Страница 1 из 11
Модератор форума: likbezz 
Скрипты и коды для юкоз - Форум аццкого кодера » Вопросы по верстке, дизайну, управлению и настройки модулей СMS от uCoz » Как сделать... Тема только по сайтам в системе uCoz » Модуль "Доска объявлений" (как исправить?)
Модуль "Доска объявлений"
Дата: Четверг, 25.07.2013, 08:11 |
Laima
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 21
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


Здравствуйте! Проблема в модуле, немогу настроить.
При подаче объявления, вся инормация и фото показывается в одном поле, а нельзя ли сделать так, как например в других модулях (каталог файлов, новости и т.д.), чтобы выводилось краткое описание, и при раскрытии-полный текст матерьяла?
Пробовала настроить модуль: Текст объявления , Полный текст материала, но не срабатывает, показывает текст объявления, а полный текст отсутствует, ну или вся инфа с множеством фото полностью показывается, что совсем ненужно sad
Доска объявлений


 
Дата: Среда, 28.08.2013, 08:16 |
likbezz
Аццкий кодер
Группа: Администраторы
Сообщений: 9092
Награды: 23
Репутация: 459
Статус: Unknown


Laima,
Цитата (Laima, Чт, 25.07.2013, 08:11:39)
Здравствуйте! Проблема в модуле, немогу настроить.
При подаче объявления, вся инормация и фото показывается в одном поле, а нельзя ли сделать так, как например в других модулях (каталог файлов, новости и т.д.), чтобы выводилось краткое описание, и при раскрытии-полный текст матерьяла?

Сделайте как в других модулях:
Код
<?if($MESSAGE$)?><div class="eBrief">$MESSAGE$</div><?endif?>
<address class="more"><a href="$ENTRY_URL$">Читать дальше</a></address>

и все..

Цитата (Laima, Чт, 25.07.2013, 08:11:39)
Пробовала настроить модуль: Текст объявления , Полный текст материала, но не срабатывает, показывает текст объявления, а полный текст отсутствует

Замените в шаблоне Материал и комментарии $BRIEF$ на $MESSAGE$ и все будет нормально.

ps
Не брезгуем читать справку по операторам... там все написано)

Прикрепления: 1288018.png(6Kb)

 
Дата: Понедельник, 02.09.2013, 14:05 |
Laima
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 21
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


Здравствуйте, Антон!
Ткните пожайлуста, где это нужно сделать?

Главная » Управление дизайном » Доска объявлений » Вид матерьялов?
Сделала там, невышло.





Добавлено (02.09.2013, 14:05)
---------------------------------------------
Появляется надпись-Читать дальше. Но при нажатии на нее, либо на название матерьяла, не открывается полный текст матерьяла(((

Прикрепления: 9192089.jpg(100Kb) · 7927842.jpg(94Kb)

 
Дата: Понедельник, 02.09.2013, 19:46 |
likbezz
Аццкий кодер
Группа: Администраторы
Сообщений: 9092
Награды: 23
Репутация: 459
Статус: Unknown


Laima,
Цитата (Laima, Пн, 02.09.2013, 13:38:00)
Ткните пожайлуста, где это нужно сделать?

Ну как где? - в шаблоне Материал и комментарии к нему.
Цитата (likbezz, Ср, 28.08.2013, 08:16:39)
Замените в шаблоне Материал и комментарии $BRIEF$ на $MESSAGE$

На нем же не выводится полный текст объявления..
Даже лучше вот так:
Код
<?if($MESSAGE$)?>$MESSAGE$<?else?>$BRIEF$<?endif?>




..мало ли..

Шаблон Вида материалов оставьте как было - у вас там все нормально.
Можно ссылочку добавить, типа:


..

И тогда, если у вас настроено как вы описали:
Цитата (Laima, Чт, 25.07.2013, 08:11:39)
Пробовала настроить модуль: Текст объявления , Полный текст материала

- то бишь стоят галочки на Краткой и Полной версии, при подаче объявления можно будет заполнять оба поля.



Соответственно, полное будет выводится на странице материала и комментариев к нему, а на остальных - краткое.
http://tng.ucoz.ru/board/
Так же, как и в других модулях.

Прикрепления: 5854782.png(5Kb) · 6806619.png(19Kb) · 6865732.png(13Kb)

 
Дата: Четверг, 16.02.2017, 21:34 |
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 109
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline


Здравствуйте, likbezz, . Юкоз поменял форму для создания гиперссылки в объявлениях и на страницах сайта. Что-то я с ней никак не могу разобраться. Может есть инструкция? А то я теперь не могу делать гиперссылки в новостях на нужную страницу на сайте. В этой форме столько пунктов.... их все надо заполнять, чтоб сработало?

 
Дата: Среда, 22.03.2017, 22:31 |
likbezz
Аццкий кодер
Группа: Администраторы
Сообщений: 9092
Награды: 23
Репутация: 459
Статус: Unknown


Цитата Yael, Чт, 16.02.2017, 21:34:23 ()
их все надо заполнять, чтоб сработало?

Ответил тут: Обязательным является лишь одно поле - Ссылка


 
Скрипты и коды для юкоз - Форум аццкого кодера » Вопросы по верстке, дизайну, управлению и настройки модулей СMS от uCoz » Как сделать... Тема только по сайтам в системе uCoz » Модуль "Доска объявлений" (как исправить?)
Страница 1 из 11
Поиск:


Мобильная версия