Тень картинки - Скрипты и коды для юкоз - Форум аццкого кодера
Фильтр по:
  

Страница 1 из 11
Модератор форума: likbezz 
Скрипты и коды для юкоз - Форум аццкого кодера » Как сделать? Информация для вновь прибывших » Как сделать... » Тень картинки
Тень картинки
Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 18:42 |
z1M
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 75
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline


Как сделать тень картинки? Использую изображения $IMAGE1...$
заранее спасибо


 
Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 22:17 |
likbezz
Аццкий кодер
Группа: Администраторы
Сообщений: 9096
Награды: 23
Репутация: 457
Статус: Unknown


z1M,
Цитата z1M, Вс, 14.09.2014, 18:42:03
Как сделать тень картинки? Использую изображения $IMAGE1...$

box-shadow

Если тень нужна более сложной текстуры, чем просто однотонный цвет, то можно, нарисовав предварительно в Photoshop изображение тени (прямоугольный файл с размером, превышающим размер самой большой картинки), получить универсальную тень для картинок любых размеров:

Код
.shadow{
float:left; background: url('файл с картинкой тени') no-repeat bottom right ; position: relative;
}
.shadow img{
margin: -5px 1px 1px -5px;
}


Код
<div class="shadow"><img src="картинка.jpg"></div>

...


 
Дата: Понедельник, 15.09.2014, 00:54 |
z1M
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 75
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline


Цитата likbezz, Вс, 14.09.2014, 20:17:51
<div class="shadow"><img src="картинка.jpg"></div>

А можно сделать так <div class="shadow">$IMAGE1.2.3$</div> ?


 
Дата: Понедельник, 15.09.2014, 02:19 |
likbezz
Аццкий кодер
Группа: Администраторы
Сообщений: 9096
Награды: 23
Репутация: 457
Статус: Unknown


z1M,
Цитата z1M, Пн, 15.09.2014, 00:54:50
А можно сделать так <div class="shadow">$IMAGE1.2.3$</div> ?

Можно.
Но не так, а вот так:
Код
<div class="shadow">$IMAGE1$</div>
<div class="shadow">$IMAGE2$</div>
<div class="shadow">$IMAGE3$</div>


 
Скрипты и коды для юкоз - Форум аццкого кодера » Как сделать? Информация для вновь прибывших » Как сделать... » Тень картинки
Страница 1 из 11
Поиск: