У меня есть текст, который печатается автоматически - Страница 2 - Скрипты и коды для юкоз - Форум аццкого кодера
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: likbezz 
Скрипты и коды для юкоз - Форум аццкого кодера » Как сделать? Информация для вновь прибывших » Вопрос по теме ... » У меня есть текст, который печатается автоматически (Проблема в том, что при переносе строки появляется тэг br)
У меня есть текст, который печатается автоматически
Дата: Среда, 01.10.2014, 09:44 |
Anorions
Рядовой
Группа: Зарегистрированные
Сообщений: 10
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


Спасибо за совет)
Такой вопрос возник, а как правильно задавать несколько действий кнопке? К примеру, чтобы менялась картинка, звук, текст и т.д. при нажатии 1 кнопки?


 
Дата: Среда, 01.10.2014, 09:46 |
likbezz
Аццкий кодер
Группа: Администраторы
Сообщений: 9092
Награды: 23
Репутация: 457
Статус: Unknown


Anorions,
Цитата Anorions, Ср, 01.10.2014, 09:44:03
а как правильно задавать несколько действий кнопке? К примеру, чтобы менялась картинка, звук, текст и т.д. при нажатии 1 кнопки?

Прописать все нужные функции в онклик:
Код
<input onclick="changeBg(-999);fn1();fn2();fn3();return false;" type="button" value="в начало" class="button"/>

через точку с запятой, до return false;


 
Дата: Среда, 01.10.2014, 09:49 |
Anorions
Рядовой
Группа: Зарегистрированные
Сообщений: 10
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


Спасибо большое)

 
Дата: Среда, 01.10.2014, 10:05 |
likbezz
Аццкий кодер
Группа: Администраторы
Сообщений: 9092
Награды: 23
Репутация: 457
Статус: Unknown


Всегда пожалуйста )

 
Дата: Среда, 01.10.2014, 10:17 |
Anorions
Рядовой
Группа: Зарегистрированные
Сообщений: 10
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


Опять вопрос...задержку на какое то действие к примеру на 5 кликов прописывается в скрипте или в кнопке? к примеру, чтобы звук был на 5 нажатие кнопки.

 
Дата: Среда, 01.10.2014, 10:54 |
likbezz
Аццкий кодер
Группа: Администраторы
Сообщений: 9092
Награды: 23
Репутация: 457
Статус: Unknown


Anorions,
Цитата Anorions, Ср, 01.10.2014, 10:17:41
к примеру, чтобы звук был на 5 нажатие кнопки

Думаю, в скрипте - логично, во всяком случае..


 
Скрипты и коды для юкоз - Форум аццкого кодера » Как сделать? Информация для вновь прибывших » Вопрос по теме ... » У меня есть текст, который печатается автоматически (Проблема в том, что при переносе строки появляется тэг br)
Страница 2 из 2«12
Поиск: