Как сделать.... Не сортированные вопросы/ответы на тему ... - Страница 13 - Скрипты и коды для юкоз - Форум аццкого кодера
Страница 13 из 13«12111213
Модератор форума: likbezz 
Скрипты и коды для юкоз - Форум аццкого кодера » Вопросы по верстке, дизайну, управлению и настройки модулей СMS от uCoz » Как сделать... Тема только по сайтам в системе uCoz » Как сделать.... Не сортированные вопросы/ответы на тему ... (Прочее по теме ...)
Как сделать.... Не сортированные вопросы/ответы на тему ...
Дата: Понедельник, 21.12.2015, 12:33 |
Полковник
Группа: Помощники
Сообщений: 210
Награды: 0
Репутация: 11
Статус: Offline


Привет! Подскажи как в форме добавления материала у "Изображения [?]:" вырезать эту самую подсказку "[?]", чтобы было просто "Изображения:"? Исходник такой
Код
<td class="manTd1" id="iM39">Изображения  [<a href="javascript://" rel="nofollow" onclick="new _uWnd('HelpWd','Помощник',360,150,{align:'justify',closeonesc:1},{url:'/index/90-5'});return false;" class="noun"><b>?</b></a>]:<div class="fHelp">Макс. размер - <b>2000</b>Kb</div></td>
Я думал, что-нить наподобие этого
Код
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function(){
$('#iM39').replace(/[]/gi,'');
});
</script>
Но нет. sad Там нужно наверное как-то правильней составить регулярные выражения.


 
Дата: Понедельник, 21.12.2015, 12:50 |
likbezz
Аццкий кодер
Группа: Администраторы
Сообщений: 9096
Награды: 23
Репутация: 457
Статус: Unknown


Цитата Komoff, Пн, 21.12.2015, 12:33:02
Подскажи как в форме добавления материала у "Изображения [?]:" вырезать эту самую подсказку "[?]", чтобы было просто "Изображения:"? Исходник такой

Код
$('#iM39').html('Изображения:');


Цитата Komoff, Пн, 21.12.2015, 12:33:02
Там нужно наверное как-то правильней составить регулярные выражения.

Хм..
Во первых, replace работает только со строками, а $('#iM39') в твоем коде - объект.
Во вторых, «[» и «]» - служебные символы, их нужно экранировать.


 
Дата: Воскресенье, 28.02.2016, 14:03 |
larson6969
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 14
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


Здравствуйте.

Подскажите пожалуйста, как на сайте lameli.ucoz.ru/stuff сдвинуть картинку влево (скриншот прикладываю).
Раздел создан с помощью информеров 
Код
$MYINF_3$<br><br>$MYINF_2$<br>$MYINF_5$<br><br>$MYINF_4$<br>$MYINF_7$<br><br>$MYINF_6$

Шаблон информеров имеет следующий код
MYINF_4:
Код
<?if($CID$='2')?><a href="$ENTRY_URL$"><figure class="imgteaser"><img id="imgscreenshadow" alt="$TITLE$" src="$SCREEN_URL$" border="0"></a><figcaption><tt>Нажмите на картинку для перехода на страницу заказа латодержателя</tt></figcaption></figure><div style="padding:3px 0;"><div style="text-align:center;"><a href="$ENTRY_URL$" class="knopka">$TITLE$</a></div></div><?endif?>

MYINF_5:
Код
<div class="site-k"><font color="#B12B43"><font size="+2">Латодержатели на круглую трубу</font></font></div>

То есть сначала идет заголовок категории раздела, затем выводятся картинки товаров из этой категории.
Количество колонок в информере MINF_4 - три.
Поэтому, если картинок в категории 2 штуки, то первая картинка из следующей категории смещена вправо. А мне нужно, чтобы они начинались с начала страницы (т.е. слево)

Прикрепления: 1514397.jpg(63Kb)

Сообщение отредактировал larson6969 - Воскресенье, 28.02.2016, 14:04
 
Дата: Воскресенье, 28.02.2016, 17:36 |
likbezz
Аццкий кодер
Группа: Администраторы
Сообщений: 9096
Награды: 23
Репутация: 457
Статус: Unknown


larson6969,
Цитата larson6969, Вс, 28.02.2016, 14:03:41
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, как на сайте lameli.ucoz.ru/stuff сдвинуть картинку влево (скриншот прикладываю).
Раздел создан с помощью информеров

Добрый.
Цитата larson6969, Вс, 28.02.2016, 14:03:41
Шаблон информеров имеет следующий код
MYINF_4:
Код
<?if($CID$='2')?><a href="$ENTRY_URL$"><figure class="imgteaser"><img id="imgscreenshadow" alt="$TITLE$" src="$SCREEN_URL$" border="0"></a><figcaption><tt>Нажмите на картинку для перехода на страницу заказа латодержателя</tt></figcaption></figure><div style="padding:3px 0;"><div style="text-align:center;"><a href="$ENTRY_URL$" class="knopka">$TITLE$</a></div></div><?endif?>

Дело в том, что так прописывать условия не совсем верно - информер все равно добавляет пустые ячейки для материалов не из из категории 2:



Воспользуйтесь системной функцией вывода материалов из определенной категории:



и уберите из кода условие:
Код
<?if($CID$='2')?>

---

Прикрепления: 4842579.png(18Kb) · 1096138.png(5Kb)

 
Дата: Воскресенье, 28.02.2016, 17:36 |
likbezz
Аццкий кодер
Группа: Администраторы
Сообщений: 9096
Награды: 23
Репутация: 457
Статус: Unknown



Доступно для гостей!
Для пользователей - логин и пароль - такие же как и тут


 
Скрипты и коды для юкоз - Форум аццкого кодера » Вопросы по верстке, дизайну, управлению и настройки модулей СMS от uCoz » Как сделать... Тема только по сайтам в системе uCoz » Как сделать.... Не сортированные вопросы/ответы на тему ... (Прочее по теме ...)
Страница 13 из 13«12111213
Поиск: