Фильтр по:
  

Страница 1 из 11
Модератор форума: likbezz 
Скрипты и коды для юкоз - Форум аццкого кодера » Исходники, Скрипты, Коды, Шаблоны, Примеры, Прикрепления, Инструменты и тп. » Скрипты jQuery, Примеры на jQuery и подобное » Роял - 3D Карусель (Адаптация на юкозе)
Роял - 3D Карусель
Дата: Суббота, 27.09.2014, 00:00 |
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 386
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline


Доброго времени суток !
Нужна помощь специалиста. Купил скрипт, как по мне, - реально продвинутый. Но не могу его адаптировать под юкоз, а именно: Что вывод данных категории и разделов в слайдере.
За содействие - поделюсь архивом.
Смотреть demo этого скрипта тут
Проблема вот в чем:
Он работает, и даже отлично работает, но есть затруднения с позиционированием скрула и категорий. Но это меня тревожит меньше всего.
Основная проблема, так это то, что я затеял выводить в слайдере материалы на страницах категорий и на главной странице, и тут начинаются странности....

Что бы вывести материалы в слайдере, я вставляю код
Код
<ul>
<li data-type="link" data-url="$ENTRY_URL$" data-target="_blank"></li>
         <li data-thumbnail-path="<?if($SCREEN_URL$)?>$SCREEN_URL$<?else?><?if($IMG_SMALL_URL1$)?>$IMG_SMALL_URL1$<?else?>$IMG_URL1$<?endif?><?endif?>"><    /li>
         <li data-thumbnail-text="" data-thumbnail-text-title-offset="35" data-thumbnail-text-offset-top="10" data-thumbnail-text-offset-bottom="7">
          <p class="largeLabel">$TITLE$</p>
          <p class="smallLabel">$MESSAGE$</p>
         </li>
         <li data-info="">
          <p class="mediaDescriptionHeader">$TITLE$</p>
          <p class="mediaDescriptionText">$MESSAGE$</p>
         </li>
</ul>
на странице "вид материалов"

тело в виде
Код
<div id="myDiv"></div>
      <!-- carousel data -->
      <div id="carouselData" style="display: none;">
           
       <!-- category  -->
       <ul data-cat="Category one">
            
         $BODY$

       <!-- end  -->
           
</div>
соответственно на главной странице модуля.

В итоге, я получаю следующую ошибку: Element with attribute data-thumbnail-path is not defined in the datalist number - at position - in the datalist ul element.
А если вставить то что я вставляю в "вид материалов", и заполнить в ручную а не юкозовскими кодами, то все работает!
wacko


Помогите плиз !! smile

Добавлено (26.09.2014, 18:54)
---------------------------------------------
К стате, сейчас проверил тот же код вставить в информер - СЦука через информер работает !

Добавлено (26.09.2014, 19:27)
---------------------------------------------
тему можно считать закрытой. Информер мне подошел.

p/s Целый день про...ся что бы его поставить так как мне нужно....%)

По личному, есле нужно могу кинуть на почту.

Добавлено (27.09.2014, 00:00)
---------------------------------------------
Всё таки не все... Есть проблема. wacko

Помогите убрать target= "_blank"
Это звивздец какой-то... Он где-то в скрипте прописан, я уже и не знаю где его искать. Может кто-то чё небуть подскажет ? wacko
моя страница туту

Сообщение отредактировал igrok - Пятница, 26.09.2014, 19:28
 
Дата: Суббота, 27.09.2014, 08:05 |
likbezz
Аццкий кодер
Группа: Администраторы
Сообщений: 9092
Награды: 23
Репутация: 459
Статус: Unknown


igrok,
Цитата igrok, Сб, 27.09.2014, 00:00:49
Помогите убрать target= "_blank"
Это звивздец какой-то... Он где-то в скрипте прописан, я уже и не знаю где его искать. Может кто-то чё небуть подскажет ?

Ctrl + F ищем «.open»

Скорее всего, вот это:
Код
if(n=="link"){e.open(i.curDataListAr[i.curId].secondObj.url,i.curDataListAr[i.curId].secondObj.target)}

вот тут: FWDRoyal3DCarousel.js

Не проверял, но думаю, не так много их там что бы просто не проверить..)

Так как лень разбираться в настройках, можно тупо прописать:
Код
if(n=="link"){e.open(i.curDataListAr[i.curId].secondObj.url,'_self')}

То бишь, вместо:
Код
i.curDataListAr[i.curId].secondObj.target

тупо:
Код
_self


Но, думаю, это все таки где-то настраивается... Возможно, в data-target или типа того...

Код
<li data-type="link" data-url="$ENTRY_URL$" data-target="_self"></li>

...


 
Дата: Суббота, 27.09.2014, 11:09 |
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 386
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline


likbezz, Как я тебя люблю ! biggrin
Спасибо !!!
Код

data-target="_self">
помогло.
Если тебе нужен этот слайдер, могу скинуть архив.


 
Дата: Вторник, 20.01.2015, 08:43 |
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 386
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline


gtz, зашел к вам на сайт - "Ведутся технические работы".
Цитата gtz, Пт, 16.01.2015, 14:05:13
Пару раз перелистывает материал, потом не работает.
Это в каком браузере вы проверяете ?


 
Дата: Четверг, 05.02.2015, 13:10 |
likbezz
Аццкий кодер
Группа: Администраторы
Сообщений: 9092
Награды: 23
Репутация: 459
Статус: Unknown


gtz,
Цитата gtz, Пт, 16.01.2015, 16:05:13
В принципе она работает, но есть одно "НО". Пару раз перелистывает материал, потом не работает.

То же самое - мозилла, все работает..


 
Скрипты и коды для юкоз - Форум аццкого кодера » Исходники, Скрипты, Коды, Шаблоны, Примеры, Прикрепления, Инструменты и тп. » Скрипты jQuery, Примеры на jQuery и подобное » Роял - 3D Карусель (Адаптация на юкозе)
Страница 1 из 11
Поиск:


Мобильная версия