Ссылки на схожие материалы, оформляем картинками. JavaScript - Страница 11 - Скрипты и коды для юкоз - Форум аццкого кодера
Страница 11 из 11«1291011
Модератор форума: likbezz 
Скрипты и коды для юкоз - Форум аццкого кодера » Как сделать? Информация для вновь прибывших » Вопрос по теме ... » Ссылки на схожие материалы, оформляем картинками. JavaScript (Оформление ссылок на схожие материалы картинками-превью.)
Ссылки на схожие материалы, оформляем картинками. JavaScript
Дата: Суббота, 09.05.2015, 12:55 |
Dragon10
Рядовой
Группа: Зарегистрированные
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


likbezz, как добавлять картинку если под изображение есть специальная ячейка куда я вставляю ссылку на картинку

 
Дата: Понедельник, 11.05.2015, 22:35 |
likbezz
Аццкий кодер
Группа: Администраторы
Сообщений: 9096
Награды: 23
Репутация: 457
Статус: Unknown


Dragon10,
Цитата Dragon10, Сб, 09.05.2015, 12:55:38
как добавлять картинку если под изображение есть специальная ячейка куда я вставляю ссылку на картинку

Посмотреть как выводится это поле (ячейка) и, если она вообще выводится, подкорректировать скрипт под это дело.


 
Дата: Суббота, 25.07.2015, 15:46 |
snayper
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 76
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


добрый день
поставил на сайт вот такой код
Код
<div id="uRelated"><u>

  </u><?$RELATED_ENTRIES$(10)?></div>
  <script type="text/javascript"> $('#uRelated li.uRelatedEntry a').each(function(i){ var c=$(this),o=c.parent(),url=this.href,m='http://likbezz.ru/_theme1/_st/ico/_nopic.gif';  
$.get(url,function(d){
var s=m; var b=$(d).find('.eMessage img')||$(d).find('.eTitle img')||false,a=c.text();
if(b){  
for(var i=0,j=b.length;i<j;i++){  
if(!/(ucoz.net|download.png)/i.test(b[i].src)){ s=b[i].src; break; } } }  
o.append('<br><a href="'+url+'"><img style="width:130px;height:85px;" class="imgenteries" src="'+s+'" title="'+a+'"></a>'); }); }); </script>


картинки не находит. хоть скриншот есть в материале

сайт http://kinorubka.net

Добавлено (25.07.2015, 15:46)
---------------------------------------------
всё спасибо разобрался
нашел полезную тему
вот код который мне помог

Код
<fieldset style="border:1px dashed #ffc88c; font-size:13px; margin:25px;">   
   <legend style="background-color:#ffe4c7;">ПОХОЖИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ</legend>   
   <?$RELATED_ENTRIES$(5)?>
</fieldset>
     
   <tr><td class="eDetails2" colspan="2"><!--<s3177>-->Просмотров<!--</s>-->: <b>$READS$</b> <?if($COMMENTS_NUM$)?>| <!--<s3039>-->Комментарии<!--</s>-->: <b>$COMMENTS_NUM$</b><?endif?>
   <?if($TAGS$)?> | <!--<s5308>-->Теги<!--</s>-->: $TAGS$<?endif?>
   <?if($RATING$)?>| <!--<s3119>-->Рейтинг<!--</s>-->: <b><span id="entRating$ID$">$RATING$</span></b>/<b><span id="entRated$ID$">$RATED$</span></b><?endif?></td></tr>
   </table>
   <div class="share42init"></div>
     
     
   <!-- Вывод изображений в Похожих материалах -->
   <script type="text/javascript">
$('ul.uRelatedEntries li.uRelatedEntry a').each(function (i) {
   var c = $(this),
   o = c.parent(),
   url = this.href,
   m = 'http://likbezz.ru/_theme1/_st/ico/_nopic.gif';
   $.get(url, function (d) {
   var s;
   var b = $(d).find('.eText img') || $(d).find('.eTitle img') || false,
   a = c.text();
   if (b) {
   for (var i = 0, j = b.length; i < j; i++) {
   if (!/(ucoz.net|download.png)/i.test(b[i].src)) {
   s = b[i].src;
   break;
   }
   }
   }
   s= s || m;
   o.prepend('<a href="' + url + '"><img style="width:125px; padding:3px; margin: 5px 3px; border: 1px solid #7FA2C9; border-radius:2px; vertical-align: middle;" class="imgenteries" src="' + s + '" title="' + a + '"></a> ');
   });
});   
</script>   
<!-- /Вывод изображений в Похожих материалах -->


в ксс
Код
ul.uRelatedEntries {
list-style: outside none none;
}

Прикрепления: 6002898.png(8Kb)

 
Дата: Суббота, 25.07.2015, 23:02 |
likbezz
Аццкий кодер
Группа: Администраторы
Сообщений: 9096
Награды: 23
Репутация: 457
Статус: Unknown


snayper,
Цитата snayper, Сб, 25.07.2015, 15:46:48
всё спасибо разобрался
нашел полезную тему
вот код который мне помог

) ну вот и замечательно)


 
Дата: Пятница, 04.09.2015, 20:33 |
rons
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 24
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


Приветствую аццкого кодера.
del. решено.


Сообщение отредактировал rons - Пятница, 04.09.2015, 21:05
 
Дата: Пятница, 07.10.2016, 02:04 |
filibuster
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


всем привет! очень интересная и нужная тема.
подскажите пожалуйста, что нужно подшаманить в скрипте, чтобы выводились похожие новости с картинками, адреса которых находятся в дополнительном поле $OTHER1$?


 
Скрипты и коды для юкоз - Форум аццкого кодера » Как сделать? Информация для вновь прибывших » Вопрос по теме ... » Ссылки на схожие материалы, оформляем картинками. JavaScript (Оформление ссылок на схожие материалы картинками-превью.)
Страница 11 из 11«1291011
Поиск: