Что-то вроде личного кабинета на сайте? - Скрипты и коды для юкоз - Форум аццкого кодера
Фильтр по:
  

Страница 1 из 11
Модератор форума: likbezz 
Скрипты и коды для юкоз - Форум аццкого кодера » Как сделать? Информация для вновь прибывших » Как сделать... » Что-то вроде личного кабинета на сайте?
Что-то вроде личного кабинета на сайте?
Дата: Суббота, 20.09.2014, 13:27 |
nevyansk
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 58
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


Есть форма входа(на всех страницах):

После авторизации она пустует:

Можно в нее пихнуть инфу об активностях юзера из его профиля?

Чтоб получилось примерно


???
Простым переносом кодом из шаблона ЛК в шаблон страниц не удалось отделаться(что и неудивительно) biggrin

Добавлено (20.09.2014, 13:27)
---------------------------------------------
Нашел, всячески извиняюсь.
confused
http://likbezz.ru/forum/60-567-1

Прикрепления: 2141642.png(2Kb) · 6923806.png(1Kb) · 9568980.png(6Kb) · 1671269.png(3Kb)

Сообщение отредактировал nevyansk - Пятница, 19.09.2014, 17:13
 
Дата: Вторник, 23.09.2014, 16:51 |
nevyansk
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 58
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


Установил, все ок.
Подскажите, как убрать вот этот отступ:

Код, который сейчас стоит:
Код

<table border="0" cellspacing="1" cellpadding="1" width="100%">
  <tbody>
  <tr>
<td><div style="font-size:10px; font-family: Verdana,Arial,Helvetica;">
<span id="mUserInfo"></span></div>
<script type="text/javascript" src="http://www.nevyansk.org.ru/mymaterials/_getUserInfo.js"></script>
<script type="text/javascript">getUserInfo('/index/8-$UID$','mUserInfo','#block22');</script>

  </td>
  </tr>
  <tr>
  <td><div style="font-size:10px; font-family: Verdana,Arial,Helvetica;"><a href="$LOGOUT_LINK$" title="Выход"><b>Выход</b></a></div>
  </td>
  </tr>
  </tbody>
</table>

Добавлено (23.09.2014, 16:51)
---------------------------------------------
Нашел:

Код
function getUserInfo(c,e,f){if(c){var c=c,e=e||'mUserInfo',f=f||'#block22',cont=document.getElementById(e),tmp;$.ajax({type:'GET',url:c,beforeSend:function(){cont.innerHTML='<img src="http://likbezz.ru/_source/_ico/loader/aj2.gif" alt="" />'},success:function(d){tmp=$(f,d).html();cont.innerHTML=tmp.replace(/\|/g,'<br>')},error:function(a,b){if(b=='error'){cont.innerHTML='<b style="color:#F33;">Извините, но произошла ошибка: «'+a.status+'» '+a.statusText+'!</b>'}}})}};

нужно было убрать
Код
'<br>'


Ув. Likbezz, насколько критично может повлиять выдирание кода переноса строки на работу скрипта?

Прикрепления: 6462186.png(2Kb)

 
Дата: Среда, 24.09.2014, 00:14 |
likbezz
Аццкий кодер
Группа: Администраторы
Сообщений: 9092
Награды: 23
Репутация: 457
Статус: Unknown


nevyansk,
Цитата nevyansk, Вт, 23.09.2014, 16:51:19
насколько критично может повлиять выдирание кода переноса строки на работу скрипта?

Без понятия - скрипт писался сто лет назад, но насколько видно из скрипта, он заменяет палочки «|» что на странице пользователя



на перенос строки.
Вот и думайте... Может лучше убрать лишнюю палочку в шаблоне страницы пользователя?...

Прикрепления: 3679161.png(7Kb)

 
Скрипты и коды для юкоз - Форум аццкого кодера » Как сделать? Информация для вновь прибывших » Как сделать... » Что-то вроде личного кабинета на сайте?
Страница 1 из 11
Поиск: