Оформление результатов поиска картинками-превью. - Страница 11 - Скрипты и коды для юкоз - Форум аццкого кодера
Страница 11 из 11«1291011
Модератор форума: likbezz 
Скрипты и коды для юкоз - Форум аццкого кодера » Как сделать? Информация для вновь прибывших » Вопрос по теме ... » Оформление результатов поиска картинками-превью. (Тема для подробных/иных вопросов по материалу... Обсуждения.)
Оформление результатов поиска картинками-превью.
Дата: Пятница, 26.12.2014, 13:10 |
gtz
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


Здравствуйте, помогите с установкой, ничего не получается уже 3 й день(

Вот код, где находиться картинка:


т.е в блоке single находиться картинка с классом t-img

Далее отредактировал скрипт таким образом:
На странице поиска вместо $BODY$ вставил


Там же в самом низу вставил

В виде материалов поиска стоит

Но получается только так
Помогите пожалуйста.

Прикрепления: 4948885.png(10Kb)

 
Дата: Суббота, 27.12.2014, 06:55 |
true
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 407
Награды: 2
Репутация: 8
Статус: Offline


ак не нравится то,что? превьюшка есть. стили оформляй.

 
Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 11:48 |
gtz
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


можете подсказать что в css надо именно оформить?

Добавлено (28.12.2014, 11:48)
---------------------------------------------
img.preview{width:200px;height:269px;float:left;margin:3px 7px 3px 0px;display:inline;} прописал уже давно, но результата нет(

 
Дата: Понедельник, 29.12.2014, 19:57 |
true
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 407
Награды: 2
Репутация: 8
Статус: Offline


ак что именно не нравится? как должна картинка выглядеть?

у тебя все в строку ,потому-что display:inline; сделай display:block; или display:inline-block и почитай в этом направлении.


 
Дата: Вторник, 30.12.2014, 12:39 |
gtz
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


суть не в этом. нет картинки фильма в результате поиска

 
Дата: Суббота, 03.01.2015, 01:51 |
true
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 407
Награды: 2
Репутация: 8
Статус: Offline


Цитата gtz, Вт, 30.12.2014, 12:39:51
суть не в этом. нет картинки фильма в результате поиска


ладно. библиотеки другие на юкозе сейчас,а он при смене библиотек не заморачивается над тем,что старые и новые должны быть совместимы.
поэтому этот скрипт нерабочий.

прикол в другом,эту тему растиражировали на сайтах))))))) скрипт везде слово в слово)))))))

это в блок "Вид материалов" в поиске.

Код


<?if($IMG_URL$)?><a href="$IMG_URL$" class="ulightbox"><img src="$IMG_SMALL_URL$"></a><?else?><?endif?>


вместо $IMG_URL$ и $IMG_SMALL_URL$ ставь операторы нужных модулей.
ну есстественно в новой строке.
все рабочее можешь посмотреть у меня на сайте.

Добавлено (30.12.2014, 19:53)
---------------------------------------------
gtz, бл..рррррРРРРР... (это не в смысле смеющийся недосмайлик это РРРР!!!)зачем перед новым годом то они тебе нужны стали? его скрипт тоже не идет. счас придется писать самому. так,чтобы под любой сайт.

так - то скрипт рабочий.

Добавлено (01.01.2015, 23:24)
---------------------------------------------
gtz, скоро будет готов,кроссплатформенный,кроссбраузерный каркас поисковика с превью картинок.

Добавлено (03.01.2015, 01:42)
---------------------------------------------
gtz, отладочный каркас готов,настроишь под свои нужды.

Код

<head></head>
<body>
<script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.11.1/jquery.min.js"></script>

<img onmouseover="bigImg(this)" onmouseout="normalImg(this)" id="imag1" alt="" style="margin: 0px; padding: 0px; border: 0px none; height: 116px; width: 110px;" src="http://zx-spectrum-online.ru/_fr/25/4475047.png" align="" height="116" width="110">
<img onmouseover="bigImg(this)" onmouseout="normalImg(this)" id="imag" alt="" style="margin: 0px; padding: 0px; border: 0px none; height: 116px; width: 110px;" src="" align="" height="116" width="110">
<div class="eTitle" style="text-align:left;font-weight:normal"><a href="http://www.w3schools.com"> <b>Vixen</b> <b>Part</b> <b>2</b> - ZX Spectrum online games free </a></div>
<div class="eTitle" style="text-align:left;font-weight:normal"><a href="http://www.w3schools.com/jquery/tryit.asp?filename=tryjquery_ajax_get"> <b>Vixen</b> <b>Part</b> <b>2</b> - ZX Spectrum online games free </a></div>
<button onclick="messag();return false;"> get </button>  
<span class="myAnchor"></span><br />
<span id="text1"></span><br />
<span id="time"></span><br />
<span id="time1"></span><br />
<script type="text/javascript">
var i = document.getElementsByClassName('eTitle').length;
function messag(){
$(document).ready(function(){
  var x=document.getElementsByClassName('eTitle')[--window.i];
var q=document.getElementsByClassName('eTitle')[i].getElementsByTagName('a')[0];
     $.get(q.href,function(data,status){
var w=document.getElementsByTagName('body')[0].getElementsByTagName('img')[0];
document.getElementById('time').innerHTML=w.src;
document.getElementById('imag').src=w.src;
document.getElementById('text1').innerHTML=i;
});
});
};
</script>
</body>
</html>


ставишь код по адресу _http://www.w3schools.com/jquery/tryit.asp?filename=tryjquery_ajax_get и отлаживаешь,все адреса по ту песочницу сейчас.

document.getElementsByTagName('body')[0]-необязательный номер,боди итак одно должно быть

.getElementsByTagName('img')[0];---номер картинки в найденном массиве. в принципе можешь под любую картинку на странице настроить.

Добавлено (03.01.2015, 01:44)
---------------------------------------------
пы сы в коде мусор сам подчистишь,имаг к примеру и тп.

Добавлено (03.01.2015, 01:51)
---------------------------------------------
забыл логику описать. короче скрипт сканирует на странице поиска каждую главную найденную ссылку,делает запрос по ней,выдергивает картинку и ставит ее туда куда нужно.

стили нужно описать и поставить таймер

Код
if(i>0){ setTimeout(function(){messag()},1500);}


на странице поиска сделать не более 10-15 результатов,иначе юзер напрягаться будет от ожидания (смотря какой инет),время таймера установить больше предела отсечения для сервера по завщите (не помню какое)

скрипт не зависит ни от чего и идет везде. никак не привязан к юкозу.


Сообщение отредактировал true - Четверг, 01.01.2015, 23:24
 
Дата: Суббота, 03.01.2015, 15:44 |
likbezz
Аццкий кодер
Группа: Администраторы
Сообщений: 9096
Награды: 23
Репутация: 457
Статус: Unknown


Цитата true, Сб, 03.01.2015, 02:51:36
прикол в другом,эту тему растиражировали на сайтах))))))) скрипт везде слово в слово)))))))

Этот скрипт индивидуален и поставится под определенный шаблон
всё то что снизу
=====
Скрипт платный для нестандартных шаблонов, коим является ваш сайт, работа по адаптации скрипта к вашему шаблону, будет стоить 500 рублей.
На этом вопрос закрыт.

Проверить работоспособность скрипта


 
Дата: Понедельник, 05.01.2015, 16:27 |
gtz
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


Спасибо^_^

 
Скрипты и коды для юкоз - Форум аццкого кодера » Как сделать? Информация для вновь прибывших » Вопрос по теме ... » Оформление результатов поиска картинками-превью. (Тема для подробных/иных вопросов по материалу... Обсуждения.)
Страница 11 из 11«1291011
Поиск: