Вывести одно сообщение форума на страничку. - Скрипты и коды для юкоз - Форум аццкого кодера
Страница 1 из 11
Модератор форума: Admin, Cибиря4ка, Komoff, Diana 
Скрипты и коды для юкоз - Форум аццкого кодера » Раздел для начинающих » Если вы пришли за помощью, то Вам сюда... » Вывести одно сообщение форума на страничку.
Вывести одно сообщение форума на страничку.
Дата: Пятница, 13.12.2013, 19:47 |
_Оксана_
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 15
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, снова
Нужно сделать так, чтобы одно единственное сообщение форума (регулярно инфо в нем меняется) выводилось на отдельную страничку сайта.. Полностью весь текст.. Со всеми изменениями. Есть ли такая возможность??


Сообщение отредактировал _Оксана_ - Пятница, 13.12.2013, 19:48
 
Дата: Пятница, 13.12.2013, 20:48 |
likbezz
Аццкий кодер
Группа: Администраторы
Сообщений: 9096
Награды: 23
Репутация: 457
Статус: Unknown


_Оксана_,
Цитата _Оксана_, Пт, 13.12.2013, 19:47:08
Полностью весь текст.. Со всеми изменениями. Есть ли такая возможность??

Есть.
Два варианта:
JavaScript - индексироваться не будет.
php - индексироваться будет.

Код
<div id="postBox">       
<script type="text/javascript">       
$('#postBox').load('/forum/8-1609-1 #ucoz-forum-post-32736');       
</script>
</div>

Где:
/forum/8-1609-1 - ссылка до страницы с постом
ucoz-forum-post-32736 - ID поста.



третья цифра
---

Прикрепления: 7588771.png(5Kb)

 
Дата: Пятница, 13.12.2013, 20:53 |
_Оксана_
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 15
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


likbezz, это с поиском же связано shy
В общем ситуация.. в теме форума выкладывается расписание для тренировок раз в неделю, и у меня иногда нет возможности на страничке сайта под расписание это вовремя изменить.. Сможете помочь кодами, чтобы автоматом из ворума на страничке отображалось..?? Буду очень признательна.. heart


 
Дата: Пятница, 13.12.2013, 21:02 |
likbezz
Аццкий кодер
Группа: Администраторы
Сообщений: 9096
Награды: 23
Репутация: 457
Статус: Unknown


_Оксана_,
Цитата _Оксана_, Пт, 13.12.2013, 20:53:47
это с поиском же связано shy

Я не знаю с чем это связано.. )

Цитата _Оксана_, Пт, 13.12.2013, 20:53:47
Сможете помочь кодами, чтобы автоматом из ворума на страничке отображалось..??

Код
<div id="postBox">        
<script type="text/javascript">        
$('#postBox').load('/forum/8-1609-1 #ucoz-forum-post-32736');        
</script>
</div>

Пояснения выше.


 
Дата: Пятница, 13.12.2013, 21:12 |
_Оксана_
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 15
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


Соори, как и куда правильно этот код вставить??

 
Дата: Пятница, 13.12.2013, 21:15 |
likbezz
Аццкий кодер
Группа: Администраторы
Сообщений: 9096
Награды: 23
Репутация: 457
Статус: Unknown


_Оксана_,
Цитата _Оксана_, Пт, 13.12.2013, 21:12:03
как и куда правильно этот код вставить??

В саму страницу, в режиме html


---

Прикрепления: 4244423.png(12Kb)

 
Дата: Пятница, 13.12.2013, 21:15 |
_Оксана_
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 15
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


ааа, разобралась, спасибки heart :heart: heart :heart:

 
Дата: Суббота, 14.12.2013, 02:58 |
true
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 407
Награды: 2
Репутация: 8
Статус: Offline


здесь был текст

в связи с бессмысленностью затрат энергии на его прочтение вами,был удален.

------------------
Ликбез,слушай, никогда не обращал внимание,соцсети разве не индексирует?


Сообщение отредактировал true - Суббота, 14.12.2013, 03:05
 
Дата: Суббота, 14.12.2013, 03:14 |
likbezz
Аццкий кодер
Группа: Администраторы
Сообщений: 9096
Награды: 23
Репутация: 457
Статус: Unknown


true,
Цитата true, Сб, 14.12.2013, 02:58:23
слушай, никогда не обращал внимание,соцсети разве не индексирует?

Кто не индексирует?
Индексируются, то что для ботов


 
Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 01:03 |
Eleazara
Рядовой
Группа: Зарегистрированные
Сообщений: 2
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline


likbezz, Ух ты какая полезная штука)

А каким скриптом можно реализовать вот такую.
После добавление поста на форум автоматически копируется эта третья циферка и вставляется в какую-нить специальную форму.

Т.е. я создаю материал в каталоге (статьи, например) и прям в форме добавления жму на кнопку *Добавить Главу*. После чего меня отправляет в форму добавления на форум, для создания и сохранения главы и после того, как я жму "Сохранить" - эта цифра копируется в открытую форму материала каталога.... И после Добавления статьи в теле я вижу или весь материал страницы форума или ссылку на эту страничку.
Так сложно. Коротко говоря нужно связать разные сообщения конкретной темы форума в одном материале каталога (что-то типа оглавления с ссылками...)

Или может возможно условными операторами добавить условие, что при добавлении в эту тему нового сообщения в материале каталога появляется ссылка на нее. Информером это не решить, поскольку интерфейс настраивается под пользователей.


 
Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 01:13 |
likbezz
Аццкий кодер
Группа: Администраторы
Сообщений: 9096
Награды: 23
Репутация: 457
Статус: Unknown


Eleazara,
Цитата Eleazara, Вс, 02.03.2014, 01:03:01
А каким скриптом можно реализовать вот такую.

Цитата Eleazara, Вс, 02.03.2014, 01:03:01
Так сложно. Коротко говоря нужно связать разные сообщения конкретной темы форума в одном материале каталога (что-то типа оглавления с ссылками...)

Идея понятна.
Открывать окошечко для создания сообщения, после создания получать ссылку на пост и вставлять ее в форму.

В принципе, возможно.
Серьезный функционал.
Пишу платно. Не дешево.
Если срочно не ко мне.
Если ко мне - то приготовьте ТЗ.
---

Цитата Eleazara, Вс, 02.03.2014, 01:03:01
Или может возможно условными операторами добавить условие, что при добавлении в эту тему нового сообщения в материале каталога появляется ссылка на нее

Нет.
Это нереально.
Нет таких операторов.


 
Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 03:44 |
Eleazara
Рядовой
Группа: Зарегистрированные
Сообщений: 2
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline


likbezz, после вашего *не дешево* даже не знала, стоит ли продолжать biggrin
В принципе это справедливо. Вопрос в цене.


 
Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 10:21 |
likbezz
Аццкий кодер
Группа: Администраторы
Сообщений: 9096
Награды: 23
Репутация: 457
Статус: Unknown


Eleazara,
Цитата Eleazara, Вс, 02.03.2014, 03:44:58
после вашего *не дешево* даже не знала, стоит ли продолжать

Ну что вы )
Просто я выложил как есть) что бы не было иллюзий.
Скрипт правда сложный..

Цитата Eleazara, Вс, 02.03.2014, 03:44:58
В принципе это справедливо. Вопрос в цене.

Могу сказать только примерно, там есть несколько моментов которые нужно разобрать конкретно, возможно практически. А именно получение обратной ссылки.

Писать посты, как я понял, нужно в какую-то определенную тему? да?
---


 
Скрипты и коды для юкоз - Форум аццкого кодера » Раздел для начинающих » Если вы пришли за помощью, то Вам сюда... » Вывести одно сообщение форума на страничку.
Страница 1 из 11
Поиск: