Премодерация сообщений форума - Страница 2 - Скрипты и коды для юкоз - Форум аццкого кодера
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Admin, Cибиря4ка, Komoff, Diana 
Скрипты и коды для юкоз - Форум аццкого кодера » Раздел для начинающих » Если вы пришли за помощью, то Вам сюда... » Премодерация сообщений форума (Возможно ли?)
Премодерация сообщений форума
Дата: Вторник, 29.07.2014, 09:17 |
likbezz
Аццкий кодер
Группа: Администраторы
Сообщений: 9096
Награды: 23
Репутация: 457
Статус: Unknown


Гость,
Цитата Гость, Вс, 06.07.2014, 22:47:22
А можно как-то сделать чтобы, если открыть права, для Гостя, создавать темы и их промодерировать и в этом же коде установить модерацию для Пользователей,но для определенного раздела...

Никак.
Ждать и надеяться что разработчики добавят такой функционал


 
Дата: Суббота, 08.11.2014, 21:42 |
Petr
Рядовой
Группа: Зарегистрированные
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


likbezz исправьте ошибку сайт,я не могу ответит из цитата,ошибку выдает

 
Дата: Понедельник, 10.11.2014, 04:32 |
likbezz
Аццкий кодер
Группа: Администраторы
Сообщений: 9096
Награды: 23
Репутация: 457
Статус: Unknown


Цитата Petr, Сб, 08.11.2014, 22:42:27
likbezz исправьте ошибку сайт,я не могу ответит из цитата,ошибку выдает

OK
сегодня сделаю


 
Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 14:18 |
workman
Рядовой
Группа: Зарегистрированные
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


Доброго времени суток!

Ребята. Подскажите пожалуйста как именно сделать премодерацию определенного раздела форума, например страницы с id2, не только для гостей но и еще для пользователей сайта. Например, имеется страница с "черным списком" и на нее я хочу сделать премодерацию, чтобы не было никаких нарушений при добавлении.
Вот ставлю например этот код и пропускает от пользователей сообщение. Что в нем не так?
Код
<?if($GROUP_ID$=='1' & $GROUP_ID$=='0' & $EDITEDBY$)?>  
<fieldset_forum><img class="text-blockquote" src="http://www.brigada31.ru/iconka/premoderacija.png"><span style="color:#FF0000;"><em>Ваше сообщение появится только после проверки и одобрения модератором!<br>Пожалуйста <a href="/index/3">зарегистрируйтесь</a> и у вас появятся большое количество возможностей при добавлении сообщений</em></span></fieldset_forum><p>  
<?if($CUR_GROUP_ID$='4' || $CUR_GROUP_ID$='3')?>$MESSAGE$<?endif?><?else?>$MESSAGE$<?endif?>

Спасибо!!!


 
Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 15:47 |
likbezz
Аццкий кодер
Группа: Администраторы
Сообщений: 9096
Награды: 23
Репутация: 457
Статус: Unknown


workman,
Цитата workman, Вс, 13.09.2015, 14:18:27
Что в нем не так?

Ну, .. навскидку, например, неизвестные науке теги, незакрытые теги и парадоксальная вложенность условий.

Цитата workman, Вс, 13.09.2015, 14:18:27
Вот ставлю например этот код и пропускает от пользователей сообщение

Ну да, все верно, по коду, так и должно.

Код
<?if($GROUP_ID$=='1' & $GROUP_ID$=='0' & $EDITEDBY$)?>

- во первых, такого не бывает по понятным причинам.
во вторых, используются побитовые операторы & вместо логических &&.
Ну а дальше сами смотрите:
Код
<?if($GROUP_ID$=='1' & $GROUP_ID$=='0' & $EDITEDBY$)?>
- если группа 1 и гость (!!!) и сообщение отредактировано - что-то показываем
<?if($CUR_GROUP_ID$='4' || $CUR_GROUP_ID$='3')?>
- если группа 4 или 3 показываем $MESSAGE$  // Это условие вообще никогда не сработает, т.к. противоречит первому
<?endif?>
<?else?>
- если первое условие == false, показываем $MESSAGE$
<?endif?>

..

Вам нужно сначала проверять на группу, и если это гости - гости проверять на редактирование.


 
Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 17:32 |
workman
Рядовой
Группа: Зарегистрированные
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


likbezz, АА можете исправить, так как я что-то вообще не понял что нужно и куда пихать то

 
Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 22:15 |
likbezz
Аццкий кодер
Группа: Администраторы
Сообщений: 9096
Награды: 23
Репутация: 457
Статус: Unknown


workman,
Цитата workman, Вс, 13.09.2015, 17:32:12
А можете исправить

Нет.
Я помогаю людям, а не делаю за них.
Это разное, понимаете.


 
Дата: Понедельник, 14.09.2015, 08:09 |
workman
Рядовой
Группа: Зарегистрированные
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


Ничего не могу понять.
Ставлю так
Код
<?if(!$GROUP_ID$ && !$EDITEDBY$)?> ........... <?if($CUR_GROUP_ID$='4' || $CUR_GROUP_ID$='3')?>$MESSAGE$<?endif?><?else?>$MESSAGE$<?endif?>
работает только для гостей, но если даже просто добавить
Код
$GROUP_ID$=='1'
, то пользователя пропускает Что не правильно то???

Добавлено (14.09.2015, 08:09)
---------------------------------------------
likbezz, Поставил все как здесь http://manual.ucoz.net/board/43-1-0-470 и работает еще круче чем предыдущий код.
Не подскажите как поставить чтобы работало именно для определенного раздела форума (id2)???

 
Дата: Понедельник, 14.09.2015, 08:23 |
likbezz
Аццкий кодер
Группа: Администраторы
Сообщений: 9096
Награды: 23
Репутация: 457
Статус: Unknown


workman,
Цитата workman, Пн, 14.09.2015, 08:09:40
Ставлю так
Код
<?if(!$GROUP_ID$ && !$EDITEDBY$)?> ........... <?if($CUR_GROUP_ID$='4' || $CUR_GROUP_ID$='3')?>$MESSAGE$<?endif?><?else?>$MESSAGE$<?endif?>

Вы понимаете, что условие
Код
<?if($CUR_GROUP_ID$='4' || $CUR_GROUP_ID$='3')?>

будет обрабатываться только при положительном результате первого:
Код
<?if(!$GROUP_ID$ && !$EDITEDBY$)?>

так как оно является вложенным в него.

А первое:
Код
<?if(!$GROUP_ID$ && !$EDITEDBY$)?>

выполнится для гостей без EDITEDBY. - это понятно?

Так для чего написано второе условие, если первое сработает только для гостей???
---

Дальше пишите:
Код
<?if(!$GROUP_ID$ && !$EDITEDBY$)?> ........... <?if($CUR_GROUP_ID$='4' || $CUR_GROUP_ID$='3')?>$MESSAGE$<?endif?><?else?>$MESSAGE$<?endif?>

То бишь, получается, что MESSAGE увидят все, кроме гостей у которых есть EDITEDBY.

Вы хоть немножко подумали перед тем как написать это?
---

Цитата workman, Пн, 14.09.2015, 08:09:40
Поставил все как здесь http://manual.ucoz.net/board/43-1-0-470 и работает еще круче чем предыдущий код.

Ну естественно - предыдущий вообще не работал))

Цитата workman, Пн, 14.09.2015, 08:09:40
Не подскажите как поставить чтобы работало именно для определенного раздела форума (id2)?

Код
<?if($FID$=='2')?>
тут условия
<?else?>
$MESSAGE$
<?endif?>


 
Дата: Понедельник, 14.09.2015, 16:49 |
workman
Рядовой
Группа: Зарегистрированные
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


likbezz, Спасибо. Круто стало последнее ... ))

Добавлено (14.09.2015, 16:49)
---------------------------------------------
likbezz, Прошу прощения за свою тупость. Но вот еще вопрос. Можно-ли устанавливать вот этот код например таким,для скажем так, еще одного раздела форума?

Код
<?if($FID$=='2' || $FID$=='5')?>


 
Дата: Вторник, 15.09.2015, 03:19 |
likbezz
Аццкий кодер
Группа: Администраторы
Сообщений: 9096
Награды: 23
Репутация: 457
Статус: Unknown


workman,
Цитата workman, Пн, 14.09.2015, 16:49:36
Можно-ли устанавливать вот этот код например таким,для скажем так, еще одного раздела форума?

Да)


 
Скрипты и коды для юкоз - Форум аццкого кодера » Раздел для начинающих » Если вы пришли за помощью, то Вам сюда... » Премодерация сообщений форума (Возможно ли?)
Страница 2 из 2«12
Поиск: