Как сделать BB-коды <table> на форуме - Страница 2 - Скрипты и коды для юкоз - Форум аццкого кодера
Фильтр по:
  

Страница 2 из 2«12
Модератор форума: likbezz 
Скрипты и коды для юкоз - Форум аццкого кодера » Как сделать? Информация для вновь прибывших » Как сделать... » Как сделать BB-коды <table> на форуме
Как сделать BB-коды <table> на форуме
Дата: Вторник, 28.07.2015, 10:19 |
foksin
Майор
Группа: Постоянные
Сообщений: 99
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


Цитата likbezz, Вт, 28.07.2015, 15:00:12
Нарпимер: http://likbezz.ucoz.ru/tmpls/?a=wysiwyg;f=message;
Подставьте только свой сайт в юрл
Код

likbezz, вот с этим не поняла куда его поставить?
Цитата likbezz, Вт, 28.07.2015, 15:00:12
Откройте шаблон форум » Форма добавления сообщения
Найдите:

Это поняла.


 
Дата: Вторник, 28.07.2015, 10:53 |
foksin
Майор
Группа: Постоянные
Сообщений: 99
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


Цитата likbezz, Вт, 28.07.2015, 15:00:12
и будет щастье вам )

likbezz, много много много щастья уже появляется smile :) smile


 
Дата: Четверг, 30.07.2015, 08:51 |
foksin
Майор
Группа: Постоянные
Сообщений: 99
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


Подскажите, почему на той странице где делаю таблицу, перестают быть активными все ссылки? Они цветом подсвечиваются, но мышка рукой не становится. Проверила в другом браузере тоже самое. Как убрать этот глюк?

 
Дата: Четверг, 30.07.2015, 15:18 |
likbezz
Аццкий кодер
Группа: Администраторы
Сообщений: 9094
Награды: 23
Репутация: 457
Статус: Unknown


foksin,
Цитата foksin, Чт, 30.07.2015, 08:51:18
Подскажите, почему на той странице где делаю таблицу, перестают быть активными все ссылки? Они цветом подсвечиваются, но мышка рукой не становится. Проверила в другом браузере тоже самое. Как убрать этот глюк?

А чуть подробнее?
На какой странице?
Скриншот что ли..


 
Дата: Четверг, 30.07.2015, 15:21 |
foksin
Майор
Группа: Постоянные
Сообщений: 99
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


Цитата likbezz, Чт, 30.07.2015, 22:18:34
А чуть подробнее?
На какой странице?

likbezz, на любой странице где вставлена таблица пример я убрала скрипт который вставляла в форму добавления сообщения, но изменений нет.


Сообщение отредактировал foksin - Четверг, 30.07.2015, 15:22
 
Дата: Четверг, 30.07.2015, 15:41 |
likbezz
Аццкий кодер
Группа: Администраторы
Сообщений: 9094
Награды: 23
Репутация: 457
Статус: Unknown


foksin,
Цитата foksin, Чт, 30.07.2015, 15:21:37
на любой странице где вставлена таблица пример я убрала скрипт который вставляла в форму добавления сообщения, но изменений нет.

При добавлении, удаляйте из формы теги:
Цитата code
<html><head></head><body>123123132<br><table style="border-collapse: collapse; width: 100%;"><tbody><tr><td>444<br></td><td>555<br></td></tr><tr><td>666<br></td><td>555<br></td></tr></tbody></table><br></body></html>


 
Дата: Четверг, 30.07.2015, 15:41 |
foksin
Майор
Группа: Постоянные
Сообщений: 99
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


Цитата likbezz, Чт, 30.07.2015, 22:41:09
При добавлении, удаляйте из формы теги:

likbezz, сейчас удалю и проверю.


 
Дата: Четверг, 30.07.2015, 15:44 |
foksin
Майор
Группа: Постоянные
Сообщений: 99
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


likbezz, помогло, теперь главное не забывать убирать wacko

 
Дата: Четверг, 30.07.2015, 15:47 |
likbezz
Аццкий кодер
Группа: Администраторы
Сообщений: 9094
Награды: 23
Репутация: 457
Статус: Unknown


foksin,
Цитата foksin, Чт, 30.07.2015, 15:44:36
теперь главное не забывать убирать

Я напишу скриптик который автоматически убирает .. чуть позже


 
Дата: Четверг, 30.07.2015, 15:50 |
foksin
Майор
Группа: Постоянные
Сообщений: 99
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


Цитата likbezz, Чт, 30.07.2015, 22:47:25
Я напишу скриптик который автоматически убирает .. чуть позже

likbezz, буду очень признательна smile


 
Дата: Четверг, 30.07.2015, 16:25 |
likbezz
Аццкий кодер
Группа: Администраторы
Сообщений: 9094
Награды: 23
Репутация: 457
Статус: Unknown


Откройте шаблон форум » Форма добавления сообщения
Найдите:
Код
$_MESSAGE$


Добавьте после:
Код
<?if($_HTML_OPT$)?><br /><a href="javascript://" onclick="window.open('/tmpls/?a=wysiwyg;f=message;','prev','scrollbars=1,width=700,height=300,left=100,top=100');return false;">wysiwyg</a>
<script type="text/javascript">
$('#message,#frF16').on('change focus',function(){
   this.value=this.value.replace(/<html([^>]+)?>([\s\S]+?)<\/html>/ig,'$2').replace(/<head><\/head>/ig,'').replace(/<body([^>]+)?>([\s\S]+?)<\/body>/ig,'$2');
});
</script>
<?endif?>


или так:
Код
<?if($_HTML_OPT$)?><br /><a href="javascript://" onclick="window.open('/tmpls/?a=wysiwyg;f=message;','prev','scrollbars=1,width=700,height=300,left=100,top=100');return false;">wysiwyg</a>
<script type="text/javascript">
$('#message').attr('oninput','this.onchange()').change(function(){
  this.value=this.value.replace(/<html([^>]+)?>([\s\S]+?)<\/html>/ig,'$2').replace(/<head><\/head>/ig,'').replace(/<body([^>]+)?>([\s\S]+?)<\/body>/ig,'$2');
});
</script>
<?endif?>


и будет щастье вам )


 
Дата: Четверг, 30.07.2015, 17:33 |
foksin
Майор
Группа: Постоянные
Сообщений: 99
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


Цитата likbezz, Чт, 30.07.2015, 23:25:23
Добавьте после:

likbezz, поставила первый вариант, посмотрим как будет работать, пока все хорошо smile


 
Скрипты и коды для юкоз - Форум аццкого кодера » Как сделать? Информация для вновь прибывших » Как сделать... » Как сделать BB-коды <table> на форуме
Страница 2 из 2«12
Поиск: