Уведомление о добавлении нового комментария в ЛС - Страница 2 - Скрипты и коды для юкоз - Форум аццкого кодера
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Admin, Cибиря4ка, Komoff, Diana 
Скрипты и коды для юкоз - Форум аццкого кодера » Раздел для начинающих » Если вы пришли за помощью, то Вам сюда... » Уведомление о добавлении нового комментария в ЛС
Уведомление о добавлении нового комментария в ЛС
Дата: Вторник, 01.04.2014, 21:36 |
likbezz
Аццкий кодер
Группа: Администраторы
Сообщений: 9096
Награды: 23
Репутация: 457
Статус: Unknown


snayper,
Цитата snayper, Вт, 01.04.2014, 21:30:41
я ж уже писал если убираю этот код

Знаешь.
Я не собираюсь и далее переспрашивать то, что ты должен сам мне говорить - ибо это в твоих интересах.
Либо ты пишешь понятно, объясняя подробно и самых мелких деталях - что убрал, откуда убрал, кокой код и так далее - либо мне это не интересно и не засоряй тему.


 
Дата: Вторник, 01.04.2014, 21:41 |
snayper
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 76
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


добавил вот так
Код
<script type="text/javascript">
function getLS() {

   $.get('/index/14-0-0-1/', function (data) {
   var ssid = $('input[name="ssid"]', data).val();
   $.post('/index/', {

   a: '18',
   s: '$USER$',
   subject: 'Новый комментарий на вашей стене',
   message: 'Здравствуйте, $USER$. Я успешно опубликовал вам на стену новый комментарий.',
   ssid: ssid
   },
   function (e) if($(e).text().indexOf('успешно')>-1) {_uWnd.alert('Ваш комментарий успешно добавлен.')}else{alert($(e).text());}
   });

} //Скрипт уведомления о новом комментарии   
</script>

тоже самое лс не приходит. только теперь не от кого не приходит


Сообщение отредактировал snayper - Вторник, 01.04.2014, 21:43
 
Дата: Вторник, 01.04.2014, 22:09 |
likbezz
Аццкий кодер
Группа: Администраторы
Сообщений: 9096
Награды: 23
Репутация: 457
Статус: Unknown


snayper,
Цитата snayper, Вт, 01.04.2014, 21:41:50
тоже самое лс не приходит. только теперь не от кого не приходит

Вот так:
Код
<script type="text/javascript">
function getLS() {

    $.get('/index/14-0-0-1/', function (data) {
    var ssid = $('input[name="ssid"]', data).val();
    $.post('/index/', {

    a: '18',
    s: '$USER$',
    subject: 'Новый комментарий к вашему клипу',
    message: 'Здравствуйте, $USER$. Я успешно добавил комментарий к вашему материалу http://vipclips.net$ENTRY_URL$',
    ssid: ssid
    },
    function (e) {if($(e).text().indexOf('успешно')>-1) {_uWnd.alert('Ваш комментарий успешно добавлен.')}else{alert($(e).text());}});
    });

} //Скрипт уведомления о новом комментарии by isucoz.ru
</script>

Скопируй то, что пришлет алерт


 
Дата: Вторник, 01.04.2014, 22:15 |
snayper
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 76
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


вот что высветилось
Код
<font color="red" class="errorText"><!-- -visual-editor-anchor-error-occured- -->Неправильный код безопасности</font><hr> document.getElementById('sbm').disabled=false;

при добавлении коммента от пользователя.
лс не пришло


Сообщение отредактировал snayper - Вторник, 01.04.2014, 22:17
 
Дата: Вторник, 01.04.2014, 22:31 |
likbezz
Аццкий кодер
Группа: Администраторы
Сообщений: 9096
Награды: 23
Репутация: 457
Статус: Unknown


snayper,
Цитата snayper, Вт, 01.04.2014, 22:15:24
Неправильный код безопасности

Вот и ответ - разберитесь с правами пользователей - уберите код безопасности


 
Дата: Вторник, 01.04.2014, 22:33 |
snayper
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 76
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


Цитата likbezz, Вт, 01.04.2014, 21:31:22
Вот и ответ - разберитесь с правами пользователей - уберите ко безопасности

так я и убрал в группе пользователей

или как то по другому нужно
и $SECURITY_CODE$ уже везде поуберал

Прикрепления: 5767673.png(5Kb)

Сообщение отредактировал snayper - Вторник, 01.04.2014, 22:39
 
Дата: Вторник, 01.04.2014, 22:43 |
likbezz
Аццкий кодер
Группа: Администраторы
Сообщений: 9096
Награды: 23
Репутация: 457
Статус: Unknown


snayper,
Цитата snayper, Вт, 01.04.2014, 22:33:33
так я и убрал в группе пользователей

У меня группа пользователей не видит код безопасности.
Разберитесь с правами.
Если нет, как вариант - писать код с поддержкой капчи, или убрать кнопку для пользователей вообще.


 
Дата: Вторник, 01.04.2014, 22:51 |
snayper
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 76
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


корочее как я понял код безопасности для пользователей не отключается. если он даже и невиден он все равно как бы есть
можно как то переделать скрипт что б он работал с кодом безопасности?


Сообщение отредактировал snayper - Среда, 02.04.2014, 20:34
 
Дата: Среда, 02.04.2014, 22:19 |
likbezz
Аццкий кодер
Группа: Администраторы
Сообщений: 9096
Награды: 23
Репутация: 457
Статус: Unknown


snayper,
Цитата snayper, Вт, 01.04.2014, 22:51:29
можно как то переделать скрипт что б он работал с кодом безопасности?

можно.
но я этим заниматься не буду, не бесплатно.


 
Дата: Четверг, 03.04.2014, 10:20 |
snayper
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 76
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


Цитата likbezz, Ср, 02.04.2014, 21:19:33
не бесплатно.

сколько будет стоить?


 
Скрипты и коды для юкоз - Форум аццкого кодера » Раздел для начинающих » Если вы пришли за помощью, то Вам сюда... » Уведомление о добавлении нового комментария в ЛС
Страница 2 из 2«12
Поиск: