Помогите прикрутить на сайт Lightbox , плиз - Страница 4 - Скрипты и коды для юкоз - Форум аццкого кодера
Страница 4 из 4«1234
Модератор форума: Admin, Cибиря4ка, Komoff, Diana 
Скрипты и коды для юкоз - Форум аццкого кодера » Раздел для начинающих » Если вы пришли за помощью, то Вам сюда... » Помогите прикрутить на сайт Lightbox , плиз (Совсем ничего не умею , но приспичило, объясните на пальцах)
Помогите прикрутить на сайт Lightbox , плиз
Дата: Четверг, 13.11.2014, 10:14 |
Bishop
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


likbezz, никаких обид, сам знаю что там атаз.

По поводу множественного подключения библиотек, то нашел на странице только один код:
<script type="text/javascript" src="http://s61.ucoz.net/src/jquery-1.7.2.js"></script>
Если удаляю его, то перестает работать слайдер, который чередует картинки в шапке сайта.


 
Дата: Четверг, 13.11.2014, 10:45 |
likbezz
Аццкий кодер
Группа: Администраторы
Сообщений: 9096
Награды: 23
Репутация: 457
Статус: Unknown


Bishop,
Цитата Bishop, Чт, 13.11.2014, 11:14:51
По поводу множественного подключения библиотек, то нашел на странице только один код:

На данный момент, на главной вижу два:





Но хуйня не в этом .. а в том, что у вас одно и то же подключается по нескольку раз - то бишь функции переопределяются, происходит повторная перерисовка всей страницы и, следовательно, падает производительность и повышается нагрузка на браузер .. не говоря уже о возможных накладках при переопределении выполняемой функции..



Кроме того - отсутствующие объекты - огромная задержка в загрузке страницы, ибо браузер ждет когда ему отдадут запрошенное а ко-во одновременных подключений - ограничено. и пока он ждет того чего нет ... все висит.. и это очень не айс


..

А библиотека jquery 1.9.0 у вас подключается динамически из одного из дебильных скриптов с домена rightconversions.com ...


---

Прикрепления: 5050251.png(13Kb) · 2074884.png(14Kb) · 8678736.png(8Kb) · 3925008.png(26Kb) · 9141569.png(13Kb)

 
Дата: Четверг, 13.11.2014, 14:57 |
Bishop
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


likbezz, потер одну из подключенных библиотек, разобрался почему раньше после этого останавливался слайдер. Сейчас все работает.
Не пойму, что за красные дублированные строки от фейсбука на скрине. Подключал их виджеты по инструкции.


 
Дата: Четверг, 13.11.2014, 15:00 |
likbezz
Аццкий кодер
Группа: Администраторы
Сообщений: 9096
Награды: 23
Репутация: 457
Статус: Unknown


Bishop,
Цитата Bishop, Чт, 13.11.2014, 15:57:03
Не пойму, что за красные дублированные строки от фейсбука на скрине. Подключал их виджеты по инструкции.

Красные - потому что отсутствующие - соединение скинуто.
Дублирующие - ну это вам виднее - CTRL + F + Смотреть исходник


 
Скрипты и коды для юкоз - Форум аццкого кодера » Раздел для начинающих » Если вы пришли за помощью, то Вам сюда... » Помогите прикрутить на сайт Lightbox , плиз (Совсем ничего не умею , но приспичило, объясните на пальцах)
Страница 4 из 4«1234
Поиск: