Представление статей на сайте - Страница 2 - Скрипты и коды для юкоз - Форум аццкого кодера
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: likbezz 
Скрипты и коды для юкоз - Форум аццкого кодера » Вопросы по верстке, дизайну, управлению и настройки модулей СMS от uCoz » Как сделать... Тема только по сайтам в системе uCoz » Представление статей на сайте
Представление статей на сайте
Дата: Четверг, 20.06.2013, 10:13 |
yurator
Рядовой
Группа: Зарегистрированные
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


likbezz, спасибо большое!
Сделал, получилось.

С уважением, yurator.


 
Дата: Вторник, 27.05.2014, 20:57 |
denkoh
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


Здраствуйте! В каталоге статей, на страницах со списком материалов, тайтл материала как обычно находится над картинкой, а нужно чтоб тайтл обтекал картинку справа и не слипался с описанием. Возможно ли такое сделать? Помогите пожалуйста!

Добавлено (27.05.2014, 20:57)
---------------------------------------------
Вид материалов:

<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%" class="eBlock"><tr><td style="padding:3px;">
<?if($MODER_PANEL$)?><div style="float:right">$MODER_PANEL$</div><?endif?>
<div class="eTitle" style="text-align:left;"><a href="$ENTRY_URL$">$TITLE$</a></div>
<?if($MESSAGE$)?><div class="eMessage" style="text-align:left;clear:both;padding-top:2px;padding-bottom:2px;">$MESSAGE$</div><?endif?><div class="eDetails" style="clear:both;">
<?if($RATING$)?><div style="float:right"><?$RSTARS$('12','/.s/img/stars/3/12.png','0','float')?></div><?endif?>
<?if($CATEGORY_NAME$)?><a class="e-category" href="$CATEGORY_URL$">$CATEGORY_NAME$</a><span class="ed-sep"> | </span><?endif?>
<span class="e-reads"><span class="ed-title">Просмотров:</span> <span class="ed-value">$READS$</span></span><span class="ed-sep"> | </span>
<?if($AUTHOR_NAME$)?><span class="e-author"><span class="ed-title">Author:</span> <span class="ed-value">$AUTHOR_NAME$</span></span><span class="ed-sep"> | </span><?endif?>
<?if($USERNAME$)?><span class="e-add"><span class="ed-title">Добавил:</span> <span class="ed-value"><a href="$PROFILE_URL$">$USERNAME$</a></span></span><span class="ed-sep"> | </span><?endif?>
<span class="e-date"><span class="ed-title">Дата:</span> <span class="ed-value"title="$TIME$">$DATE$</span></span>
<?if($COMMENTS_URL$)?><span class="ed-sep"> | </span><a class="e-comments" href="$COMMENTS_URL$">Комментарии ($COMMENTS_NUM$)</a><?endif?>
</div></td></tr></table><br />

 
Дата: Четверг, 05.06.2014, 23:09 |
likbezz
Аццкий кодер
Группа: Администраторы
Сообщений: 9094
Награды: 23
Репутация: 457
Статус: Unknown


denkoh,
Цитата denkoh, Вт, 27.05.2014, 20:57:53
Здраствуйте! В каталоге статей, на страницах со списком материалов, тайтл материала как обычно находится над картинкой, а нужно чтоб тайтл обтекал картинку справа и не слипался с описанием. Возможно ли такое сделать? Помогите пожалуйста!

Добрый.
Ссылку на страницу предоставьте.
В коде не вижу картинку..


 
Скрипты и коды для юкоз - Форум аццкого кодера » Вопросы по верстке, дизайну, управлению и настройки модулей СMS от uCoz » Как сделать... Тема только по сайтам в системе uCoz » Представление статей на сайте
Страница 2 из 2«12
Поиск: