Проблема с слайдером - Страница 2 - Скрипты и коды для юкоз - Форум аццкого кодера
Фильтр по:
  

Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Admin, Cибиря4ка, Komoff, Diana 
Скрипты и коды для юкоз - Форум аццкого кодера » Раздел для начинающих » Если вы пришли за помощью, то Вам сюда... » Проблема с слайдером
Проблема с слайдером
Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 14:56 |
likbezz
Аццкий кодер
Группа: Администраторы
Сообщений: 9092
Награды: 23
Репутация: 457
Статус: Unknown


snayper,
Цитата snayper, Вс, 02.03.2014, 14:54:09
не подскажите как зафиксировать меню что б не было такого

Прописать актуальный размер


 
Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 15:16 |
snayper
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 76
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


Цитата likbezz, Вс, 02.03.2014, 12:56:49
Прописать актуальный размер

знать бы ещё где


 
Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 15:18 |
likbezz
Аццкий кодер
Группа: Администраторы
Сообщений: 9092
Награды: 23
Репутация: 457
Статус: Unknown


snayper,
Цитата snayper, Вс, 02.03.2014, 15:16:51
знать бы ещё где

Речь, по идее, про меню - вот к нему.


 
Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 15:20 |
snayper
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 76
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


ну вот код меню где нужно вставить размер
Код
<div align="center"><div style="display:none;"></div><span class="UhideBlock"><link rel="stylesheet" type="text/css" href="http://comfort.3dn.ru/css/menu.css" />

<table width="100%" cellpadding="0" cellspacing="0">    
<tr>    
    <td class="menu_left" align="left"></td>    
    <td class="menu_center" align="left">    
    <ul class="topmenu">    
    <li><img alt="" src="http://kinorubka.3dn.ru/images/logo33.png"></li>
    <li><a href="/" title="Главная">Главная</a></li>    
    <li><a href="/forum" title="Форум Киноманов">Форум</a></li>    
    <li><a href="/pb" title="Заказать фильм">Стол заказов</a></li>    
    <li><a href="/load/webm/19" title="Связаться с администрацией">Обратная связь</a></li>    
       
    <li> <?if($USERS_ON$)?><?if($USER_LOGGED_IN$)?><!--<s5200>--> <!--</s>--> <a href="$PERSONAL_PAGE_LINK$"> <b> $USERNAME$</b></a> <!--<s3167>--><!--</s>--> <u></u><?else?><!--<s5212>--><!--</s>--> <b></b><?endif?><?endif?>
    <?if($USER_LOGGED_IN$)?><?else?><span class="tm_left"></span><span class="reg tm"><a href="$REGISTER_LINK$"><!--<s3089>-->Регистрация<!--</s>--></a></span><span class="tm_right"></span><?endif?>
<?if($USER_LOGGED_IN$)?><span class="tm_left"></span><span class="logout tm"><a href="$LOGOUT_LINK$"><!--<s5164>-->Выход<!--</s>--></a></span><span class="tm_right"></span>
<?else?><span class="tm_left"></span><span class="login tm"><a href="$LOGIN_LINK$"><!--<s3087>-->Вход<!--</s>--></a></span><span class="tm_right"></span><?endif?></li>    
<li><?if($RSS_LINK$)?><a href="$RSS_LINK$">RSS</a><?endif?></li>    
    </ul>    
    </td>    
       
    <td class="menu_right" align="left">    

<input type="hidden" name="t" value="0">    
<input type="hidden" name="m" value="dir" />    
<input type="hidden" name="m" value="forum" />    
<input type="hidden" name="m" value="load" />    
<input type="hidden" name="m" value="news" />    
<input type="hidden" name="m" value="load" />    
<input type="hidden" name="m" value="publ" />    
<input type="hidden" name="m" value="board" />    

</form>    
</div>    
</td>    
</tr>    
</table>


как можно сделать что б размер минимально начинался например от 1050px и до бесконечности тоисть чтоб меню было резиновым


Сообщение отредактировал snayper - Воскресенье, 02.03.2014, 15:54
 
Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 16:24 |
likbezz
Аццкий кодер
Группа: Администраторы
Сообщений: 9092
Награды: 23
Репутация: 457
Статус: Unknown


snayper,
Цитата snayper, Вс, 02.03.2014, 15:20:47
как можно сделать что б размер минимально начинался например от 1050px

Код
.topmenu{
  min-width:1050px;
}


 
Скрипты и коды для юкоз - Форум аццкого кодера » Раздел для начинающих » Если вы пришли за помощью, то Вам сюда... » Проблема с слайдером
Страница 2 из 2«12
Поиск: