Профиль пользователя как на сайте «likbezz.ru». Как сделать? - Скрипты и коды для юкоз - Форум аццкого кодера
Фильтр по:
  

Страница 1 из 11
Модератор форума: likbezz 
Скрипты и коды для юкоз - Форум аццкого кодера » Как сделать? Информация для вновь прибывших » Как сделать... » Профиль пользователя как на сайте «likbezz.ru». Как сделать? (Готовый шаблон профиля, как на данном сайте. HTML+JavaScript)
Профиль пользователя как на сайте «likbezz.ru». Как сделать?
Дата: Суббота, 25.02.2012, 16:21 |
likbezz
Аццкий кодер
Группа: Администраторы
Сообщений: 9094
Награды: 23
Репутация: 457
Статус: Unknown


Q:
Quote (LARI1107)
Скажите как вытащить информацию из профиля и так же как на этом сайте сделать блок с аватаркой и текстом


 
Дата: Суббота, 25.02.2012, 16:24 |
likbezz
Аццкий кодер
Группа: Администраторы
Сообщений: 9094
Награды: 23
Репутация: 457
Статус: Unknown


Шаблон блока «Профиль пользователя» как на данном сайте, вот такой:

Code
<!--Start-->
<div class="uInfo" style="text-align:center;margin:3px auto;">
<!--Start(uInfo)-->
<strong><span id="setHello">Привет</span>, $USERNAME$</strong>
<script type="text/javascript">
(function(){
var h=(new Date()).getHours(),el=document.getElementById('setHello');
if(h>23||h<7)el.innerHTML="Доброй ночи";
if(h>6&&h<12)el.innerHTML="С добрым утром";
if(h>11&&h<19)el.innerHTML="Добрый день";
if(h>18&&h<24)el.innerHTML="Добрый вечер";
})();
</script>    
<div class="uAvatar" style="margin:5px auto;text-align:center;">
<!--Start(uAvatar)-->
<?if($USER_AVATAR_URL$)?><a href="$PERSONAL_PAGE_LINK$" title="Мой профиль"><img title="$USERNAME$" src="$USER_AVATAR_URL$" border="0" alt="$USERNAME$" /></a><?else?><?if($USER_LOGGED_IN$)?><a href="$PERSONAL_PAGE_LINK$" title="Мой профиль"><img title="$USERNAME$" src="/_theme/avatar/my/net_avatara-100x100.gif" border="0" alt="Нет Аватара?" /></a><?else?><img title="$USERNAME$" src="/_theme/avatar/my/noavatar-100x100.gif" border="0" alt="Нет Аватара?" /><?endif?><?endif?>
<!--//End(uAvatar)-->
</div>
<?if($USER_LOGGED_IN$)?>
<script type="text/javascript">
function newWnd(url,name,w,h){settings='height='+h+',width='+w+',top=0,left=0,scrollbars=1,resizable=1,location=0,status=0,senubar=0';win=window.open(url.href,name,settings)||alert('Отключите блокировку всплывающих окон!');
if(win.window.focus){win.window.focus();}};
</script>
<p>Полное имя: $USER_FULL_NAME$<br />
Ты здесь: $USER_REG_DAYS$-й день<br />
Твой IP: $IP_ADDRESS$<br />
<a rel="nofollow" title="Список пользователей" href="$USERS_LIST_URL$" onclick="newWnd(this,'users',850,450);return false;" target="_blank">Список пользователей</a><br />
<a rel="nofollow" title="Изменить сведения" href="http://likbezz.ucoz.ru/index/11" onclick="newWnd(this,'options',850,450);return false;" target="_blank">Изменить сведения</a><br />
<a rel="nofollow" title="Правила сайта!" href="http://likbezz.ucoz.ru/forum/0-0-0-36" onclick="newWnd(this,'rules',850,450);return false;" target="_blank">Правила сайта!</a><br />
<a rel="nofollow" title="Отправить ЛС" href="http://likbezz.ucoz.ru/index/14-999-0-1" onclick="newWnd(this,'pms',850,450);return false;" target="_blank">Отправить ЛС</a><br />
<a id="upm" rel="nofollow" title="Читать ЛС" href="$PM_URL$" onclick="newWnd(this,'pmw',850,450);return false;" target="_blank">Читать ЛС (<b>$UNREAD_PM$</b>)</a></p>
<?if($UNREAD_PM$>'0')?>
<script type="text/javascript">
function flashit(id,cl){var c=document.getElementById(id);if(c.style.color=='red'){c.style.color=cl;}else{c.style.color='red';}}setInterval("flashit('upm','#f0f')",500);
</script>
<?endif?>
<?else?>
<p>Гость, мы рады вас видеть.<br />Пожалуйста<br /><a title="Регистрация на сайте" href="$REGISTER_LINK$">зарегистрируйтесь</a><br />или<br /><a title="Вход для пользователей" href="$LOGIN_LINK$">авторизуйтесь</a>!</p>
<div id="uForm">$LOGIN_FORM$</div>
<?endif?>
<!--//End(uInfo)-->
</div>
<!--//End-->

...

Нужно создать новый блок, через конструктор или ПУ » Управление дизайном » Редактирование шаблонов » Первый или Второй контейнер (там, где нужен данный блок).
После создания просто вставить данный код в содержание вновь созданного блока. Сохранить.

Если все сделано правильно, должно получится типа такого, но с вашим оформлением, согласно дизайну:


...
...

Прикрепления: 2945825.png(5Kb)

 
Дата: Суббота, 25.02.2012, 16:34 |
likbezz
Аццкий кодер
Группа: Администраторы
Сообщений: 9094
Награды: 23
Репутация: 457
Статус: Unknown


Quote (LARI1107)
так же как на этом сайте сделать блок с аватаркой и текстом (только не под картинкой, а слева текст)

Тоже самое, но текст - слева, аватар - справа. Форма входа снизу.
Code
<!--Start-->
<div class="uInfo" style="text-align:center;margin:3px auto;">
<!--Start(uInfo)-->
<strong><span id="setHello">Привет</span>, $USERNAME$</strong>
<script type="text/javascript">
(function(){
var h=(new Date()).getHours(),el=document.getElementById('setHello');
if(h>23||h<7)el.innerHTML="Доброй ночи";
if(h>6&&h<12)el.innerHTML="С добрым утром";
if(h>11&&h<19)el.innerHTML="Добрый день";
if(h>18&&h<24)el.innerHTML="Добрый вечер";
})();
</script>
<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td style="padding:5px;"><?if($USER_LOGGED_IN$)?>
<script type="text/javascript">
function newWnd(url,name,w,h){settings='height='+h+',width='+w+',top=0,left=0,scrollbars=1,resizable=1,location=0,status=0,senubar=0';win=window.open(url.href,name,settings)||alert('Отключите блокировку всплывающих окон!');
if(win.window.focus){win.window.focus();}};
</script>
<p>Полное имя: $USER_FULL_NAME$<br />
Ты здесь: $USER_REG_DAYS$-й день<br />
Твой IP: $IP_ADDRESS$<br />
<a rel="nofollow" title="Список пользователей" href="$USERS_LIST_URL$" onclick="newWnd(this,'users',850,450);return false;" target="_blank">Список пользователей</a><br />
<a rel="nofollow" title="Изменить сведения" href="http://likbezz.ucoz.ru/index/11" onclick="newWnd(this,'options',850,450);return false;" target="_blank">Изменить сведения</a><br />
<a rel="nofollow" title="Правила сайта!" href="http://likbezz.ucoz.ru/forum/0-0-0-36" onclick="newWnd(this,'rules',850,450);return false;" target="_blank">Правила сайта!</a><br />
<a rel="nofollow" title="Отправить ЛС" href="http://likbezz.ucoz.ru/index/14-999-0-1" onclick="newWnd(this,'pms',850,450);return false;" target="_blank">Отправить ЛС</a><br />
<a id="upm" rel="nofollow" title="Читать ЛС" href="$PM_URL$" onclick="newWnd(this,'pmw',850,450);return false;" target="_blank">Читать ЛС (<b>$UNREAD_PM$</b>)</a></p>
<?if($UNREAD_PM$>'0')?>
<script type="text/javascript">
function flashit(id,cl){var c=document.getElementById(id);if(c.style.color=='red'){c.style.color=cl;}else{c.style.color='red';}}setInterval("flashit('upm','#f0f')",500);
</script>
<?endif?>
<?else?>
<p>Гость, мы рады вас видеть.<br />Пожалуйста<br /><a title="Регистрация на сайте" href="$REGISTER_LINK$">зарегистрируйтесь</a><br />или<br /><a title="Вход для пользователей" href="$LOGIN_LINK$">авторизуйтесь</a>!</p><?endif?></td>
<td style="padding:5px;"><div class="uAvatar" style="margin:0px auto;text-align:center;">
<!--Start(uAvatar)-->
<?if($USER_AVATAR_URL$)?><a href="$PERSONAL_PAGE_LINK$" title="Мой профиль"><img title="$USERNAME$" src="$USER_AVATAR_URL$" border="0" alt="$USERNAME$" /></a><?else?><?if($USER_LOGGED_IN$)?><a href="$PERSONAL_PAGE_LINK$" title="Мой профиль"><img title="$USERNAME$" src="/_theme/avatar/my/net_avatara-100x100.gif" border="0" alt="Нет Аватара?" /></a><?else?><img title="$USERNAME$" src="/_theme/avatar/my/noavatar-100x100.gif" border="0" alt="Нет Аватара?" /><?endif?><?endif?>
<!--//End(uAvatar)-->
</div></td>
</tr>
</table>
<?if($LOGIN_FORM$)?>
<div id="uForm">$LOGIN_FORM$</div>
<?endif?>
<!--//End(uInfo)-->
</div>
<!--//End-->

...


 
Дата: Суббота, 25.02.2012, 23:13 |
LARI1107
Рядовой
Группа: Зарегистрированные
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


Большое человеческое спасибища!!!! Попробую все это осуществить! В ходе изменений все время возникают какие-то новые мысли, которые хочется реализовать. Ваш сайт реально в этом - лучший, особенно что касается ucoz

 
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 00:52 |
likbezz
Аццкий кодер
Группа: Администраторы
Сообщений: 9094
Награды: 23
Репутация: 457
Статус: Unknown


LARI1107,
Quote (LARI1107)
В ходе изменений все время возникают какие-то новые мысли, которые хочется реализовать

Ну, это естественное человеческое стремление к лучшему ) ...


 
Дата: Вторник, 14.07.2015, 17:22 |
Вера
Рядовой
Группа: Зарегистрированные
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


Здравствуйте, подскажите как сделать так, чтобы профиль пользователя открывался как на скриншоте.


Сейчас он открывается вот так

нет ни шапки, ни боковых блоков.

Прикрепления: 5124736.png(169Kb) · 7456248.png(73Kb)

 
Дата: Вторник, 14.07.2015, 23:54 |
likbezz
Аццкий кодер
Группа: Администраторы
Сообщений: 9094
Награды: 23
Репутация: 457
Статус: Unknown


Вера,
Цитата Вера, Вт, 14.07.2015, 17:22:06
Здравствуйте, подскажите как сделать так, чтобы профиль пользователя открывался как на скриншоте.

Отредактировать шаблон Персональная страница пользователя - добавить код шапки и все прочее, что требуется.
Обычно, делается с помощью глобальных блоков.


 
Скрипты и коды для юкоз - Форум аццкого кодера » Как сделать? Информация для вновь прибывших » Как сделать... » Профиль пользователя как на сайте «likbezz.ru». Как сделать? (Готовый шаблон профиля, как на данном сайте. HTML+JavaScript)
Страница 1 из 11
Поиск: