Кнопка vk - Страница 4 - Скрипты и коды для юкоз - Форум аццкого кодера
Фильтр по:
  

Страница 4 из 4«1234
Модератор форума: Admin, Cибиря4ка, Komoff, Diana 
Скрипты и коды для юкоз - Форум аццкого кодера » Раздел для начинающих » Если вы пришли за помощью, то Вам сюда... » Кнопка vk (Как прикрыть или запретить переход по ней)
Кнопка vk
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 15:38 |
likbezz
Аццкий кодер
Группа: Администраторы
Сообщений: 9092
Награды: 23
Репутация: 457
Статус: Unknown


igrok,
Цитата (igrok, Пн, 28.01.2013, 14:32:10)
Я сейчас пытаюсь отредактировать сайт, удовлетваряющий http://validator.w3.org/

Какой валидатор (!!!) - у тебя ошибок немерено, куча не регламентированных элементов, типа font да еще и незакрытых, .. и вообще, косяк на косяке.. Не говоря уж об ошибках стилей..






..

Прикрепления: 5015004.png(42Kb) · 1336455.png(14Kb) · 0890693.png(11Kb)

 
Дата: Вторник, 19.02.2013, 11:23 |
user-ucoz
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 74
Награды: 0
Репутация: -1
Статус: Offline


likbezz, поднимаю тему, так как сделали новый вид плеера и кнопку VK. Теперь тот скрипт не работает. Возможно как-то сделать новый скрипт для нового вида кнопки?
п.с
igrok, пидр.

Добавлено (19.02.2013, 11:23)
---------------------------------------------
likbezz, где вы?)

Прикрепления: 1442083.png(2Kb)

 
Дата: Четверг, 21.02.2013, 21:33 |
likbezz
Аццкий кодер
Группа: Администраторы
Сообщений: 9092
Награды: 23
Репутация: 457
Статус: Unknown


user-ucoz,
Цитата (user-ucoz, Вт, 19.02.2013, 11:23:29)
likbezz, где вы?)

Я-то тут... а где ваш вопрос.
Из вашего поста я узнал что кто-то сделал новый вид плеера и кнопку VK. и что теперь ваш скрипт (который вы заботливо забыли приложить к посту) не работает.
Вообще, если так так по идее судит, пририлаживают не скрипт к плееру а плеер к скрипту, но не суть - может это какой-то особенный..
Вы же не думали что всю жизнь будете выезжать на сторонних хостингах файлов и музыки - они иногда (и достаточно часто) меняют алгоритмы шифрования ссылки..или вообще закрывают её для гостей.


 
Дата: Пятница, 22.02.2013, 11:20 |
user-ucoz
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 74
Награды: 0
Репутация: -1
Статус: Offline


likbezz, сам код скрипт есть на второй страничке данной темы. я думал что вы сами посмотрите, чтобы я вновь не копировал его)
вот как было:
сам код:

Код
<div class="vk_box">

<iframe src="http://vk.com/video_ext.php?oid=666335121&id=188877728&hash=0555d46660957778fe&hd=1" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>

<span></span>
</div>


и в ксс:

Код
div.vk_box{position:relative;display:inline;}
div.vk_box span{display:block;width:30px;height:25px;position:absolute;left:40px;bottom:23px;}


вот так работало, а теперь нет)

возможно ли как-то с новой кнопкой сделать?


 
Дата: Пятница, 22.02.2013, 11:39 |
likbezz
Аццкий кодер
Группа: Администраторы
Сообщений: 9092
Награды: 23
Репутация: 457
Статус: Unknown


user-ucoz,
Цитата (user-ucoz, Пт, 22.02.2013, 11:20:20)
likbezz, сам код скрипт есть на второй страничке данной темы.

Всего-то на второй .. когда тут каждый пост - какой-нибудь да код )

Цитата (user-ucoz, Пт, 22.02.2013, 11:20:20)
вот так работало, а теперь нет)
возможно ли как-то с новой кнопкой сделать?

Поменяйте координаты прозрачного квадрата (span - это квадрат 35 на 30), z-индекс задайте положительный..
Конечно можно.


 
Дата: Четверг, 15.08.2013, 20:39 |
Группа: Гости





здравствуйте! очень нуждаюсь в вашей помощи.

скажите, как из этого http://likbezz.ru/forum/8-1138-17521-16-1361517620 сделать так же для wordpress?
как и что нужно прописать в php файл, чтобы не открывалась ссылка на видео при нажатии кнопки В?

буду вам очень признателен!


 
Дата: Пятница, 16.08.2013, 11:46 |
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 440
Награды: 0
Репутация: 14
Статус: Offline


Гость, нужно изменить вот это
Цитата (user-ucoz, Пт, 22.02.2013, 11:20:20)
left:40px;bottom:23px;

так чтоб нужный элемент а именно span находился над кнопкой В. Короче меняйте позиционирование(место положения) этого элемента так чтоб он был над этой кнопкой. С учётом того что позиция высчитывается из двух элементов. Bottom- отступ от нижнего края элемента (В нашем случае от нижней части плеера) и left - отступ от левого края нашего плеера.


 
Дата: Пятница, 16.08.2013, 18:46 |
Группа: Гости





Цитата (likbezz)
Поменяйте координаты прозрачного квадрата (span - это квадрат 35 на 30), z-индекс задайте положительный..

вот этого я не понял..


 
Дата: Суббота, 17.08.2013, 10:26 |
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 440
Награды: 0
Репутация: 14
Статус: Offline


Цитата (Гость, Пт, 16.08.2013, 18:46:37)
Поменяйте координаты

Нут нечего непонятного в принципе не может быть. И ход действий по этой теме расписал. Постом выше.
Цитата (Гость, Пт, 16.08.2013, 18:46:37)
span

Вот вам информация по этой теме.
Цитата (Гость, Пт, 16.08.2013, 18:46:37)
z-индекс задайте положительный..

Читайте.


 
Дата: Четверг, 22.08.2013, 22:25 |
Группа: Гости





не получается... помогите прошу.

<iframe src="http://vk.com/video_ext.php?oid=154603856&id=165433533&hash=6ae7d94bea10e05f&hd=1" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>

вот этот код вывода плеера:

Код
<div class="vk_box">

<iframe src="http://vk.com/video_ext.php?oid=185335121&id=164548415&hash=717ea3af678ea320&hd=1" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>

<span></span>
</div>


вот это в ксс:

Код
div.vk_box{position:relative;display:inline;}  
div.vk_box span{display:block;width:30px;height:25px;position:absolute;left:40px;bottom:23px;}


что нужно поправить чтобы заработало?

Добавлено (22.08.2013, 22:25)
---------------------------------------------

Цитата (likbezz)
Поменяйте координаты прозрачного квадрата (span - это квадрат 35 на 30)

вот этого не понял и не нашел...
Цитата (likbezz)
z-индекс задайте положительный..

так же, всё читал на том сайте - на нашел. там не написано какое число отвечает на положительный индекс


 
Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 14:27 |
likbezz
Аццкий кодер
Группа: Администраторы
Сообщений: 9092
Награды: 23
Репутация: 457
Статус: Unknown


Гость,
Цитата (Гость, Чт, 22.08.2013, 22:25:56)

что нужно поправить чтобы заработало?

А что не работает? Конкретно.

Цитата (Гость, Чт, 22.08.2013, 22:25:56)
вот этого не понял и не нашел...

Это в стилях, вот тут:
Цитата (Code)
div.vk_box span{display:block;width:30px;height:25px;position:absolute;left:40px;bottom:23px;}

..

Цитата (Гость, Чт, 22.08.2013, 22:25:56)
так же, всё читал на том сайте - на нашел. там не написано какое число отвечает на положительный индекс

Цитата (Code)
div.vk_box span{display:block;width:30px;height:25px;position:absolute;left:40px;bottom:23px;z-index:99;}

..


 
Дата: Вторник, 09.09.2014, 15:35 |
Группа: Гости





я не знаю что мне делать

 
Дата: Вторник, 09.09.2014, 15:43 |
likbezz
Аццкий кодер
Группа: Администраторы
Сообщений: 9092
Награды: 23
Репутация: 457
Статус: Unknown


Цитата Гость, Вт, 09.09.2014, 15:35:09
я не знаю что мне делать

Готов сделать за 30$


 
Скрипты и коды для юкоз - Форум аццкого кодера » Раздел для начинающих » Если вы пришли за помощью, то Вам сюда... » Кнопка vk (Как прикрыть или запретить переход по ней)
Страница 4 из 4«1234
Поиск: