Разместить до...в доске объявлений - Страница 3 - Скрипты и коды для юкоз - Форум аццкого кодера
Страница 3 из 3«123
Модератор форума: Admin, Cибиря4ка, Komoff, Diana 
Скрипты и коды для юкоз - Форум аццкого кодера » Раздел для начинающих » Если вы пришли за помощью, то Вам сюда... » Разместить до...в доске объявлений
Разместить до...в доске объявлений
Дата: Пятница, 10.01.2014, 21:48 |
nevyansk
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 58
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


Цитата likbezz, Пт, 10.01.2014, 01:37:33
То бишь, если сейчас март - в списке будут: апрель, май, июнь. Активным будет апрель.

Если сейчас ноябрь - месяцы будут: декабрь, январь, февраль?


 
Дата: Пятница, 10.01.2014, 22:01 |
likbezz
Аццкий кодер
Группа: Администраторы
Сообщений: 9094
Награды: 23
Репутация: 457
Статус: Unknown


nevyansk,
Цитата nevyansk, Пт, 10.01.2014, 21:48:43
Если сейчас ноябрь - месяцы будут: декабрь, январь, февраль?

Да.

Но там есть примечание:
Если нужны и предыдущие месяцы, меняем в скрипте условие:
Код
if(ind<1||!is){
            $(this).remove();
};


На:
Код
if(ind<1){
            $(this).remove();
};

---


 
Дата: Пятница, 10.01.2014, 22:37 |
nevyansk
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 58
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


Цитата likbezz, Пт, 10.01.2014, 23:01:04
Но там есть примечание:

предыдущие не нужны, но если я это пропишу, в марте будут видны предыдущие месяцы - февраль, например, или только март-апрель-май и т.д.?


 
Дата: Пятница, 10.01.2014, 23:15 |
likbezz
Аццкий кодер
Группа: Администраторы
Сообщений: 9094
Награды: 23
Репутация: 457
Статус: Unknown


nevyansk,
Цитата nevyansk, Пт, 10.01.2014, 22:37:16
но если я это пропишу, в марте будут видны предыдущие месяцы - февраль, например, или только март-апрель-май и т.д.?

Все предыдущие, что есть в списке по умолчанию.
Скрипт удаляет все месяцы до следующего, активного по умолчанию, остальные пропускает.
Код
if(ind<1||!is)

Если убрать это условие - пропускает все.


 
Дата: Пятница, 25.04.2014, 21:42 |
nevyansk
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 58
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


Цитата likbezz, Сб, 11.01.2014, 01:15:23
Все предыдущие, что есть в списке по умолчанию.
Скрипт удаляет все месяцы до следующего, активного по умолчанию, остальные пропускает.

Добрый день!
Возникла необходимость в схеме - текущий месяц + последующие, реально?


 
Дата: Пятница, 25.04.2014, 23:20 |
likbezz
Аццкий кодер
Группа: Администраторы
Сообщений: 9094
Награды: 23
Репутация: 457
Статус: Unknown


nevyansk,
Цитата nevyansk, Пт, 25.04.2014, 21:42:04
Возникла необходимость в схеме - текущий месяц + последующие, реально?

Реально


 
Дата: Среда, 21.05.2014, 13:20 |
nevyansk
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 58
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


Цитата likbezz, Сб, 26.04.2014, 01:20:19
Реально

чего куда дописать? smile


 
Дата: Понедельник, 01.12.2014, 17:52 |
nevyansk
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 58
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


likbezz, добрый день! возникла проблема:

при попытке добавить объявление выдает ошибку:

форма выбора даты:


любой месяц/день выбираешь - ничего не меняется
т.е. скрипт считает, что форма не заполнена, т.к. год 2014-й

Добавлено (01.12.2014, 17:52)
---------------------------------------------

Цитата likbezz, Пт, 10.01.2014, 23:01:04
nevyansk,
Цитата nevyansk, Пт, 10.01.2014, 21:48:43
Если сейчас ноябрь - месяцы будут: декабрь, январь, февраль?

Да.

Кстати, в ноябре показывал только декабрь след.месяцем, без января и февраля

Прикрепления: 7824722.png(66Kb) · 0595010.png(19Kb)

Сообщение отредактировал nevyansk - Понедельник, 01.12.2014, 09:54
 
Дата: Пятница, 05.12.2014, 16:00 |
likbezz
Аццкий кодер
Группа: Администраторы
Сообщений: 9094
Награды: 23
Репутация: 457
Статус: Unknown


nevyansk,
Цитата nevyansk, Пн, 01.12.2014, 18:52:17
likbezz, добрый день! возникла проблема:

Добрый)
Напомни адрес сайта и мой логин там - посмотрю/поправлю


 
Дата: Среда, 10.12.2014, 19:58 |
nevyansk
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 58
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


Цитата likbezz, Пт, 05.12.2014, 18:00:44
Добрый)
Напомни адрес сайта и мой логин там - посмотрю/поправлю

В ЛС


 
Дата: Среда, 10.12.2014, 20:47 |
likbezz
Аццкий кодер
Группа: Администраторы
Сообщений: 9094
Награды: 23
Репутация: 457
Статус: Unknown


nevyansk,
Цитата nevyansk, Пн, 01.12.2014, 18:52:17
Кстати, в ноябре показывал только декабрь след.месяцем, без января и февраля

Очевидно, что-то изменилось у юкоз..
Насколько я помню, раньше не показывались прошедшие месяцы текущего года.

Короче, временно, косяк можно исправить так:
Код
<script type="text/javascript">
(function(){
var d=new Date(),y=d.getFullYear(),ind=3,is=false;
if(d.getMonth()>10){y++;}
alert(y);
$('#bdF11 option').each(function(){
  if(this.selected){is=true;}
  if(ind<1||!is){
  $(this).remove();
  }
  if(is){ind--};
});
$('#bdF10').replaceWith('<span>'+y+'</span><input name="pya" type="hidden" value="'+y+'" />');
})();
</script>

Где:
Код
if(d.getMonth()>10){y++;}

Если месяц больше 10 (отсчет с нуля) то год ставить следующий.

А так - нужно переписывать скрипт.

ps
У меня тоже выдает ошибку если ставишь прошедшую дату...


---

Прикрепления: 7185222.png(5Kb)

 
Дата: Четверг, 01.01.2015, 13:38 |
nevyansk
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 58
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


likbezz, добрый день! С наступившим Новым годом!
а в скрипте строка alert(y); обязательна? А то при загрузке страницы "добавления материала" всплывает окно яваскрипта с цифрами 2015. Убрал эту строку - ничего не всплывает, но насколько корректно мое вмешательство в скрипт?


 
Скрипты и коды для юкоз - Форум аццкого кодера » Раздел для начинающих » Если вы пришли за помощью, то Вам сюда... » Разместить до...в доске объявлений
Страница 3 из 3«123
Поиск: