информер в случайном порядке - Скрипты и коды для юкоз - Форум аццкого кодера
Фильтр по:
  

Страница 1 из 11
Модератор форума: likbezz 
Скрипты и коды для юкоз - Форум аццкого кодера » Как сделать? Информация для вновь прибывших » Как сделать... » информер в случайном порядке
информер в случайном порядке
Дата: Суббота, 19.09.2015, 19:59 |
snayper
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 76
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


добрый день. заметил что у меня информер который отображает случайные материала отображает материалы которые добавлены в 2014 году. тоисть старые. новых нет за 2015 год хотя их полно.

и ещё что заметил. клипы только за сентябрь месяць 2014 года
сайт http://megaclips.net

что посоветуете?


Сообщение отредактировал snayper - Суббота, 19.09.2015, 20:11
 
Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 04:05 |
likbezz
Аццкий кодер
Группа: Администраторы
Сообщений: 9094
Награды: 23
Репутация: 457
Статус: Unknown


snayper,
Цитата snayper, Сб, 19.09.2015, 19:59:16
что посоветуете?

Ничего не посоветую.
Кода информера нет, самого информера по ссылке тоже не нашел..


 
Дата: Понедельник, 21.09.2015, 19:36 |
snayper
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 76
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


код информера $MYINF_4$
сам информер находится в правой колонке сайта. под наши клипы


 
Дата: Понедельник, 21.09.2015, 19:43 |
likbezz
Аццкий кодер
Группа: Администраторы
Сообщений: 9094
Награды: 23
Репутация: 457
Статус: Unknown


snayper,
Цитата snayper, Пн, 21.09.2015, 19:36:59
код информера $MYINF_4$

Имелось в виду шаблон информера.

Цитата snayper, Пн, 21.09.2015, 19:36:59
сам информер находится в правой колонке сайта. под наши клипы

В правой колонке под блоком «Наши клипы» ничего нет.


--

Прикрепления: 9891469.jpg(252Kb)

 
Дата: Понедельник, 21.09.2015, 20:04 |
snayper
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 76
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


шаблон информера

Код
<div align="center"><a href="$ENTRY_URL$">$TITLE$</a><br><a href="$ENTRY_URL$" title="Добавил: $USERNAME$"><img alt="" src="$SCREEN_URL$" style="background: url("$SCREEN_URL$") repeat scroll 0% 0% transparent; border: 3px solid rgb(212, 212, 212); border-radius: 10px;" height="100" width="150"></a><br><font color="#696969"><b>Просмотров:</b> $READS$</font></div>


 
Дата: Понедельник, 21.09.2015, 20:45 |
likbezz
Аццкий кодер
Группа: Администраторы
Сообщений: 9094
Награды: 23
Репутация: 457
Статус: Unknown


snayper,
Да, и правда, ни одного четырехзначного числа в ID за 10 ротаций.. странно.
Попробуйте пересоздать информер.. или напишите в службу поддержки.
Если у вас с настройками информера все нормально, хотя что там может быть..

Цитата likbezz, Пн, 21.09.2015, 20:45:56
Попробуйте пересоздать информер

В смыле, не удалять этот, а создать новый с теми же настройками и таким же шаблоном. и заменить старый на новый в шаблоне сайта.


 
Дата: Понедельник, 21.09.2015, 20:52 |
snayper
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 76
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


Цитата likbezz, Пн, 21.09.2015, 20:47:07
В смыле, не удалять этот, а создать новый с теми же настройками и таким же шаблоном. и заменить старый на новый в шаблоне сайта.


пробовал тоже самое. в тех поддержку я не писал ещё. но писал в вопросник от юкоз. там мне ответили что в информерах принцип тегов ,отображаются самые старые материалы. вот я и хотел узнать с этим можно как то бороться потому как не очень красиво у меня отображаються материалы за первый месяц и всё


 
Дата: Понедельник, 21.09.2015, 21:18 |
likbezz
Аццкий кодер
Группа: Администраторы
Сообщений: 9094
Награды: 23
Репутация: 457
Статус: Unknown


Цитата snayper, Пн, 21.09.2015, 20:52:40
там мне ответили что в информерах принцип тегов

Какой бред.
Информер случайных материалов - там рандомный принцип - выборка N случайных материалов из всех.

Цитата snayper, Пн, 21.09.2015, 20:52:40
вот я и хотел узнать с этим можно как то бороться

Да, в общем-то никак, если не будет работать стандартный случайный метод у информеров - это жопа.

Ну и, конечно, можно через php - создать информер из 300 последних материалов и делать выборку 10, например, из 300 последних.
Но это все костыли.

ps
Вот по этому я и не люблю юкоз - любой пустяк упирается в костыли..


 
Дата: Понедельник, 21.09.2015, 21:20 |
snayper
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 76
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


likbezz, спасибо за информацию. написал в тех поддержку может там помогут

 
Дата: Понедельник, 21.09.2015, 21:21 |
likbezz
Аццкий кодер
Группа: Администраторы
Сообщений: 9094
Награды: 23
Репутация: 457
Статус: Unknown


Цитата snayper, Пн, 21.09.2015, 21:20:25
может там помогут

Возможно .. со следующим обновлением


 
Скрипты и коды для юкоз - Форум аццкого кодера » Как сделать? Информация для вновь прибывших » Как сделать... » информер в случайном порядке
Страница 1 из 11
Поиск: