Как вынести значение фильтра $FILTER1_VALUE$ в заголовок - Скрипты и коды для юкоз - Форум аццкого кодера
Страница 1 из 11
Модератор форума: likbezz 
Скрипты и коды для юкоз - Форум аццкого кодера » Вопросы по верстке, дизайну, управлению и настройки модулей СMS от uCoz » Как сделать... Тема только по сайтам в системе uCoz » Как вынести значение фильтра $FILTER1_VALUE$ в заголовок (Значение фильтра $FILTER1_VALUE$ в title страницы JavaSript)
Как вынести значение фильтра $FILTER1_VALUE$ в заголовок
Дата: Среда, 23.05.2012, 15:48 |
likbezz
Аццкий кодер
Группа: Администраторы
Сообщений: 9094
Награды: 23
Репутация: 457
Статус: Unknown


Quote (Viti)
как вынести значение фильтра $FILTER1_VALUE$ и/или $FILTER2_VALUE$ в заголовок страницы со списком материалов категории раздела. То есть, чтобы название в title менялось при выборе фильтра. А то получается, что при выборе меняется только URL страницы, а название ее остается прежним.


 
Дата: Среда, 23.05.2012, 16:06 |
likbezz
Аццкий кодер
Группа: Администраторы
Сообщений: 9094
Награды: 23
Репутация: 457
Статус: Unknown


Только скриптом.
Упаковываем меню сортировки в блок с ID.
Например:
Code
<div id="sortFilter1">$FILTER1_MENU$</div>

Ниже добавляем следующий код:
Code
<script type="text/javascript">
$('title').text($('#sortFilter1 option:selected').text());
</script>


Или, если нужно добавить что-то к титле, вот так:
Code
<script type="text/javascript">
function changeTitle(){
$('title').text($('#sortFilter1 option:selected').text()+' » '+$('title').text());
};
</script>

Всё.

Пример: function changeTitle()


 
Дата: Среда, 02.04.2014, 16:48 |
kuselev
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


Цитата likbezz
, Упаковываем меню сортировки в блок с ID.
Например:
Code

не пойму как это упаковываем в блок с ид
помогите пожалуйста


 
Дата: Среда, 02.04.2014, 21:34 |
likbezz
Аццкий кодер
Группа: Администраторы
Сообщений: 9094
Награды: 23
Репутация: 457
Статус: Unknown


kuselev,
Цитата kuselev, Ср, 02.04.2014, 16:48:48
не пойму как это упаковываем в блок с ид

Цитата likbezz, Ср, 23.05.2012, 16:06:04
Упаковываем меню сортировки в блок с ID.
Например:
Код
<div id="sortFilter1">$FILTER1_MENU$</div>


 
Скрипты и коды для юкоз - Форум аццкого кодера » Вопросы по верстке, дизайну, управлению и настройки модулей СMS от uCoz » Как сделать... Тема только по сайтам в системе uCoz » Как вынести значение фильтра $FILTER1_VALUE$ в заголовок (Значение фильтра $FILTER1_VALUE$ в title страницы JavaSript)
Страница 1 из 11
Поиск: