По поводу load/rss - Скрипты и коды для юкоз - Форум аццкого кодера
Фильтр по:
  

Страница 1 из 11
Модератор форума: likbezz 
Скрипты и коды для юкоз - Форум аццкого кодера » Как сделать? Информация для вновь прибывших » Как сделать... » По поводу load/rss
По поводу load/rss
Дата: Понедельник, 27.10.2014, 10:42 |
serg1o
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


Приветсвую вас ! Возник такой вопрос по поводу load/rss.
Возьмём каталог файлов, картинка к файлу загружается на сайт. Как сделать так чтобы она и отображалась в load/rss ?

Cейчас у меня выводится файл в rss вот так:

Код
<title>ляля</title>
<description>
ляля
</description>
<link>Линк</link>
<category>Категория</category>
<dc:creator/>
<guid>ссылка</guid>
<pubDate>дата</pubDate>


Возможно ли чтоб выводилось и
Код
IMG


Доступно только для пользователей


Сообщение отредактировал serg1o - Понедельник, 27.10.2014, 14:13
 
Дата: Понедельник, 27.10.2014, 19:57 |
likbezz
Аццкий кодер
Группа: Администраторы
Сообщений: 9096
Награды: 23
Репутация: 457
Статус: Unknown


serg1o,
Цитата serg1o, Пн, 27.10.2014, 11:42:50
Приветсвую вас ! Возник такой вопрос по поводу load/rss.
Возьмём каталог файлов, картинка к файлу загружается на сайт. Как сделать так чтобы она и отображалась в load/rss ?

Добрый.
Добавлять ее к краткому описанию кодом $IMAGE1$ а не в шаблоне, как у вас.


 
Скрипты и коды для юкоз - Форум аццкого кодера » Как сделать? Информация для вновь прибывших » Как сделать... » По поводу load/rss
Страница 1 из 11
Поиск: