Список наград на странице профиля или в посте форума - Страница 6 - Скрипты и коды для юкоз - Форум аццкого кодера
Фильтр по:
  

Страница 6 из 6«123456
Модератор форума: likbezz 
Скрипты и коды для юкоз - Форум аццкого кодера » Вопросы по верстке, дизайну, управлению и настройки модулей СMS от uCoz » Форум » Список наград на странице профиля или в посте форума (Список наград на странице профиля или в посте форума)
Список наград на странице профиля или в посте форума
Дата: Понедельник, 15.09.2014, 18:55 |
likbezz
Аццкий кодер
Группа: Администраторы
Сообщений: 9095
Награды: 23
Репутация: 457
Статус: Unknown


angel24,
Цитата angel24, Пн, 15.09.2014, 17:26:41
Как убрать вывод названия категории награды в этом коде:

Предположительно так:
Код
<style type="text/css">
#awards$ID$ legend{display:none;}
</style>

..или заменить фрагмент:
Код
$('#awards' + id).empty().append($('fieldset', data)).show();

на:
Код
$('#awards' + id).empty().append($('table', data)).show();

..тоже, предположительно..)


 
Дата: Понедельник, 15.09.2014, 20:31 |
angel24
Рядовой
Группа: Зарегистрированные
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


Спасибки, помогло

Код
$('#awards' + id).empty().append($('table', data)).show();


 
Дата: Четверг, 16.10.2014, 12:26 |
AnyuT
Рядовой
Группа: Зарегистрированные
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


Здрасти, очень хочу увидеть полностью рабочий код для добавление определенному пользователю, определенной картинки(аля награда) тут недавно об этом писалась и вкладывали часть кода(

 
Дата: Четверг, 16.10.2014, 14:17 |
likbezz
Аццкий кодер
Группа: Администраторы
Сообщений: 9095
Награды: 23
Репутация: 457
Статус: Unknown


AnyuT,
Цитата AnyuT, Чт, 16.10.2014, 12:26:49
Здрасти, очень хочу увидеть полностью рабочий код для добавление определенному пользователю, определенной картинки(аля награда) тут недавно об этом писалась и вкладывали часть кода(

Добрый.
Не часть, а полностью. Вот: http://likbezz.ru/forum/59-93-38385-16-1408457522

В шаблон форума:
Код
<script type="text/javascript" src="/awards.js"></script>


Содержание файла awards.js:
Код
function getAwards(uid){
var awards='';

if(uid==6678){
   awards += '<img src="http://img.donnet.ru/i/2014/07/10/ba41d7.png" title="Душа компании" align="absmiddle" border="0">';
};
if(uid==555){
   awards += '<img src="http://img.donnet.ru/i/2014/07/10/ba41d7.png" title="Душа компании" align="absmiddle" border="0">';
};
/* и так далее */

if(awards.length){document.write(awards);};
}


По месту:
Код
<script type="text/javascript">getAwards($UID$)</script>

...


 
Дата: Суббота, 18.10.2014, 18:36 |
AnyuT
Рядовой
Группа: Зарегистрированные
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


при много благодарна)

 
Дата: Пятница, 24.10.2014, 20:25 |
Nirmala
Рядовой
Группа: Зарегистрированные
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


Здравствуйте, подскажите пожалуйста, вставляла в вид материалов вот это:

<?if($AWARDS_READ_URL$)?>
<div align="center" class="listawards" id="listawards$ID$">загрузка наград ...</div>
<script type="text/javascript">
$('#listawards$ID$').hide();
$.get('/index/54-$UID$',function(d){
$('#listawards$ID$').html($('noindex',$(d).text().replace(/td/gi,'noindex'))).show();
})
</script>
<?endif?>

И в css:

div.listawards{display:block;width:150px;margin:0 auto;text-align:center;}
div.listawards noindex,div.listawards td{display:inline-block!important;float:left;background:transparent;}

Получается вот так:
Доступно только для пользователей

Не подскажите как исправить? Браузер хром.

Прикрепления: 4865736.jpg(44Kb)

 
Дата: Суббота, 25.10.2014, 20:08 |
likbezz
Аццкий кодер
Группа: Администраторы
Сообщений: 9095
Награды: 23
Репутация: 457
Статус: Unknown


Nirmala,
Цитата Nirmala, Пт, 24.10.2014, 20:25:03
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, вставляла в вид материалов вот это:
....
Не подскажите как исправить? Браузер хром.

Распарсить ответ d и вывести так, как вам нужно.
Переменная d содержит обычный html код.



d - это вот это.

Сделаю как нужно за 10$

ps/
Кстати, данный скрипт грозит баном по высокочастотным запросам.
Могу написать лучший за 30$
А вообще, лучше юзать
Код
<?$LAST_AWARDS$('N')?>

где
N - кол-во наград (до 10)

Прикрепления: 9021469.png(5Kb)

 
Скрипты и коды для юкоз - Форум аццкого кодера » Вопросы по верстке, дизайну, управлению и настройки модулей СMS от uCoz » Форум » Список наград на странице профиля или в посте форума (Список наград на странице профиля или в посте форума)
Страница 6 из 6«123456
Поиск: