: Администраторы
Сообщений: 9092
Награды: 23
Репутация: 457
Статус: Unknown


Цитата z1M, Ср, 09.04.2014, 22:18:36
а вот скрыть их не получается скриптом как тут - http://ucoz24.com/forum/116-28340-1 , хелп

посмотрю на днях..


 
Дата: Пятница, 11.04.2014, 23:00 |
z1M
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 75
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline


likbezz, хорошо) спасибо заранее=)

Добавлено (11.04.2014, 23:00)
---------------------------------------------
помогите((

 
Дата: Суббота, 12.04.2014, 16:09 |
likbezz
Аццкий кодер
Группа: Администраторы
Сообщений: 9092
Награды: 23
Репутация: 457
Статус: Unknown


z1M,
Цитата z1M, Пт, 11.04.2014, 23:00:04
помогите((

Ну и чего там сложного?
по сути 2 операции - скрыть форумы и прописать разделам скрипт.
В чем сложность возникает?


 
Дата: Суббота, 12.04.2014, 21:08 |
z1M
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 75
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline


likbezz, Скрыть форумы, каким способом?)

Добавлено (12.04.2014, 21:08)
---------------------------------------------
Объясните пожалуйста подробно))

 
Дата: Суббота, 12.04.2014, 21:42 |
likbezz
Аццкий кодер
Группа: Администраторы
Сообщений: 9092
Награды: 23
Репутация: 457
Статус: Unknown


z1M,
Цитата z1M, Сб, 12.04.2014, 21:08:07
Скрыть форумы, каким способом?)

Там, по ссылке, подробно описано:
3. В общий вид страниц форума
Вставляем после $BODY$ в Общий вид страниц форума:
Код
<script type="text/javascript">          
link=document.getElementsByTagName('a');          
hideForums=new Array('Пользователи','Новости сайта','Форум','Каталог файлов','Каталог статей','Каталог сайтов','Доска объявлений','Фотоальбом','Дневник (блог)','Опросы','Тесты','php'); // прописываем названия форумов которые создали в Пункте 2     
for(k=0;k<hideForums.length;k++){          
for(i=0;i<link.length;i++){          
if(link[i].className=='forum' && link[i].innerHTML==hideForums[k]){          
link[i].parentNode.parentNode.style.display='none';}}}          
</script>

То что красным: это те форума которые у нас будут в Под форуме
В скрипт прописываем Названия форумов в одинарных кавычках, черех запятую которые создали в пунке 2.

Вот это:
Код
new Array('Пользователи','Новости сайта','Форум','Каталог файлов','Каталог статей','Каталог сайтов','Доска объявлений','Фотоальбом','Дневник (блог)','Опросы','Тесты','php');

названия форумов которые нужно скрыть.
Естественно, у вас другие - но принцип тот-же - в кавычках, через запятую.


 
Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 00:51 |
z1M
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 75
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline


likbezz, вот блин, а я до Боди поставил, думаю почему не работает, спасибо за помощь biggrin

 
Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 10:03 |
likbezz
Аццкий кодер
Группа: Администраторы
Сообщений: 9092
Награды: 23
Репутация: 457
Статус: Unknown


z1M,
Цитата z1M, Вс, 13.04.2014, 00:51:32
а я до Боди поставил, думаю почему не работает

Ну вот видишь как все просто разрешилось )


 
Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 11:14 |
z1M
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 75
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline


likbezz, да уж, вообще не вижу разницы до или после вставлять код))

 
Дата: Понедельник, 14.04.2014, 00:20 |
Diana
Генерал-лейтенант
Группа: Помощники
Сообщений: 606
Награды: 0
Репутация: 20
Статус: Offline


А смысл какой в таком скрипте? Разве недостаточно отключить скрипты в браузере чтобы туда зайти?
Просто интересно.


 
Дата: Понедельник, 14.04.2014, 00:45 |
z1M
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 75
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline


Diana, других способов я не вижу..

 
Дата: Понедельник, 14.04.2014, 00:57 |
likbezz
Аццкий кодер
Группа: Администраторы
Сообщений: 9092
Награды: 23
Репутация: 457
Статус: Unknown


Diana,
Цитата Diana, Пн, 14.04.2014, 00:20:35
А смысл какой в таком скрипте?

Сделать эмуляцию подфорумов


 
Дата: Понедельник, 14.04.2014, 11:09 |
Diana
Генерал-лейтенант
Группа: Помощники
Сообщений: 606
Награды: 0
Репутация: 20
Статус: Offline


z1M, Да. Тупо сделано.
Тоже нужно было скрыть несколько подфорумов в открытом разделе, а вместо этого пришлось делать отдельный скрытый раздел.
Неудобно но зато их не видно.
likbezz,
Эмуляцию?
Я думала он пытается их скрыть а не копировать.


 
Дата: Понедельник, 14.04.2014, 12:32 |
z1M
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 75
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline


Diana, Ну скрыть то самой собой, а что копировать?

 
Дата: Понедельник, 14.04.2014, 13:03 |
Diana
Генерал-лейтенант
Группа: Помощники
Сообщений: 606
Награды: 0
Репутация: 20
Статус: Offline


z1M, Ну не знаю как у тебя, а у меня слово эмуляция вызывает стойкую ассоциацию с деймон тулз)

 
Скрипты и коды для юкоз - Форум аццкого кодера » Раздел для начинающих » Если вы пришли за помощью, то Вам сюда... » Нужна помощь. Скрыть форумы!
Страница 1 из 212»
Поиск: